Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).
yector, спасибо! Вопрос по видеокарте... Слышал что при разрешении 1280х1024 лучше брать карту с 512 мегабайтами памяти. Так стоит ли 500 рэ переплачивать? Или от ASUS плохая сборка идет?
Даже и не знаю, что посоветовать для такой спецзадачи. Может другие подтянутся?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: myxamatosis, да, боксового хватит. Но я ведь советую кулер дешевле. Насколько я могу судить по отзывам, кулер там такая же железяка. Насчёт шума сведения противоречивые.
_________________ Ну-с, какой компик собирать будем? Косметический - сёднясоберёмзавтраразвалица, или уж капитальный - НАВЕК?! =)
Даже и не знаю, что посоветовать для такой спецзадачи. Может другие подтянутся?
основной вопрос нужен ли Процессор AMD Phenom II X6 1090T 3.2 GHz 9Mb Socket-AM3 BOX w/cooler или достаточно Процессор AMD Phenom II X6 1055T 2.8 GHz 9Mb Socket-AM3 BOX w/cooler
1) 15-20 тысяч 2) живу в нижнем новгороде домашний компьютер http://www.domcomp.ru/catalog/components/ 3) системник 4) а) для игр моник самсунг 940n 1024х768-1280х1024(но мб в скором времени куплю новый) Очень сильно хочу поиграть в ГТА4 ну и эНФээСку новую(все что после карбона) мафия 2ая, 5) думаю нет 6) нет 7) нет 8) нет 9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
Аллександор
Код:
577956 Видеокарта PCI-E 2.0 MSI N460GTX CYCLONE 1GD5/OC, 1Гб, DDR5, OC, Ret 7 140 РУБ. 562091 Жесткий диск WD Caviar Blue WD10EALS 1Тб, SATA 1 980 РУБ. 96259 Корпус ATX FOXCONN TSAA-460 500Вт, AcBel/CWT 2 070 РУБ. 548396 Материнская плата ASUS M4A77TD SocketAM3, ATX, Ret 2 520 РУБ. 546541 Модуль памяти SAMSUNG DDR3- 2Гб, 1333, DIMM OEM 1 160 РУБ. 552627 Оптический привод DVD-RW LG GH24NS50, внутренний, SATA, черный, OEM [GH24NS50.AUAA10B] 610 РУБ. 561687 Процессор AMD Phenom II X2 550, SocketAM3, 1Мб, oem [HDX550WFK2DGM] 2 740 РУБ. 541441 Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Katana 3 SCKTN-3000 950 РУБ. Стоимость заказа: 20 330 Р
это цены citilink.ru, у вас в НН он есть. памяти 2 планки по 2 гига. проц под разлочку, хотя можно взять четырехъядерный атлон, он на 500 рублей дороже. также лучше взять более-менее нормальный блок питания и корпус.
1) 18- 20 тыс.руб 2) Нижегородская обл. г.Дзержинск к примеру: http://www.domcomp.ru/catalog/components/ но брать буду у других, примерные цены там найти можно, все равно будет скидка на всю сборку в районе 10% 3) системник 4) а) возможно сразу же приобрету моник BenQ 22" или 24" , так что цель будет игровая тоже (ГТА4, мафия 2, гонки, шутеры современные ) 5) вряд ли 6) нет, если только память докуплю. 7) нет 8) чтобы ночью спать можно было при нем 9) вот только так могу примерную сборку преподнести: #77 #77
1) 18- 20 тыс.руб 2) Нижегородская обл. г.Дзержинск к примеру: http://www.domcomp.ru/catalog/components/ но брать буду у других, примерные цены там найти можно, все равно будет скидка на всю сборку в районе 10% 3) системник 4) а) возможно сразу же приобрету моник BenQ 22" или 24" , так что цель будет игровая тоже (ГТА4, мафия 2, гонки, шутеры современные ) 5) вряд ли 6) нет, если только память докуплю. 7) нет 8) чтобы ночью спать можно было при нем 9) вот только так могу примерную сборку преподнести: #77 #77
По твоей ссылке совсем никакого выбора. Похоже, продают остатки. Забавно, но твои картинки у меня не отображаются.
_________________ Ну-с, какой компик собирать будем? Косметический - сёднясоберёмзавтраразвалица, или уж капитальный - НАВЕК?! =)
1) Бюджет 20000 +-500р системный блок 2) РБ г.Уфа http://fvd.ru/ 3) Для игр. Если можно подберите монитор , комбо (Принтер+сканер) и колонки . (Общий Бюджет 40000 руб) Помогите хотел сегодня купить
yector еще можно смело 3 000 добавить что лучше апгрейд. Спасибо тебе заранее а на 9000 руб какой взять комбо сканер копир и колонки 2+ саб или без саба что лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Сибирь
Daidok, ну я даже не знаю. Проц можно взять Феном 945-й, монитор на 24", карту GTX470. Или терабайтник под файлопомойку.
Daidok писал(а):
а на 9000 руб какой взять комбо сканер копир и колонки 2+ саб или без саба что лучше
Ну если ты меломан, тогда может звуковуху фирменную возьмёшь. В колонках я не шарю, пользуюсь китайскими, без саба, за 150 р. А МФУ у меня струйный цветной Canon MP630, какие используют для печати фотографий, со всеми их проблемами.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
casual писал(а):
Может лучше взять процессор Intel?
Не. Выйдет дороже. Четырёхядерник стоит семь штук.
1) 25-30к(предел) 2) прайс exel Пятигорск. Брать буду в другой фирме, ссылки нет, там чуть дешевле, есть апгрейд, ассортимент тот же но большинство железа можно заказать. 3) только системник 4) игры, в т.ч ожидаемые онлайн (Мортал, Тера etc.). одновременная работа нескольких приложений. монитор 1920*1080 22" 5) разгон не планирую 6) апгрейд будет тотальный, всего системника, через полгода, может больше. 8) хотелось бы звуковую карту с оптическим выходом, так будет проще подключить к усилителю. Ещё видеокарту помощнее. 9) примерно так: Intel Core i5 S-1156 760 2.80 8M BOX 7924,00 DDR3 4Gb (2x2Gb) PC14400 (1800) Kingston HiperX Kit 5081,00 HDD 500 Gb WD5000AADS <SATA-II 32Mb> 1511,00 DVD +/- R/RW CD-R/RW Pioneer DVR-S18LBK SATA Black RTL 932,00 PCI-E Asus GTX-465 1024Mb DDR5 DVI HDMI RTL 8447,00 Корпус ASUS TA D54 450W 2351,00 на счет м.платы - не знаю. Может с таким бюджетом будет лучше амд+родеон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6