антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
1) Специализированная ветка по выбору комплектующих для тихих (безвентиляторных, либо минимально шумящих) системных блоков под различные задачи - медиацентры, файл-серверы, офисные системы.
2) Советы по реализации бесшумного охлаждения либо минимизации количества источников шума в системном блоке.
All Прежде чем просить помощи в создании тихой системы прочитайте в обязательном порядке FAQ. Ежели после его прочтения у Вас появились конкретные вопросы, то в посте просьба указать: 1. Какой уровень шумового давления для Вас является приемлемым. Крайне желательно с приведением примеров. Типа: а) Днём слышно не должно быть. Фоном играет радио. б) Днём слышно не должно быть. Слушаю Музыку. в) Вечером слышно не должно быть. г) Ночью слышно не должно быть. В комнате спят. д) Ночью в 3 часа при закрытых окнах и двери слышно не должно быть - напрягает. 2. На каком расстоянии от Вас находится системник. 3. Есть ли на пути между системником и Вами дополнительные препятствия или поверхности от которых может отражается звук. Стол там или стоит у стены на столе. 4. Так же желательно указывать типичные задачи стоящие перед машиной. Игры, кодирование, RAW...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
lautre1 я не думаю,что там будет шкалить выше +50С и главное для меня тишина..... ЗЫ, а после установки на ВК радиатора G1 + G2 #77#77 и снижения всей вентиляции на 900об/мин именно ЖД стал самым громким "местом"
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 24.10.2011 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
в тестах не хватает замеров шума без жд, иначе как оценить сколько он добавляет голый и с коробками
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Leha-62RUS что это за жд у вас "самый шумный" с таким количеством вертушек, у самого всего 3 вращающихся элемента по 500об и ссд, ночью в играх комп не издает ни одного звука, боюсь вставить жд, оглушит ведь) а SQD как я понял сняли с производства. Интересно зачем? замену всеравно не выпустили
Member
lautre1 все понял,вечером отпишусь.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: SilentStorm ну не знаю,GTX580 и 2500К (4.5 при 1.280v) с вентиляцией 900 об/мин мне кажется отличный результатом..... это при учете, что ПК стоит рядом на столе,если поставить под стол то полная тишина!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Leha-62RUS Туда же отдельный радик нужен на vrm.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik радики в комплекте,но обдуваться полноценно одной "шаманской" 140ковкой они не смогут! и для этого в обзорах добавляют G2 SilentStorm для 6950 лучше всего Arctic Accelero Extreme Plus II вот за 2000ркстати автор продаёт, забирай скорее! ЗЫ. кулер полностью укомплектован, из коробки и на карту, ничего докупать не надо.....
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 24.10.2011 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7