Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Abu Dhabi
1) после продажи старой комплектухи получится на мать+проц+память порядка 150-200$
2) г.Минск в основном по прайсу http://pcmount.com(курс 1 к 2-м, т.е. цены делите на 2 - получите в $)
3) В планах апгрейд платформы, переход на х2 проц. Хочу заменить старые проц, мать и озу на новые
4) Играю на 1440х900 резрешении и только в World of Warcraft - игра насколько я понял требовательно в первую очередь к процу, потом к объему оперативки и уж потом ток к видюхе. На данный момент при большом скоплении людей фпс в игре прим 10-15 - не очень играбельно. Также хотелось бы фрапсить мувики, что опять же не позволяет моя конфа. Надеюсь переход на новый соккет+ 2-х ядерный проц решит эту проблему, т.к. мне кажется что мой семпрон 2600+ тупо не дает развернуться видюхе
5) Разгонять планирую не сильно и только проц, для меня важнее стабильность, что комп мог работать в жару по несколько суток 24ч.
6) В ближайшее время не планирую, т.к., повторюсь, меня интересует только одна игра - апгрейда движка не придвидится - переходить на что-то более мощное не вижу смысла.
Мой текущий конфиг описан в профиле, видео, веник и бп+корпус планирую пока оставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 312
В чем их различие тогда? Что-то описание у ние не очень:( Добавлено спустя 15 минут, 33 секунды Во прикольная мама всего 33000р Supermicro H8QM8-2+ Ладно пасибки за советы. Всетки возму ASUS P5Q PRO. Думаю я гнать пороц свой до 4000Мгц гнать не буду.... 6600- горячий камушек 65тп. мне 3412Мгц хватет. Главное оперативка работала стабильно и кросс.... А альтернативы я не вижу за такие деньги. Да в Бугульме дороговато ну куда деваться. У нас проц 6600 стойт почти 8000р