Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
тыщ 25-30 xmemory.ru не устраивает что виснет часто ( в игре можнт повиснуть , если ребутнуть то и запустить опять может повиснуть сразу или спустя время , а может весь день работать), еще шумит зараза думаю или видюху только или все вместе нет не знаю
разрешение 1080p
нужен для игр и работы , также желательно тчобы железо подходило к мак ос 10.6.4
и за сколько примерно можно продать мою конфу что в профиле
Здравствуйте! Хотел бы сменить видеокарту, но интересует имеет ли смысл. Конфа в профиле. Хочу как минимум GTX470 или HD5870. Хватит ли процессора или нет? Компьютер для игр. Сейчас в основном BFBC2.
1) до 5000руб 2) ulmart.ru ; ric.spb.ru 3) видеокарта 4) производительность, очень сильно греется 5) да, небольших 6) не раньше 2 лет, всего
На данный момент конфиг такой: Intel Core 2 Duo E6750(3.2), GeForce 8800GTS 640Mb, Asus P5K, 3GB RAM, 600Вт. Монитор 1280х1024, но возможно перейду на телек 1920х1080.
Сам думаю взять GF 250GTS 512/1024Mb, вытянет ли процессор?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
w1rt Насчет производительности GTS250 будет не слишком (и не заметно) быстрее твоей карты. Апать надо не на нее. Но 5 тыр за глаза хватит только на ГТС250. Камень справится и с ней. (См пост выше FiXX - у него все такое же).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
FiXXw1rt Больше чем GTX460 1Gb вам брать не стоит (хотя по большому счету и больше чем 5770 1024... - тоже особого смысла уже нет, даже если еще разгонитесь), GTS250 - от 8800GTS640 не так уж сильно отличается, в процентном соотношении это 20-30%, лучше дотянуть до 5770 512/1024.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
w1rt Да хз. Апаться тебе надо на ГТХ270 или HD5870. Второе- предпочтительней. Думаю, камень справится. (Но они дорогие [censored] около 13-14 руб). На крайний случай, бери Радеон 5770 . Этот стоит около 6 рублей. Если религия не позволяет иметь АМД, то ГТХ260, но оно уже устарело. В этом смысле новая 460 карта от АМД бы ничего, но она подороже- рублей 7,5 стоит. Не на камень надо смотреть, на деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва Фото: 0
1) ~5000р 2)Оренбург 3)видеокарта 4)низкий фпс в некотрых играх с включением теней или сглаживания 5)разгон приветствуется. чем больше тем лучше, но без замены охлаждения
Member
sorueta Тебя касается все то же самое, что было сказано товарисчам за 5 рублей. Их мало для серьезного апа видюхи. Удовлетворения мало будет. Или копи денежку дальше. Рублей до 8 и бери себе 460.
Member
ICQ_f0r3v3r писал(а):
подскажите стоит ли менять данный конфиг полностью ?
IMHO, на 25-30 тыр и для игр- не стоит. Можно заменить видюху, переустановить ОС и проверить ХДД. Разогнать квад и купить себе видюху, какую пожелаешь. На "все вместе" недостаточно моней.
не устраивает что виснет часто ( в игре можнт повиснуть , если ребутнуть то и запустить опять может повиснуть сразу или спустя время , а может весь день работать)
Для начала надо определиться, почему виснет, потом уже и думать, полный апгрейд или замена отдельных частей... Какой БП? Память нормиком, да и проц разогнать можно, заменить видуху и хватит.
я забыл что такое гемор юзая мак) ( работает щас стабильней чем с виндой, не тормозит вообще), щас у меня стоит хакинтош, думаю взять аймак.какими прогами можно проверить все железо под виндой?
Помогите с выбором конфигурации для игр Уже куплено: Cooler Master CM 690 II Advanced (RC-692-KKN2) Corsair CMPSU-750НXEU Cooler Master "Hyper 212 Plus"
изначально хотел Phenom IIX4 965 Black Edition Gigabyte GA-890GPA-UD3H RADEON HD5870
По матери: я так понимаю, что если я через год поставлю вторую 5870, то у меня будет два 2xPCI-E x8 это слишком скажется на производительности карточек? Если да то тогда какую карту мне нужно купить что бы было 2xPCI-E x16 ?
по видео карте: карта хоть нормальная или все таки к GeForce присмотреться ?
Через год полтора планирую поменять проц на более мощный и докупить вторую 5870 в крос.
Переплата. Феном II x4 955 BE в данном случае лучше.
che1975 писал(а):
многие на форумах советуют феном X6 1055Т хотя по этому тесту он феному 965 проигрывает
Проигрывает лишь потому, что в приложениях, использующих меньше 4-х потоков, 965-ый отрывается за счет более высокой частоты, но все это может компенсироваться разгоном, зато на дополнительные 2 ядра 965-ый не разгонишь.
che1975 писал(а):
я так понимаю, что если я через год поставлю вторую 5870, то у меня будет два 2xPCI-E x8 это слишком скажется на производительности карточек? Если да то тогда какую карту мне нужно купить что бы было 2xPCI-E x16 ?
Мать будет разделять на 2xPCI-E x8 вне зависимости от выбранных видеокарт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6