Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
1) 1000руб 2) http://www.dns-shop.ru/novosib/ 3) игры а) круизис в fullhd 4) не знаю 5) не хватает фпс 6) разгон планирую 7) Есть: AMD Athlon II X3 435 2,9Ghz BOX ASRock M3A770DE HIS Radeon HD5770 1Gb 4Gb DDRIII Kingstone 450W БП Хочу погнать проц до 3,7. При боксовом кулере температура с 35 поднимается до 42 в простое. Нужно поменять кулер? Есть смысл ставить вторую 5750 512мб?
есть: мать Asus M2N68, проц Athlon x2 5200(2x512 l2), 2x 1024 mb kingston ddr2 800mhz, видео 9800 GT 512. 1) 4000р. 2) ulmart.ru , ric.spb.ru 3) игры разрешение 1440х900 без aa, Mafia 2, GTA4, COD6 MP 4) думаю проц, мать и память, может бп(стоит FSP 400PNR) 5) слабый проц для совремнных, все более процессорозависимых игр 6)умеренный 7) следующий наверно видео, примерно зимой, как выйдет новая линейка радеонов или подешевеет Gtx 460)
Asus P5K/2x2гб DDR2-800/Q6600 2400 MHz/EVGA e-GeForce 8800 GTS 640MB/FSP 650-80GLC 1) 18000р 2) http://www.xmemory.ru, http://www.ulmart.ru, http://www.ric.spb.ru СПБ 3) игры 1280х1024 (сглаживание/анизатропная фильтрация max) Action 2009-2011+ 4) видео 5) всё больше и больше лагов 6) нет 7) ближе к новому году, цп(скорей всего i7 930)/мб/озу/монитор хочется физикс но против Radeon ничё не имею)
AZZOT да просто ради дальнейшей перспективы добавления память хотел бы ддр3, а то скоро производство ддр2 потихоньку сворачивать начнут и будет она стоить как сейчас ддр1, лучше уж сейчас лишние 500 заплатить. И еще я все думаю-купить Фен х2 и играть лотерею или доплатить 1к и взять нормальный фен х4 сразу)
Эту тысячу лучше потрать на тетрадки и портфель. Скоро в школу.
Извиняюсь. Короче говоря посоветуйте кулер лучше боксового, для разгона атлона 435 до 3,7Ггц, за тысячу рублей. Или есть вариант радеон 5750 512мб б.у. за тысячу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток. Хочу сделать апгрейд/замену ПК. Текущая конфигурация: Asus P5E X38, Intel C2D E4500 2.2 ГГц, Transcend DDR2 667 MHz, Asus EAH 3850 512 mb, БП Great Wall Hopely 450W 1. 750 вечнозелёных 2. hotline.ua 3. Просмотр FullHD видео, иногда игры -монитор 24, 1920х1080, игры типа Сталкера, будущей Мафии, гта4... 4. Если апгрейд то проц, озу, видео, БП 5. Производительность в играх, морально устаревшая..да и вообще хочется чего то нового) 6. Планируется. Но макс выжимать не буду. 7. Возможно в следующем году видеокарта + hdd на сколько хватит сата разъёмов платы)
Текущая конфигурация отслужила верой и правдой практически 3 года. Основной вопрос: имеет ли смысл вкладывать деньги в апгрейд или продать и собрать новый ПК. Заранее благодарен.