Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Palit JS/SJS/GameRock и вовсе одни из лучших в серии(потому и стоит взять JetStream по возможности)
Я бы и взял Jetstream, видел много положительных отзывов о них, но у нас в городе в наличии только самые простые Palit'ы (а про них разное говорят). Ладно, спасибо, буду искать дальше. Тем более что тот Асус за 17500 уже исчез. Может что новое появится. В понедельник за ту же цену (или чуть дороже) был Armor MSI'евский, надо наверно было его и брать.
Добрый день. Выбираю видеокарту gtx1070. Корпус Silverstone sg07 накладывает свои ограничения на габариты карточки - ширина не более 12см. На данный момент выбираю из Palit GTX1070 Dual и EVGA GeForce® GTX 1070 SC. Посоветуйте, что выбрать?
а по поводу количества памяти видео, 3 и 6 смотрел в тестах отличий мало, тем более если не использовать выше FullHD разрешения, есть смысл переплачивать 2+к грн за 6Гб или 3-шки будет достаточно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
moonlight Однозначно брать 6гб. 3гб уже сейчас в новых играх не хватает (и в этом случае как минимум качество текстур снижается, а то и вовсе сильное падение фпс)
ViemL Подозреваю, что Palit GTX1070 Dual обойдется дешевле, ее и берите.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
paparazzi1988 Не, мне ее сейчас за 19200 предлагают. А если рубль продолжит расти, то может быть и до моего лимита (18500) цена доберется. Блок Chieftec 600W, хватит (сейчас он HD 4850 держит) я думаю. На крайний случай на первое время есть Themaltake 650W, старенький, но проверенный. Смущает потому что на остальных 6-пиновое, а на этой MSI решили выпендриться.
paparazzi1988 писал(а):
А какой сейчас БП? Ну и надеюсь, не под Цитата: Core2Duo E7300, RAM 3Gb хотите карточку брать.
Ух ты, я оказывается когда-то профиль заполнял. Не, сейчас i5-4690, 16Гб ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Украина Фото: 51
denilenko Ну смотрите сами. К примеру, в sidex'e, Palit GeForce GTX 1060 можно за 17 272 р купить, Palit JS за 19 061 руб В Мегапоинте и вовсе можно взять Palit SuperJetStream за 18 248 руб Ну разве что
Цитата:
геморойно будет по гарантии возвращать (если придется воспользоваться ею)
Хотя, опять же, службами доставки можно отправить на адрес СЦ, в случае чего.
Цитата:
Блок Chieftec 600W, хватит
Цитата:
сейчас i5-4690, 16Гб ОЗУ
Да без проблем.
_________________ Decipimur specie recti(H) Убедить фанатика в том, что его вера - ложь, сродни полёту в космос на подлодке....(R)
Померла старая 7970. Нужна замена. Бюджет 20к, конфиг вот такой: Материнская плата: Gigabyte GA-Z77X-UP7 Проц: Core i7 2600k (4.2 MHz) Оперативка: 16Gb DDR-III 1600MHz Kingston HyperX Savage (HX316C9SRK2/16) (2x8Gb KIT) Блок питания: Corsair RM850i Так как была карточка радеон, то смотрю в сторону Radeon RX 480 Sapphire Nitro+ PCI-E 8192Mb. Но тут увидел еще 1060 от нвидии и задумался) Буду рад советам, спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
point_Zer0
point_Zer0 писал(а):
сторону Radeon RX 480 Sapphire Nitro+ PCI-E 8192Mb. Но тут увидел еще 1060 от нвидии и задумался) Буду рад советам, спасибо.
Либо Palit JetStream GTX106 6Gb, либо MSI RX-480 8Gb GamingX. Владелец первой, отличная карта, тихая и очень тихая СО. Цена адекватная, чаше ниже чем у других моделей. За вторую много не скажу, ибо не было у меня ее, но в целом судя по нашим, местным отзывам и обзорам - одна из лучших карт с своей линейке!
Chingizid По возможности стоит взять 1050Ti самую простую. Бюджет на карточку какой, город?
Цитата: CRUCIAL CT4G4DFS824A DDR4 - 4Гб - 2 штуки
Если не планируете использовать поначалу для игр встройку, берите одной планкой на 8гб(потом еще одну на 8гб докупите)
Порекомендуйте пож, что взять GTX760 2гб MSi б.у за 6500-7000 у нас (Пятигорск/КМВ), либо новую 1050 2Гб (ДНС) в раойне 8000р. Железо: Fhenom X6 1050t(разгон до 3400, сток 3200) 8гб Corsar DDr 1600(2*4) 500w FSP 1Tb HDD. Все для улучшения в играх, до этого была Hd6850(продал)
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 5