Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2016
Кибермозг Cпасибо еще раз. Посмотрю тут, подумаю поторгуюсь. Понятно что 1060 6G хорошо. А 1070 еще лучше ) Попробую с жабой договориться. Может апгрейд смартфона отложу на пару месяцев.
А то что 670SLi местами подлагивать стал на последних игрушках я вижу. Потому и задумался на апгрейд. Я думаю что если бы карты были 4х гиговые то можно было бы еще пару лет на них сидеть. Но 2Gb реально стало не хватать в последниий год.
Кибермозг писал(а):
ну если денег так мало бери 3g 1060
Ты думаешь 970GTX не будет лучше ? Там все же 4Гб памяти. И по скорости работы она вроде как не сильно от 1060 отстает. Или я чего то не до понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Chelovek
Chelovek писал(а):
Получу ли что-то реальное в играх кроме меньшего потребления ?
Получите, меньший нагрев и шум. А менять 2x670 на 1060 3Gb это не совсем разумно. Продавайте обе карты ~за 15-17к, добавляйте 50 евро и берите RX480 8Gb или 1060 6Gb. Пусть даже не новые, а б/у немного, но на гарантий.
Overclock[er] писал(а):
и берите RX480 8Gb
Эту карту реально предлагали с доплатой в 60 евро от моих 670SLI. Причем новую вообще в коробке с гарантиями. Правда я как то не среагировал. Никогда не пользовался Радионами. Без холивара и по чесноку, будет лучше 1060 3Gb ? Потому что я могу ее хорошо дешевле 1060 6Gb взять. И даже дешевле 1060 3G немного.
упс. Смотрю это оффтоп наверно в этой теме. Если кому не лень, напишите коротко в ЛС. Я радионы не рассматривал, по причине абсолютного отсутствия опыта работы с ними. Всегда как то думал что у них с совместимостью, поддержкой играми и драйверами какие то проблемы. С nVidia картами в этом вопросе за все годы никогда никаких трудностей небыло, поэтому только среди них всегда и выбирал.
upd. Вопрос снимается. Пробежал глазами пару обзоров. Не хочу радеон 480. Снимается с расмотрения. Буду пробовать взять 1060. Всем кто откликнулся спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Москва
Всем привет! Понимаю, что спрашиваю в ветке nvidia, но всё же: Что взять 480 или 1060 с 6гб памяти? Что лучше на СЕГОДНЯШНИЙ день с учётом того, что стоят они одинаково, для игр в FHD и без разгона?
Здравствуйте, я тут новенький, не пинайте если повторяюсь. Моя конфигурация i5-3570 3.4 GHz, оперативка corsair 2*4 гб, корпус Zalman Z9, БП на 450 Вт, видеокарта ASUS GTX 560 Ti 1Gb. В общем изначально планировал менять карту на GTX 1050 Ti, но покопавшись на форуме теперь склоняюсь к 1060. Так как разгоном никогда не занимался и не планирую, нужна карта, чтоб поставил и забыл года на 2-3, за избыточное охлаждение переплачивать не хочется. Опять же, компьютер работает практически постоянно в холостую, играю редко. Посоветуйте оптимальный вариант пожалуйста.
Последний раз редактировалось Sanyko 18.02.2017 7:42, всего редактировалось 1 раз.
Подскажите. Нужна качественная, мощная, надежная и тихая карточка 1080. Я понимаю что отличия сейчас у разных производителей минимальны но все же. Нужна с заводским разгоном, но без крайностей так как эксплуатироваться предполагается года 3. Цена не важна. Выбираю из: GeForce GTX 1080 1746 МГц Palit GameRock Premium GeForce GTX 1080 1670 MГц ASUS STRIX-GTX1080-A8G-GAMING GeForce GTX 1080 1721 МГц GIGABYTE GV-N1080XTREME W-8GD GeForce GTX 1080 1733 МГц Inno3D iChill X3 GeForce GTX 1080 1772 МГц MSI Gaming Z
По совокупности склоняюсь к Palit, но сомневаюсь. Помогите.
Кто ничуть пользуется картами kfa2 ? Конкретно 1060 GTX от них предлагается. Стоит брать или другого производителя лучше ? Еще Asus и MSI есть вроде. Но они немного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Chelovek
Chelovek писал(а):
Кто ничуть пользуется картами kfa2 ?
Были пару человечком с этими картами в профильной ветке, еще осенью проскакивали - отзывы добротные оставили.
Chelovek писал(а):
Стоит брать или другого производителя лучше ?
Вроде как гарантия у них 2 года, в отличий от остальных, 3 года. Это главный минус для кого-то. Если же это не смущает, то в любом случае стоит для рассмотрения этого вендора.
Chelovek писал(а):
Еще Asus и MSI есть вроде. Но они немного дороже.
Не поверите, еще и Гигабайт есть он тоже "немного дороже".
Комрады, подскажите плиз ) Что в простенький комп поставить для супруги чтобы шел новый квест про Шерлока sherlock holmes the devil's daughter? Стоит 250 geforce + i3 лга 775 (1й масс эффект на нем норм шел) Искать на авито наверное буду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5