Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6863 • Страница 260 из 344<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 344  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Здравствуйте!

Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.

Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.

Курирование и поддержка осуществляется =nVidia OverGuru=

Принимаем пожелания и критику.

FAQ на первой странице (в разработке). Обновление от 22.02.2013 г.

Последний раз редактировалось Trump 22.02.2013 11:12, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
Fadosa писал(а):
И под мой сэтап она встаёт?

На такой сэтап просится как минимум 1070 !

Member
Фото: 86
Fadosa
Fadosa писал(а):
Я вот не пойму в регарде смотрю, вроде одни и тебе по параметрам карты 1060 на 6gb а разница в цене 600р или более, в чём прикол?

Прикол в том, что одна разогнана, вторая нет. Брать можно обычную и самому подразогнать ручками.

Fadosa писал(а):
И под мой сэтап она встаёт?

Встанет без проблем. Вплане производителей, если интересует тишина и эффективность системы охлаждения, то отличные варианты: Palit JetStream (все больше и больше положительных отзывов, сам пользуюсь такой), MSI Gaming X, KFA2 ну и радуют последнее время ASUS Dual (вами предложенные чуть выше). Одну из этих можете смело брать, но лучше присмотреться к первым двум.

Member
Fadosa писал(а):
И какого производителя брать ?

MSI Gaming хорошие карты с хорошим охолождением. с полупассивным режимом работы вентиляторов.

Overclock[er] писал(а):
и радуют последнее время ASUS Dual (вами предложенные чуть выше).

а чем радуют ? что там с радиаторами и трубками ? как раз про АСУСы в 10 серии поговаривают что система охолождения дерьмовенькая .

Junior
Всем привет, я тот еще ламер из деревни,по этому надеюсь на вашу хелпу: хочу обновить только видюху, а именно купить 1070, но перед этим хотел узнать
1)есть ли смысл, т.е. сможет ли она работать хоть на большую часть мощности на моей системе? Может стоит что то еще подкинуть для хор-его upгрейда.
2)влезит ли она ко мне в корпус?
Моя конфигурация на данный момент:
ЦП - QuadCore Intel Core i5-4670, 3600 MHz (36 x 100)
Системная плата - Asus B85M-G (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM)
Системная память - 8131 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM 2x4ГБ)
Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ)
БП - 750 Вт (FSP)
ОС - Microsoft Windows 7 Professional
Корпус mATX (вроде)

ps если я ошибся темой,подскажите в какую отписать, заранее спасибо.

Member
Elementare
Elementare писал(а):
MSI Gaming хорошие карты с хорошим охолождением. с полупассивным режимом работы вентиляторов.

Полупассив у каждой второй 1060-ой есть :D
Elementare
Elementare писал(а):
а чем радуют ?

Ценой и отзывы добротные пошли

Rednaksi

Rednaksi писал(а):
1)есть ли смысл, т.е. сможет ли она работать хоть на большую часть мощности на моей системе? Может стоит что то еще подкинуть для хор-его upгрейда.

Все будет работать. Процессор не будет сдерживать видеокарту. Так-же желательно добавить еще оперативной памяти. Ибо сейчас 8Гб минимум, 16Гб оптимал.
Rednaksi писал(а):
2)влезит ли она ко мне в корпус?

Вы бы хоть модель корпуса написали бы, а то так не понятно, что за корпус.
А вобще измерить можно и самому. Достаточно узнать на офф. сайте выбранной видеокарты - ее длину в см. и самому измерить длину в корпусе с небольшим запасом (например под доп. питания видеокарты).
Что-то вроде этого - https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=21448

Member
Overclock[er] писал(а):
и отзывы добротные пошли

то есть что там с трубками , радиатором и температурой цепей питания не важно , главное что за 2 месяца не сломалась ? )

Member
Elementare
Elementare писал(а):
главное что за 2 месяца не сломалась ? )

А в чем проблема? Гарантия 3-года же есть.
Elementare писал(а):
температурой цепей питания не важно

На 1060-ых температура цепей питания не мониторится, ибо там даже мониторинг не нужен. Нагрев ее минимален.

Member
Overclock[er] писал(а):
А в чем проблема? Гарантия 3-года же есть.

гарантия на все есть , с таким подходом можно вообще любую брать , но почему то люди приходят и спрашивают какая лучше. :dntknw:

Overclock[er] писал(а):
На 1060-ых температура цепей питания не мониторится, ибо там даже мониторинг не нужен. Нагрев ее минимален.

- ROG STRIX GeForce GTX 1060 — холодная видеокарта по всем показателям. Я не стал снимать бекплейт, но даже так видно, что самым горячим местом является подсистема питания. Элементы прогрелись всего до 62 градусов Цельсия. Версия Founders Edition из-за малого количества фаз (всего три штуки) прогревается в этом месте до 90 градусов Цельсия. - http://www.ferra.ru/ru/system/review/as ... 6g-gaming/

Junior
Overclock[er] писал(а):
Так-же желательно добавить еще оперативной памяти.

Спасибо за совет, как раз собирался докупить еще оперативки, но подробнее похоже придется в другой теме уточнить:лучше такой докупить (сейчас DIMM1: Kingston 99U5474-023.A00LF 4 ГБ DDR3-1600.) еще 2 по 4 или что то другое выбрать.
Overclock[er] писал(а):
Вы бы хоть модель корпуса написали бы, а то так не понятно, что за корпус.

Ну корпус название не помню ,знаю что mATX (вроде),так и написал. Просто знаю что есть 1070 от разных производителей, по этому и хотел поточнее узнать какой стоит взять, но раз говорите что все норм будет тогда наверно как нибудь подгоню.

Member
Rednaksi писал(а):
знаю что mATX (вроде),

в один mATX влезет карта длиной 265мм в другой mATX влезет 300 мм , и в итоге ,в один mATX GTX 1070 не влезет ,а в другой mATX влезет ))
нужно смотреть описание корпуса и какой длины туда влазит видеокарта (или самому померять)

Member
Elementare
Elementare писал(а):
с таким подходом можно вообще любую брать

Не любую, но эта Асус довольно не плохой вариант. Отзывы же - не с потолка берутся.

Junior
Elementare писал(а):

Взял inno3D. Будем смотреть!

Junior
Добрый день.
Была у меня GTX 670 от Gigabyte, но она, судя по всему, накрылась тазом. Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту ей на замену. Лучше - не надо, хватит и соизмеримой (или даже чуть хуже) по характеристикам/качеству с 670-й.
В основном для игры в WoW на высоких (ползунок 7/10). Характеристики компьютера, если необходимы, указаны в профиле.
Спасибо.

Junior
Вообщем немного жужжит она, когда на ультра играю, не сильно, вертушки пальцами останавливал, вроде не они. ЧТо это такое ? Стоит менять ?

Member
Всем привет! Что скажете про обычную MSI GeForce GTX 1060 OC [GTX 1060 3GT OC]
стоит всего 15300 в Сургуте, брать? небольшой разгон до 2000
Есть еще inndo3d twix 2 1060 она вообще 14700 - но на нее вообще нету отзывов

Есть вариант gtx 970 за 14 000
Что выбрать?

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Fadosa писал(а):
Взял inno3D. Будем смотреть!

какую версию взяли? twin x2?

Member
RomanImukov 3 гб это уже мало для высоких настроек, подкопи на 6 гб версию, как вариант в CU взять

Junior
Цитата:
какую версию взяли? twin x2?

GamingOc 6gb

Member
TwilightKhan писал(а):
в CU взять

что такое CU?
Понял, может заодно подсказать в CU адаптер для старого монитора? у него только vga и dvi d

Member
anFo GTX1050Ti ~11-12к или б/у на вторичке GTX950/960 2/4Gb ~7-10к

RomanImukov
RomanImukov писал(а):
Есть вариант gtx 970 за 14 000
Что выбрать?

Либо брать полноценную GTX1060 6Gb ~18-20к. Если с деньгами трудно очень, то GTX970 за 14к отличный вариант, с учетом проверки и гарантий разумеется.
По производительности: GTX970 ~= GTX1060 6Gb

Junior
помогите определиться с выбором

INNO3D GEFORCE GTX 1070 TWIN X2 N1070-1SDV-P5DN - 24960р
или
MSI GTX 1070 AERO 8G OC - 24860р

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6863 • Страница 260 из 344<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа