Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
у миня например 84gs на пассиве работает на 90 градусах
Всё нормально - это же пассивное охлаждение(да и датчик температуры может немного привирать). Главное работает - значит всё хорошо(имхо). Чтобы меньше грелась, увеличте продуваемость корпуса, например(пойдёт на пользу всем компонентам системы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
_ig@r_ дело в том что вся машина на пассиве, и самое горячая именно видео карта. Вот я и думаю на что её поменять что бы не 90 градусов было а где то 60.
Из выбора 7300gt,7300le,9400gt. Но раз у 8400 потребление меньше чем у 9400 соответсвенно она горячее, видать 7300gt придётся брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Новосибирск
хм нафиг я писал для чего комп когда всё равно не читают мне нафиг эта мощьность не нужна мне надо что бы жрала мало и грелось минимум а вы всё имхо да имхо. взял радик 3450 от асус прикольная штука всего до 45 градусов нагрелась
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Прага
Привет, собираюсь делать upgrade, уже заказал C2D E8500 + MB ASUS Maximus Extreme, 4 Gb DDR3 1333 OCZ. Не могу определится с выбором графики.
Комп работает 24/7 - качает с инета, 5 дней в неделю как офисный, а на выходных игры. Желательно меньшее потребление электричества в 2D - надоело за него платить. Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Сибирь
Подскажите, стоит ли сейчас преобретать 9800GX2(Цена ~7000р.). Или лучше не связываться, а купить GTX260? Отредактировано куратором: Trump. Дата: 23.09.2008 20:43
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3