Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Ferrar писал(а):
стоят знаки вопроса
Цитата:
64 Gb SSD - ?
Сейчас, Intel X25-M G2 (34нм) 80Gb или 160Gb или, подешевле, Intel X25-V 40Gb. Подождать, октябрь-декабрь этого года, Intel X25-M G3 (25нм) 160Gb, 300Gb, 600Gb или Intel X25-V 80Gb. Если не будет кризиса, до цены/1Гб SSD падают низ - Will $1 Per Gigabyte NAND Resuscitate Solid State Drives?
проц E-6500 2.93 (разогнан до ~3.6) мать asus P5GC-MX/1333 видео 7600 GT 256 silent БП 350вт FSP
Буду менять видюху, подходят варианты 512мб 9800гт и 512мб гтс250 НООО так много вариантов что ппц глаза розбегаются какую взять, помогите кто хорошо шарит ! я примерно выбрал нужные в 3х магазинах из ссылок что выше, посмотрите мб там есть что лучше или я просто возьму что дешевле, грин версии я невыбирал. И я думаю что на гтс250 БП на 350вт может нехватить ?? ((
Доброй ночи (= Помогите, так сказать, определиться 1) 10-15к. 2) http://www.nix.ru/price 3) Компьютер нужен для работы в After Effects, Premier Pro 4) Мать, проц, оперативка - минимум. Если нужно менять что-то еще, скажите, пожалуйста. 5) Не реально работать в программах из пункта 3 соответственно 6) Разгон не планируется, если будет достойная системка (= 7) Апгрейд не планируется, если, опять же, будет достойная система
Co6aka А можно конкретнее: что именно продавать и по какому конкретно конфигу купить? Выбора много, а опыта мало. Поэтому хотелось бы сразу отнести конфиг в магазин и купить (=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Ukraine
anFo если продадите почти все, оставите корпус (и привод, если он есть и нужен), и вам не хочется сильно тратиться, то так:
Код:
2 штуки Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL9 1602.7 HDD 1 Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue <WD10EALS> 7200rpm 32Mb 2271.29 CPU AMD Phenom II X4 945 (HDX945W) 3.0 ГГц/ 2+6 Мб/ 4000 МГц Socket AM3 4862.48 GlacialTech <Igloo 7321 PWM (E)> Cooler for Socket AM2/754/939/940/F(15-38дБ, 800-3600об/мин, 4-pin, Al) 326.30 ASRock M3A785GMH/128M (RTL) SocketAM3 <AMD 785G>PCI-E+SVGA DVI HDMI+GbLAN SATA RAID MicroATX 4DDR-III 2623.18
Общий вес покупки: 5.47 кг. Суммарный объем: 22.96 л. Сумма: 13288.65 руб.
если оставите видеокарту, то можно взять мамку без встроенной видеокарты, MSI 770-C45 (примерно -500 рублей). если не жалко денег на шестиядерный процессор, то можно взять боксовый AMD Phenom II x6 1055t (+2300 рублей).
Всё остальное есть(корпус, двд, флоп и т.д.). Хотел бы услышать, возможные замены по поводу комплекта ну и разумеется видеокарту предложите по прайсам. Хотел 4870.
бюджет-12000 деревянных бумажек русского производства не могу определиться что будет первым либо процессор заменить на Phenom II X6 1090T.либо купить ssd 120 ГБ помогите пожалуйста как г..но в прорубе плаваю и то и то хочется но бюджет ограничен только с отпуска вышел на работку.что будет актуальнее???Моё ведро в профиле остальное железо останется как есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
fil873 писал(а):
что будет актуальнее???
Я полностью согласен с предыдущим автором. Деньги на ветер. Но если денежки тебе так жгут ляжку, то купи себе ССД, а на сдачу измени, наконец, аву свою. Смотреть тошно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Москва
Добрый день)
обладаю следующей системой: MB GigaByte GA-EP35-DS3R CPU C2D E8300 + Cooler Master Hyper 212 RAM 2x1Gb OCZ DDR2 1066 VGA XFX 8800GTS 512mb GDDR3 HDD 2x Seagate SATA 500GB 7200rpm Case Ascot 6XR8/520 Black
Всё это отлично работает под windows XP. пользуюсь в основном инетом, просмотр фильмов, изредка игры DX9.1 (GTA IV, NFS, GRID). Недавно в качестве основного монитора подключил тв 37"full hd и вот думаю пересесть на win 7 и играть уже под DX10-11. Есть свободные 10т.р. хочется сделать апгрейд. Посоветуйте, пожалуйста, что проапргейдить? И сильно ли заметна разница в играх м/д DX9 -10 -11???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6