*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
ZaBaZaGa я бы на вашем месте взял и7 920 разгоните его до 4-4.2ггц плюс 460гтх 1гб в сли в разгоне где то до 800-850 по чипу и будет вам счастье и в играх и везде. С указанными разгонами видео справится любое стоковое охлаждение. На проц возьмите кулер который нравится. Я не знаю какие сейчас хорошие. У самого вода. У меня сейчас и7 950 на 4600 и 460 гтх 1гб 950 по чипу. Хватает абсолютно для всего, потом еще одну воткну и на пару лет можно забыть об грейде.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Форумчане нужна помощь, есть Athlone x2 6000+ и 9800gtx+ процессора явно не хватает для раскрытия потенциала карты ,хватит ли AMD Athlone II X3 в разгоне на нынешнею карту и в случае замены на gtx260 (монитор 1280х1024)хочу ближайший год отделаться минимальными вложениями до выхода бульдозера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Купил видеокарту GTX 460, и понял, что маловато Core 2 Duo на штатной частоте для нее. А какой самый производительный процессор можно постаить на сокет 775, чип P35 ( Asus P5K Premium) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
komsomolets писал(а):
Купил видеокарту GTX 460, и понял, что маловато Core 2 Duo на штатной частоте для нее. А какой самый производительный процессор можно постаить на сокет 775, чип P35 ( Asus P5K Premium)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Деньги есть, жгут карман, надо потратить Играю мало, видео устраивает, памяти много, решил сменить процессор. Сейчас стоит Athlon x2 245, собираюсь брать x4 945. Возникло несколько вопросов по этому поводу. - стоит ли искать ревизию C3, c C2 видимых отличий нет? Плата поддерживает ЦП до 140Вт, но всего 4 канала +5 на анкор, думаю что С3 меньше цепи питания грузить будет, правильный ход мыслей? - Стоит ли переплачивать за 955 (вариант - 965) модель? Разгон не планируется (совсем), разница в цене порядка 500-700руб российских. Смогу почувствовать разницу в играх-приложениях? - Стоит ли вообще затевать это, или лучше отсидеться потерпеть и потом взять бульдозер/сэнди бридж (но память стоит DDR2, вот думаю потом всю платформу полностью менять накладно будет). Играю мало, но имею привычку запускать много всего и сразу, и антивирусник в фоне, и фильмы в 1080p люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
bibukov писал(а):
На твою мать встанет АМ2+ процессор
Да в списке совместимых все включая x6 1090T. остановился на 965 BE (парадокс - не блэк эдишн почти нигде нет, цена 945 955 и 965 почти не отличается, только 6 ядерники выделяются по цене)
спасибо всем кто отозвался, но 2000т.р. это всетаки пока окончательный вердикт и исходить я буду от этого. Как то меня смущают все таки процы на АМ3 на мою плату!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Чебоксары
lumoss, имхо, лучше взять трехъядерный Атлон - Х3 425, например...... и по-современней, и частотный потенциал лучше, и возможность получения бонуса (+1 ядро и кеш) Не понятно, почему тебя "смущают" АМ3 процы....... у меня все отлично работает (АМ3 проц и АМ2+ мать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: SPB
Здравствуйте! Вот решил собрать себе новый системник, выбираю процессор между Феном х2 и Атлоном х3 по http://www.ulmart.ru/cpu до 3тр.. Безусловно надеюсь на разлочку ядер(ядра), но в случае удачи/неудачи какой проц будет по-мощнее? Буду использовать сстемник для cовременных игр, интернет (возможно перекодирование видео).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7