Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Fadosa
Fadosa писал(а):
Я вот не пойму в регарде смотрю, вроде одни и тебе по параметрам карты 1060 на 6gb а разница в цене 600р или более, в чём прикол?
Прикол в том, что одна разогнана, вторая нет. Брать можно обычную и самому подразогнать ручками.
Fadosa писал(а):
И под мой сэтап она встаёт?
Встанет без проблем. Вплане производителей, если интересует тишина и эффективность системы охлаждения, то отличные варианты: Palit JetStream (все больше и больше положительных отзывов, сам пользуюсь такой), MSI Gaming X, KFA2 ну и радуют последнее время ASUS Dual (вами предложенные чуть выше). Одну из этих можете смело брать, но лучше присмотреться к первым двум.
Всем привет, я тот еще ламер из деревни,по этому надеюсь на вашу хелпу: хочу обновить только видюху, а именно купить 1070, но перед этим хотел узнать 1)есть ли смысл, т.е. сможет ли она работать хоть на большую часть мощности на моей системе? Может стоит что то еще подкинуть для хор-его upгрейда. 2)влезит ли она ко мне в корпус? Моя конфигурация на данный момент:
ЦП - QuadCore Intel Core i5-4670, 3600 MHz (36 x 100) Системная плата - Asus B85M-G (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM) Системная память - 8131 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM 2x4ГБ) Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 760 (2 ГБ) БП - 750 Вт (FSP) ОС - Microsoft Windows 7 Professional Корпус mATX (вроде)
ps если я ошибся темой,подскажите в какую отписать, заранее спасибо.
1)есть ли смысл, т.е. сможет ли она работать хоть на большую часть мощности на моей системе? Может стоит что то еще подкинуть для хор-его upгрейда.
Все будет работать. Процессор не будет сдерживать видеокарту. Так-же желательно добавить еще оперативной памяти. Ибо сейчас 8Гб минимум, 16Гб оптимал.
Rednaksi писал(а):
2)влезит ли она ко мне в корпус?
Вы бы хоть модель корпуса написали бы, а то так не понятно, что за корпус. А вобще измерить можно и самому. Достаточно узнать на офф. сайте выбранной видеокарты - ее длину в см. и самому измерить длину в корпусе с небольшим запасом (например под доп. питания видеокарты). Что-то вроде этого - https://forums.overclockers.ru/gallery/ ... e_id=21448
гарантия на все есть , с таким подходом можно вообще любую брать , но почему то люди приходят и спрашивают какая лучше.
Overclock[er] писал(а):
На 1060-ых температура цепей питания не мониторится, ибо там даже мониторинг не нужен. Нагрев ее минимален.
- ROG STRIX GeForce GTX 1060 — холодная видеокарта по всем показателям. Я не стал снимать бекплейт, но даже так видно, что самым горячим местом является подсистема питания. Элементы прогрелись всего до 62 градусов Цельсия. Версия Founders Edition из-за малого количества фаз (всего три штуки) прогревается в этом месте до 90 градусов Цельсия. - http://www.ferra.ru/ru/system/review/as ... 6g-gaming/
Так-же желательно добавить еще оперативной памяти.
Спасибо за совет, как раз собирался докупить еще оперативки, но подробнее похоже придется в другой теме уточнить:лучше такой докупить (сейчас DIMM1: Kingston 99U5474-023.A00LF 4 ГБ DDR3-1600.) еще 2 по 4 или что то другое выбрать.
Overclock[er] писал(а):
Вы бы хоть модель корпуса написали бы, а то так не понятно, что за корпус.
Ну корпус название не помню ,знаю что mATX (вроде),так и написал. Просто знаю что есть 1070 от разных производителей, по этому и хотел поточнее узнать какой стоит взять, но раз говорите что все норм будет тогда наверно как нибудь подгоню.
в один mATX влезет карта длиной 265мм в другой mATX влезет 300 мм , и в итоге ,в один mATX GTX 1070 не влезет ,а в другой mATX влезет )) нужно смотреть описание корпуса и какой длины туда влазит видеокарта (или самому померять)
Добрый день. Была у меня GTX 670 от Gigabyte, но она, судя по всему, накрылась тазом. Посоветуйте, пожалуйста, видеокарту ей на замену. Лучше - не надо, хватит и соизмеримой (или даже чуть хуже) по характеристикам/качеству с 670-й. В основном для игры в WoW на высоких (ползунок 7/10). Характеристики компьютера, если необходимы, указаны в профиле. Спасибо.
Всем привет! Что скажете про обычную MSI GeForce GTX 1060 OC [GTX 1060 3GT OC] стоит всего 15300 в Сургуте, брать? небольшой разгон до 2000 Есть еще inndo3d twix 2 1060 она вообще 14700 - но на нее вообще нету отзывов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
anFo GTX1050Ti ~11-12к или б/у на вторичке GTX950/960 2/4Gb ~7-10к
RomanImukov
RomanImukov писал(а):
Есть вариант gtx 970 за 14 000 Что выбрать?
Либо брать полноценную GTX1060 6Gb ~18-20к. Если с деньгами трудно очень, то GTX970 за 14к отличный вариант, с учетом проверки и гарантий разумеется. По производительности: GTX970 ~= GTX1060 6Gb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32