Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   RoiL   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 260 из 511<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 511  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Ветка помощи в подборе конфигурации компьютера/системника для профессиональных рабочих станций:

Здесь обсуждаются рабочие станции и профессиональные ПК, не забывайте оставлять отзывы и делиться ощущениями от новых ПК.

Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Город. Если не Москва/СПБ - ссылку на прайс магазина(ов), где будете брать.
3) Комплект:
- Только системник
- Ситемник и монитор
- Системник, монитор и периферия
- Иные уточняйте какие варианты.
4) Задачи:
а) Для графических станций:
- Какие мониторы используются, сколько, их разрешение.
- Полный перечень программ
- Перечень плагинов для рендеринга и обработки
- Типичный и максимальный размер рабочих файлов
б) Для систем, на которых будет слушаться/обрабатываться музыка:
- Подробно аудиотракт, который стоит или планируется к приобретению.
- Носитель/тип файлов/битрейт, жанры, рабочие задачи, ПО.
в) Если на системе будут игры (которые здесь оффтопик):
- Указывайте разрешение монитора, конкретные игры, и параметры сглаживания
г) Иные.
5) Будет ли разгон?
6) Будет ли апгрейд в ближайшие 6 месяцев? Если да, то когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Перечислите железо, которое уже есть и планируется перенести в новый ПК. Если его много, то вам в ветку по Апгрейду.
8) Требования:
- По дизайну/размерам.
- По шуму. Уточняйте здесь.
- Иные.
9) Если есть - наброски новой конфигурации
10) Если есть - кратко (как в подписи) текущую конфигурацию и чем она не устраивает:
- Какие операции занимают дольше всего времени и нужно ускорить?
- Какая при этом загрузка памяти, процессора, диска?
- Не пишите "в профиле"/"в подписи", а скопируйте, т.к. профили-подписи меняются.

Кому долго не отвечают пишите в почту roil_roil@mail.ru мне, со ссылкой на первоначальное сообщение.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не по вышеописанному опроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что вам в этом случае ответят крайне низка.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг запрещены особенно.
Фанатство награждается БАНом на 24часа.
Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.

Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.

Информация по работе с VIDEO ресурс efxi.ru
Advantages of ECC Memory
AutoDesk Maya 2014 Professional GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2014 Professional GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CC Professional GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 GPU Acceleration
Adobe Photoshop CS6 Memory Optimization
AutoDesk Maya 2013 GPU Acceleration
AutoDesk AutoCAD 2013 GPU Acceleration
Adobe Premiere Pro CS6 GPU Acceleration

Последний раз редактировалось Bookmaker 06.12.2020 2:01, всего редактировалось 65 раз(а).
Обновил, поправил грамматику

Партнер

Member
Rozko писал(а):
Ребят,последний вопрос,подскажите какой корпус взять в ситилинке?там сейчас жутко маленький ассортимент а сборка компа уже горит!!

Ну так перечисли что в него планируется вставлять.

две GIGABYTE GeForce GTX 660Ti GV-N66TOC-3GD (SLI)
БП 950

Junior
1) 25к или 30к с монитором.
2) http://www.ulmart.ru/ http://www.citilink.ru/ или любой другой Воронежский магазин.
3) Системник и монитор
4) Для графических станций:
- Монитор желательно 23 где-то, если можно - ваш совет, желательна хорошая цветопередача.
- 3д макс, автокад, фотошоп 6, лайтрум 5 и бывает одновременно.
5) Нет
6) Нет
Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний.
7) Нет
8) Нет
9) К сожалению нет.

Member
Цитата:
25к или 30к с монитором.

Цитата:
3д макс, автокад, фотошоп 6, лайтрум 5 и бывает одновременно

Какой приоритет? Всё вместе быстро и красиво с таким бюджетом невозможно, если будет рендеринг в максе, то какой рендер (гпу/цпу)?

Junior
Цитата:
Какой приоритет? Всё вместе быстро и красиво с таким бюджетом невозможно, если будет рендеринг в максе, то какой рендер (гпу/цпу)?

не все конечно: автокад + макс + фотошоп или хотя бы автокад + фотошоп и фотошоп + лайтрум
вирей рендр (зданий) (сам не знаю что это) Девушке компьютер, учится на архитектора...может это вам о чем то говорит)
30к, если еще какой то монитор впихнете в эту сумму или 25к и мы его сами поищем.
Заранее спасибо.

Member
LG 23EA63 - неплохой вариант, по мониторам.
Раз учится, то не так важно всё это, желательно 24-32 гб памяти, чтобы всё вместе в нее влезало без лишних вопросов, 16 - минимум, будет упираться, на видеокарте придется сэкономить. Пару винтов, один побольше под хранение и дублирование рабочих материалов (+ скрэтч на него повесить и фотки лить из ЛР), второй побольше - для системы и софта. С одним будут тормоза. В остальном требований особых и нет. Процессор - середнячок из интелов.

Junior
Не знаю даже, что такое скретч...
Можете, хоть примерную сборку кинуть?
Т.к. мамки тоже ведь разные, где то брака больше, где то меньше
БП я тоже не знаю какая нужна мощность и по качеству что получше, взять и набрать все подряд - я так делал давно и этот комп щас жутко тормозит.
Но вот мне тут собирали более-менее игровую машинку - все грамотно расписали, я тоже самое и купил и ничуть не жалею, поэтому и прошу квалифицированную помощь, т.к. гуглить и сравнивать каждую модель - очень долго.

Member
to4ka11

BENQ GW2265HM (странно, но в Ситилинке он дешевле чем GW2265M у которого нет входа HDMI)
Кабель DVI нужной длины (его нет в комплекте с монитором)
Кабель миниджек 3,5 "папа-папа" также нужной длины, например Belkin AV10143yw1M-APL (этот монитор даже со звуком)
MSI H81M-P33, в идеале MSI B85M-G43 чтобы при необходимости иметь возможность увеличить объём памяти
Intel Core i5-4570, можно i5-4590 если не сильно дороже и в магазине согласятся обновить биос на материнке; в идеале Xeon E3-1230 v3 (для него обновлять биос не надо)
DeepCool Gammaxx 200, чуть лучше Gammaxx 300
GTX750Ti Palit StormX Dual, чуть лучше MSI N750Ti TF 2GD5/OC
2 шт. Crucial CT102464BA160B
Sandisk Ultra Plus SDSSDHP-128G-G25 (надо будет проявлять смекалку с креплением в корпус) либо SDSSDHP-128G-G26 (там крепёжный переходник в комплекте)
Seagate ST1000DM003 или Western Digital WD10EZEX
Foxconn KS-566 (там блок питания 400W в комплекте)
Недорогой вентилятор 120 мм на перед корпуса, выбирайте по отзывам.

Если нужен частый доступ к порту USB 3.0 то докупите удлиннитель от зада корпуса, так будет даже удобнее чем разъём спереди корпуса. В случае с MSI B85M-G43 можно выбрать корпус с USB 3.0, из бюджетных это серия Zalman ZM-T, можно рассмотреть ещё Aerocool Qs-200 Advance или Cooler Master N200. Блок питания тогда Corsair CX 430 (он в Юлмарте), на самый крайний случай FSP 500PNR (у него короткие провода, с ним лучше закажите сборку в магазине).

Если не будет пролазить по бюджету то отложите покупку жёсткого диска (для учёбы не вижу большого смысла в наличии файлохранилища, достаточно будет SSD), в крайнем случае ещё второй планки памяти.

И ещё очень надо бы повысить видеокарту (и тогда корпус из моего варианта тоже под замену, а то не влезет) хотя бы до MSI N760 TF 4GD5/OC а то и до N770 TF 4GD5/OC. Я вот сам сижу на 750Ti, запросто получается её "нагнуть" всё тем же архитектурным моделированием, и это Автокаде, а он менее требователен к производительности видео чем 3DS Max. Если никак, то хотя бы до Asus GTX660-DC2-2GD5 или GTX660-DC2O-2GD5.

Rozko
Лучше дождитесь пока появится выбранный корпус, не спешите. А то предложу вам например какой-нибудь Linkworld, потом же останусь виноватым, уже с таким сталкивался.

Junior
Little user
что лучше купить 32 гига оперативы или добавить на видюху?
хотя мне кажется, что денег на это не будет...
на самом деле я думаю можно и чуть дольше подождать рендер, чем добавлять лишние 10к...
честно очень сомневаюсь в докупке 16 гигов сверху, поэтому можно наверное и мамку ту, что попроще взять..

Member
to4ka11
to4ka11 писал(а):
что лучше купить 32 гига оперативы или добавить на видюху?
Лучше взять более производительную втидеокарту, а добавить оперативы добавить никогда не будет поздно. И взять материнку с чипсетом B85 для возможности добавить памяти всё же стоит, так что постарайтесь дотянуть бюджет до MSI B85M-G43 или Asrock B85M Pro4. Кроме того есть ещё одна причина взять B85: поддержка PCI-E 3.0, тогда как H81 ограничивает скорость передачи данных между процессором и видеокартой до второй версии этого интерфейса. Не то чтобы это критично, но посмотрите по ссылкам в шапке тесты видеокарт в различных приложениях версий 2013 и CS6, там они тестировались на материнках с Z87 и X79; тесты давнешние, а на момент появления платформы 2011 её процессоры официально не поддерживали PCI-E 3.0. Вообще у меня есть сомнения, что дело именно в скорости интерфейса, но другого объяснения такой разницы в тестах на разных платформах я не знаю.

to4ka11 писал(а):
на самом деле я думаю можно и чуть дольше подождать рендер, чем добавлять лишние 10к...
Если речь о рендеринге на процессоре, то разница между 4 и 8 потоками примерно соответствует переплате за E3-1230v3 от i5, сравните разницу между любыми i5 и i7 (e3-1230v3 это аналог i7-4*** с частотой 3,3ГГц | 3,7ГГц-ТБ и без видеоядра) в статье на Ф-центре (процессоры "K" там тестировались без разгона):
результаты тестов.
Так что смотрите по бюджету.

Если речь о рендеринге на видеокарте, то аналогично: GTX660 за единицу времени отрисует более качественно примерно на столько же на сколько она дороже от GTX750Ti, и крутить вьюпорты будет также побыстрее. Но тут нюанс: в Foxconn KS-566 влазит видеокарта длиной макс. 250 мм, а Asus GTX660-DC2(O)-2GD5 на сантиметр длиннее. Вообще у меня влазила туда со скрипом Gigabyte GV-N660OC-2GD, её длина 256 мм, но модель от Asus ещё чуть длиннее. Так что если надумаете повысить видеокарту, то собирайте лучше в корпусе из серии Zalman ZM-T*, тоже добавьте вентилятор 120 мм на перед. Если будете собирать самостоятельно то блок питания возьмите в Юлмарте Corsair CX430, а если надо максимально сэкономить тогда в Ситилинке FSP 500PNR, но тогда заказывайте лучше со сборкой магазина. За аналогичную цену в два килорубля в Ситилинке выбрать нечего, там лучше взять этот эконом-вариант, вполне неплох за свою цену в полтора килорубля.

Junior
1) до 30000 (1000уе)
2) Беларусь, Минск. http://catalog.onliner.by
3) Только системник
4) Для кодинга, для игр (cs:go), видео-монтажа, просмотра HD фильмов 1080p, прослушивания музыки с высоким битрейтом
а) 1920x1080, CS:GO
б) различные жанры (классика, рок, электронная и пр) в максимальном качестве
в) монитор 24", adobe photoshop, adobe primiere
5) не планируется
6) не планируется
7) DVDR/W, Seagate Barracuda 3TB SATA 3.0
8)
- процессор intel (i7?)
- SSD 256 Samsung
- Видео GeForce GTX
- памяти 16 GB
- требование к шуму - при работе(кодинг, не игры) ночью чтобы не было слышно в соседней комнате при закрытых дверях
9) -

Member
Добрый вечер.
1) Желаемый - 50 тысяч. Предельный - 60 тысяч.
2) Санкт-Петербург. Разные магазины (там, где дешевле). Не против покупки некоторых частей с рук.
3) Собираюсь брать: ситемник и монитор
4) Видеомонтаж, фотошоп. Иногда всё таки играю. Вообще есть желание поиграть в Arma 3, но это, как раз, дорого выходит.
5) Разгон будет. Процессора и памяти.
6) Планирую, вернее не совсем апгрейд. Дождусь GTX9**.
7) Могу разве что достать видеокарту HD5870 (и то не факт)
8) Есть небольшая склонность к AMD, но производительность превыше всего и поэтому Intel и Nvidia.
Не хочу корпус от залман. Есть претензии к дизайну, и важен показатель эффективность/шум.
9) Набросков даже слишком много. Не могу определиться с распределением бюджета между трёмя китами, из-за чего получается три основных сборки, т.е. без учета основных комплектующих.
Собственно три кита: монитор, процессор, видеокарта. Вопросами:
а) 2560х1440 или 1920х1080?
б) 5820k без видео (с HD5870) vs 4770-4790k.
в) Как вообще видеокарта вляет на монтаж?
Мои мысли по этому поводу:
а) Вот тут не знаю. Я в последнее время контактирую с high ppi дисплеями и full hd уже не хочется. Однако, это сразу выставляет повышенные требования к видеокарте. А взять топовую карту и такой монитор не в моих силах. И второе рассуждение это появление 4к монитор. Уже сейчас есть какой-то там TN 4к самсунг за недорого. Может в следующем году 2560х1440 сильно потеряет в актуальности и цене, соответственно.
б) Вообще уже перегорел, вроде. Я тем более не такой профессионал, фильмы огромные не монтирую и тд. Пожалуй, не нужен мне такой процессор. Просто зацепила его в 15 тысяч. Но всё равно хочу выслушать ваше мнение по этому поводу.
-
SSD - Samsung 840 EVO 128 GB
HDD - Seagate ST3000DM001 или на 2Гб
RAM - 16 GB Hynix. Или самсунг, но, наверное, Hynix.
Кулер для процессора - хочу NH-D15, а его ещё не продают - не знаю, что делать.
БП - особо не знаю, наверное, corsair какой-нибудь, бу.
Видеокарта - в планах нечто вроде GTX 970. Или 5820к какой-нибудь и без норм карты.
Ах, да и корпус - вот тут тоже не знаю. Сначало нравились фракталы, однако, теперь кажутся слишком скучными. Теперь нравится Raven-ы. Но они дороговаты, конечно. Подумываю о бу. И то непонятно какой. Третию имеет отверстие, которое снижает давление, второй простоват, остальные, вроде, вообще не очень по охлаждению. Хочется чего-то эффективного, но симпотичного. Причем совсем не нужно большого. Поменьше геймерского в дизайне, но не слишком простой по типу холодильнка. Как-то так :)

Member
. PoLkovNik .
. PoLkovNik . писал(а):
Как вообще видеокарта вляет на монтаж?
Покопайте http://efxi.ru/ , там есть тесты в разном софте.
. PoLkovNik . писал(а):
б) 5820k без видео (с HD5870) vs 4770-4790k.
Как и в случае с видеокартой: то что хорошо ускорит After Effects то очень слабо повлияет на Premiere:
Ivy Bridge-E vs Haswell
Так что конкретизируйте пожалуйста задачи, а то может они за Quick Sync Video ушли недалеко, либо наоборот, может вы 3D анимацией хотите заниматься.
. PoLkovNik . писал(а):
SSD - Samsung 840 EVO 128 GB
Это SSD не для видеомонтажа, там большим объёмам поточной записи будет мешать заполнение внутреннего кэша, как следствие падение скорости. И вообще вам 128 ГБ точно хватит? Как-то я очень сомневаюсь, потому что при нехватке быстрого дискового пространства никакие 12 потоков процессора не помогут ускорить кодирование "на лету".
. PoLkovNik . писал(а):
RAM - 16 GB Hynix. Или самсунг, но, наверное, Hynix.
Crucial - третий производитель памяти с чипами собственного производства. Hynix продаёт свои чипы всем подряд, поэтому под позицией в прайсе "память Hynix" запросто может скрываться "память с чипами Hynix", и тогда разбирательство с магазином это просто лишняя трата времени; даже если знаете как отличить оригинал, то вам вряд ли понравится ответ магазина: "У нас только такие планки, другие ищите в других магазинах". Samsung вроде бы в подделках замечен не был (хотя в прайсе ДНС есть позиция "память на чипах Samsung" отдельно от "Samsung orig."), но цена заставляет рассмотреть память от третьего конкурента.
. PoLkovNik . писал(а):
2560х1440 или 1920х1080?
1920 х 1200 - с таким разрешением есть отличные мониторы сопоставимые с бюджетом вашей конфигурации. Хороший 2560 х 1440 просто не пролезет по вашему бюджету.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ksar
Завтра допишу, но лучше напишите RoiL в л. с.

Member
Little user, Спасибо за ответ.
Little user писал(а):
Покопайте http://efxi.ru/ , там есть тесты в разном софте.

Угу, спасибо, почитаю.
Цитата:
Так что конкретизируйте пожалуйста задачи, а то может они за Quick Sync Video ушли недалеко, либо наоборот, может вы 3D анимацией хотите заниматься.

Забыл написать. Планируется Hackintosh. Монтаж в FCPX, пока не планирую переходить на Adobe. Motion, After Effects - это редко. Photoshop (хотя там есть 3d режим) и другие программы для дизайна, Audition и на нынешней системе летает. 3d интересно, но мне этот софт пока бы освоить как следует, так что упор на него делать смысла нету.
Little user писал(а):
Это SSD не для видеомонтажа, там большим объёмам поточной записи будет мешать заполнение внутреннего кэша, как следствие падение скорости. И вообще вам 128 ГБ точно хватит? Как-то я очень сомневаюсь, потому что при нехватке быстрого дискового пространства никакие 12 потоков процессора не помогут ускорить кодирование "на лету".

Отлично, я думал он вполне подходит. Какие модели посоветуете? Объем расчитывал по принципу "для программ и ОС хватит".
Little user писал(а):
Crucial - третий производитель памяти с чипами собственного производства. Hynix продаёт свои чипы всем подряд, поэтому под позицией в прайсе "память Hynix" запросто может скрываться "память с чипами Hynix", и тогда разбирательство с магазином это просто лишняя трата времени; даже если знаете как отличить оригинал, то вам вряд ли понравится ответ магазина: "У нас только такие планки, другие ищите в других магазинах". Samsung вроде бы в подделках замечен не был (хотя в прайсе ДНС есть позиция "память на чипах Samsung" отдельно от "Samsung orig."), но цена заставляет рассмотреть память от третьего конкурента.

Про crucial не знал, интересно. Насчёт подделок hynix и тд осведомлен, его как раз и выбрал т.к. разгон хороший, а самсунг дорогой.
Little user писал(а):
1920 х 1200 - с таким разрешением есть отличные мониторы сопоставимые с бюджетом вашей конфигурации. Хороший 2560 х 1440 просто не пролезет по вашему бюджету.

Насчёт 1080 - описка. 2560х1440 начального уровня влезет (наподобие ASUS PB278Q). Но если взять пол системника бу + его тоже покупать с рук.
Сейчас у меня MacBook Pro 15 retina MC975. В нём установлен отличный дисплей, но он маловат. Больше нет нужды в транспортировке компьютера поэтому перехожу на стационар. Так вот там ppi больше чем у 4к, и теперь как не очень хочется возвращаться к 1920х1200. Но есть ещё такой страх что ли касательно недорогих 4к в след году. Т.е. я сейчас вывернусь чтобы купить этот WQXGA, да и ещё не с лучшими остальными хар-ми а там и 4000 пикселей пойдут.
Вообще не устраивает меня в моем ноутбуке:
1. 8гб оперативной памяти, которые нельзя сменить.
2. маленький экран.
3. посредственная графика.
4. мало портов.

Member
Фото: 35
Друзья, в ожидании новых видюх от Nvidia, вышли новые процессоры haswell-e и ddr4. Теперь новая дилемма. Что выбрать, i7 5820 или i7 5930. Оба 6-ядерника, одинаковый кэш. Отличия только в линиях для видюхи, 40 против 28. (Ну и частота, но это не важно, в случае небольшого разгона).

Так вот, есть ли смысл переплачивать 6-7 тысяч за эти линии? Да, вторая видюха планируется, но сильно ли это скажется на производительности, если взять i7 5820 с 28 линиями? Раскроется ли вторая видеокарта с таким процессором?

Member
Конечно раскроется. Две 980 легко. Как то видел тетсты. Вроде 16х16 даст 3-7 фпс и все. i7 5820 бери этот и ддр4 с частотой 3000-3500 мц с норм таймингами.

i7 5820 или i7 5930. Тут разница может быть еще и в разгоне. Сколько там блоков не знаешь ?

Member
Little user писал(а):
FSP 500PNR

ведь плохая модель же? http://www.overclockers.ru/lab/60170/Te ... NR.html#10

Member
muzaqa
Чем плохая? Для конфигурации с i5 | E3 + GTX 750Ti | GTX 660, которая ни при каких нагрузках не потребит более 300 ватт, за такую цену вполне нормальный блок питания, по информации из обзора он как раз беспроблемный 300-ваттник. Если выбирать модель подороже, то за два килорубля в Ситилинке выбрать просто нечего, а за два с половиной там уже относительно приличные 500-550-ваттники, чего для такой конфигурации будет избыточно. Естественно лучше будет взять Corsair CX430, по цене около 2200 р. эта модель по начинке, я бы сказал, на голову выше. Но он в другом магазине, так что весь вопрос в том, чтобы осилить сборку самостоятельно, и это уже решать автору вопроса.

Последний раз редактировалось Little user 12.09.2014 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
>Чем плоха?
да явно не то с ней что-то. Если нельзя верить надписи 500PNR, то чему тогда верить? :) А вдруг в ситилинке экземпляр с начинкой не от 300-ваттника начинка, а от 150-ваттника? Да, что то выбор не богат в ситилинке

Member
muzaqa
Возьмите http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ply/68355/, и волки сыты, и бабки целы

Member
muzaqa
Мне несколько раз приходилось выбирать лучшее из худшего для собственных сборок (но у меня тут ассортимент несколько отличается, из дешёвых есть FSP400-60HCN и Chieftec GPA-400S8 по очень приятной цене), интересовался что пишут в т. ч. об этом FSP 500PNR, сделал вывод, что за его цену брать можно, обилие жалоб не наблюдается. В ветке выбора БП конечно от дешёвых моделей обычно воротят носом, но именно эту модель явным мусором не называли и за неименеем лучшего от покупки не отговаривали. На моей памяти был совет заменить в нём вентилятор на поприличнее, тогда вообще должен работать как нормальный БП за пару килорублей, в смысле не шумно.
muzaqa писал(а):
А вдруг в ситилинке экземпляр с начинкой не от 300-ваттника начинка, а от 150-ваттника?
Да, не исключаю, многие магазины грешат заработком на обмане. Там в местном обзоре по соседству есть AeroCool Vx-500 - вот как он выглядит в обзоре на testlabs.kz - вообще мусор. На позапрошлой странице я уже постил эту ссылку, и хоть верно заметил после этого motnahp, что там все признаки подделки, но ведь эту поделку дядюшки Ляо продают под маркой "AeroCool Vx-500" аналогично как бывает с памятью Hynix, где от Hynix только чипы, а текстолит и пайка от лучших китайских подвалов, так что может и до FSP добрались. Но собственно если при покупке сверить получаемое на руки с фото на оф. сайте, да плюс сборка магазина, на которую теоретически должна быть гарантия - ИМХО риск гарантийного случая сводится к минимуму как и с любой "железкой" типа материнки, жёсткого диска и т. п.

nanoflooder
PPFC, КПД 70% - понятно, что за такую цену чуда ждать не стоит, но как-то совсем убогенько. Хотя в отзывах пишут, что честные 450 ватт там без всяких просадок под нагрузкой, так что пожоже на безрыбье и телефон компьютер. В смысле что честные 450 ватт издающие при работе >40 ДБ это очень даже тихо если за полтора килорубля :) Не, всё-таки лучше 700-800 р. добавить, так на душе будет спокойнее и ушам приятнее.

Последний раз редактировалось Little user 12.09.2014 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10203 • Страница 260 из 511<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа