Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 400.000 рублей. Потолок 400k. Всё что более рассматривается на Форуме в частном порядке - создавайте отдельную ветку.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Skot Через год 780 будет исправно тянуть 1080р. Сейчас отлично тянет. Сам знаю. Как раз купил недавно. Она идеальна для 1080р. - СХ750М потянет разгон одной 780. По себе знаю . Для двух 780 нужно и надо 850вт. - То что она будет рядом ей не повредит. Если охлаждение будет продумано конечно. - Он для одной карты вполне. А для SLI лучше full tower брать. Там места больше. Я и без SLI буду full tower брать. Там дышится железу лучше. Не так все сковано. Буду брать NZXT Phantom 530
Goldi я писал про 120fps при таком разрешении 1. AX860 про него что нибудь знаешь 2. дело не в нагреве, многие жаловались на искажения в звука если зк рядом с вк (хотя может причина и вправду в нагреве - не поручусь) 3. к каким производителям стоит приглядеться? p.s. а есть мп позволяющие работать вк в режиме 16х16
_________________ Человек, незнающий своего прошлого, не способен понять настоящее и предугадать возможное будущее!
Goldi 1. а G55 не маловато? я думаю что вк придётся менять года через 3-4 а вот мать хотелось бы оставить, если 1150 к тому времени спишут то проц тоже придётся менять 2. большой вентилятор предпочтительней нескольких поменьше? такие корпуса шумнее или есть тихие (не в ущерб эффективности) p.s. Asus GTX780-DC2OC за сутки скинул 2к неожиданно но приятно
_________________ Человек, незнающий своего прошлого, не способен понять настоящее и предугадать возможное будущее!
Goldi 1. если обычная не появится придётся брать ОС, много ли я потеряю если возьму её? 2. для SLI нужны идентичные вк? будут ли конфликтовать DC2 с DC2OC или вк разных производителей?
Добрый день Нужна помощь по сбору нового системного блока 1) бюджет до 45 т. рублей 2) Москва регард юлмарт и тд 3) только системный блок 4)компьютер будет игровой разрешение 1920х1080 Жанры фпс рпг 5) возможно 6) не хотелось бы 7) с нуля 8) давно сижу на амд радеонах хотелось бы чтобы предложили сборку именно с этими деталями 9) ввиду собственной слабости не могу адекватно самостоятельно собрать даже примерный вариант
Отложите на попозже покупку HDD, и тогда будет 45 010 р. А то как-то рука не поднимается удешевлять за счёт отказа от возможности разгона процессора. Хотя можно перекроить вместо разгона на многопоточность; сейчас уже появляются игры, положительно реагирующие на поддержку более 4-х потоков процессора, но в большинстве игр по прежнему больше прироста даёт бОльшая частота.
Но с GeForce будет дешевле и тише, в более качественном корпусе и с лучшими характеристиками блока питания, и также с HDD сразу в комплекте.
_________________ Если компьютер "не тянет" возложенные на него задачи, то надо упростить задачи.
Спасибо за ответы Сразу же новые вопросы амд процессоры Вы вообще нне рассматриваете как альтернативу интелам (дешево сердито эффективно)? Только и5 и и7? Интелам с индексами к это с разгонным потенциалом? ( вообще про интелы знаю мало) Нвидия 780 на 6 тысяч дешевле но мощность примерно аналогичная 290х? Просто я в принципе дупал если брать то 280 280х и 290 Вариант с ссд всегда лучше Хватает ли 600в такой системе а то я как то привык что меньше 700 у меня уже лет 5 не был
амд процессоры Вы вообще нне рассматриваете как альтернативу интелам (дешево сердито эффективно)?
Пример: http://gamegpu.ru/images/remote/http--w ... 4_proz.jpg. При озвученном бюджете такой вариант бессмысленно рассматривать (только в два раза более дешевые компы и под специфические игры есть смысл брать что-нибудь типа FX 6300).
Rutger писал(а):
Хватает ли 600в такой системе а то я как то привык что меньше 700 у меня уже лет 5 не был
Добрый день, оцените подборку системника 1) 10000-10500 грн 2) Украина, Донецк http://comteh.com/http://www.itbox.ua/http://fotomag.com.ua/http://tt.ua/ rozetka.com.ua 3) только системник 4) игры разные 5) разгона не будет 6) нет 7) в наличии 2 HDD sata2 по 500 гиг (перейдут в новый комп ) 8) Haswell i5, NVIDIA 780 , мать АТХ - не нравятся миниАТХ; корпус вертикальный - ограничений по размерам нет; производитель матери и видеокарты Гигабайт хотелось бы, но не принципиально. хотелось бы под ОС SSD-ку
вот что подобрал на http://fotomag.com.ua/ Kingston DDR3 4096Mb PC3-12800 1600MHz (KHX1600C9D3B1/4G) 365 грн 32 шт = 730грн Chieftec LF-02B Black 433 грн Toshiba 128Gb SSD 2.5" SATAIII (THNSNH128GCST) 834 грн Chieftec APS-650CB 650W 681 грн Gigabyte GeForce GTX780 3072Mb GDDR5 954Mhz (GV-N780OC-3GD) 4593 грн Intel Core i5-4440 3100MHz/L3-6144Kb/QPI s1150 box (BX80646I54440) 1594 грн (сейчас нет в наличии более шустрого, а 4670к не вижу смысла брать) MSI Z87-G55 s1150 ATX 1202 грн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4