Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Volgodonsk
Serga01net писал(а):
Чтоб оправдать смену видюхи, нужно потратиться тыр на 12, минимум (а лучше- на 20- до 5970).
У меня видюха стоит GTX470, а GTX260 лежит в коробке.Менять ничего не собираюсь, вопрос только в том, продавать или не продавать 260.За 4к заберут ее у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Unker писал(а):
Serga01net писал(а):
Чтоб оправдать смену видюхи, нужно потратиться тыр на 12, минимум (а лучше- на 20- до 5970).
У меня видюха стоит GTX470, а GTX260 лежит в коробке.Менять ничего не собираюсь, вопрос только в том, продавать или не продавать 260.За 4к заберут ее у меня.
зачем продавать, пусть лежит ещё пол года и продадите уже за 3к.)))
Member
Unker писал(а):
zam86 писал(а):
зачем продавать, пусть лежит ещё пол года и продадите уже за 3к.)))
И в чем прикол?
в том что в ближайшее время выйдет много новых и производительных карт при том что будут они стоять 3-5к. кушать и греться меньше и 260 по производительности не далеко от них будет. Как вы думаете есть ли смысл продавать сейчас)
Junior
Igorzp писал(а):
Unker, прикол в том, что чем дольше она пролежит в шкафу, тем дешевле ты ее продаш.
zam86 Это я и сам знаю. Вопрос был такой "Еще есть GeForce Palit GTX 260 (216SP). Как думаете,оставить ее для физики или продать и не заморачиваться?".
Member
Unker писал(а):
Igorzp писал(а):
Unker, прикол в том, что чем дольше она пролежит в шкафу, тем дешевле ты ее продаш.
zam86 Это я и сам знаю. Вопрос был такой "Еще есть GeForce Palit GTX 260 (216SP). Как думаете,оставить ее для физики или продать и не заморачиваться?".
я недавно задался таким же вопросом... и мне сказал человек у которого есть физикс 1. Игр очень мало поддерживающие эту фишку 2. Эффект можно заметить на скрине а в игре в движении это мало заметно 3. У меня и у тебя 470 гонится отлично картинка совсем другая по сравнению с 260 и поверь мне, тебе её хватит для любой игры. 4. продай и лучше потрать эти деньги на воду или более эффективное охлаждение!!! 5. И ещё, 470 жрёт много а в купе с 260 будет кушать очень много))) 6. если нужен совет на счёт охлада могу помочь) Выбор за тобой.
Последний раз редактировалось zam86 27.07.2010 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Junior
zam86 писал(а):
6. если нужен совет на счёт охлада могу помочь)
Охлад пока не надо,спасибо.Я вот думаю взять такую систему как у тебя(Core I5 750 2,66 GHz, Gigabyte GA-P55-UD4, Patriot DDR3 1333)или еще под насобирать и взять и7.....
Member
Unker писал(а):
zam86 писал(а):
6. если нужен совет на счёт охлада могу помочь)
Охлад пока не надо,спасибо.Я вот думаю взять такую систему как у тебя(Core I5 750 2,66 GHz, Gigabyte GA-P55-UD4, Patriot DDR3 1333)или еще под насобирать и взять и7.....
когда я собирал систему свою, я проманиторил много информации про 1156 и 1366 сама архитектура 1366 лучше, но если будет одна карта смысла не вижу брать 1366!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7