Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: из роддома
Здравствуйте! Подскажите: у меня проц. 1,5 478сокет, материнка гигабайт с AGP, память 768(возможно до 1гб доведу)--если нужно найду модель "матки".
Хочу купить HD 3850http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=49857&c=back (вроде как самая мощная из AGP-если нет, то посоветуйте), вообще это мне поможет поиграть на мин, средних при 1280*1024(22"), скажем в COD5, GTA4(фантастично, просто фанат серии с GTA1!), Empire:total war, и др. (но эти основные как-бы).
Подскажите, заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: из роддома
да. зачем мне новая система, года через 2 он мне только как рабочий нужен будет.
А если процессор скажем 3ГГц? и 1Гб
И все-таки если куплю эту карту, или 2600pro/xt хоть запустятся они и пойдут под мин при 1280*1024(извините за назойливость)
Большое спасибо!
Я и сам к сонику приглядывался. Только вот на сайте палита рекомендуется 500 Вт БП с 8-контактным разъемом, а у меня 450 + 6 к.р. Правда это рекомендации, а не требования.. Но я волнуюсь.. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Benson Вполне хватит твоего 450ватника , переходник питания с 6пин на 8 поставлен вместе с картой. Вот посмотри [url=http://www.3dnews.ru/video/palit-hd-4850-sonic/[/url]обзорчик[/url]
з.ы. По-подробнее расскажи о БП (сколько проработал, марку производителя) и какой проц будешь использовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Benson Ну тогда нормально, гнать ты всё равно не собираешься, конечно два года не мало, но надеюсь не сгорит Собственно всё, если нет вопросов, можешь брать карточку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Доброго всем времени суток. Имеется комп собраный для просмотра фильмов из остатков с предыдущих апгредов. На данный момент там стоит жефорс 6600. Имеет ли смысл ставить Радеон 4350. Проц Атлон 3000+, гига памяти, мать асус серии A8N. В данной карте привлекло наличие аппаратного декодера ХДТВ и ХДМИ выхода на самой карте (карточка в исполнении асуса). Комп подключен к ЖК-панели по VGA, планирую подключить по хдми. Игры непланируются даже в загоризонтном будущем. Единственное что требутся от кампа, это воспроизведение видео, преимущественно рипов высокой четкости без притормаживаний. Поможет ли аппаратный декодер на радеоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Алчевск,украина
Ну из того что в нашей дерёвне есть, и обзоры чего я видел, это единственная бюджетная карта, где распаян хдми сразу на плате, без переходников, которые тоже имеют свойство "испаряться" из коробок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4