Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Странный вопрос. А какой нужен? Дешевый на АМ3? Дело твое, но переплачивать за 1...2% прироста 1,5к за процессор IMHO, неразумно.
Вообщем я вижу ты «сам сусам», так что вперед воплощать собственные идеи.
Не кепятись Просто мне не ясно почему мощный проц ставят на АМ2+ плату с ддр2. А цена у той и у АМ3 версии почти одинаковая слот и память разные Вот я и спрашиваю... На сколько мощнее будет такая же система тока на АМ3? Вот и все что интересует (AMD Phenom II X4 925, SocketAM3, 2Мб, oem [HDX925WFK4DGI])
Последний раз редактировалось anlen 30.10.2010 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Я вот в материнке сомневаюсь, по моему она не поддерживает PCIe2.0 x16... может она подтормаживает в некоторых ресурсоёмких играх? ... и оперативку может побыстрее поставить? Будут ли сущесвенные изменения? Ваше мнение? Спасибо.
Гефест писал(а):
bibukov писал(а):
«Знания» черпаем из этого «научного труда» бородатого троллинга а-ля «моя 2600 Pro прошла все тесты!!! Вопросы?!??»
Здравствуйте уважаемые, подскажите что нужно в первую очередь заменить, сейчас имеется проц AMD Athlon 64 X2, 4800+ мать Gigabyte GA-M52S-S3P v1 (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) память 4х1Гб DDR2 800 видео NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
можно здесь провести замену чего либо или нужно менять все сразу?)
Хотелось бы обойтись не большими вложениями, заранее спасибо п.с. Москва.
еще раз привет! решил брать phenom 2 x2 550 помогите определиться с выбором мамки и оперативки!( главно чтоб была возможность разлочить ядра))))) и в перспективе неплохо разогнать этот проц)) atx или matx не важно покупать буду в fcenter тутже образовывается вопрос - есть в наличии блок питания fsp 350w - для работы без разгона хватит? или нужно и бп брать???? если нужно брать, то буду признателен если подскажите какой бп взять сумма от10-15 конечно лучше 10 заранее благодарен брать буду во вторник или среду
Решил взять себе видеокарту помогите с выбором: остановился на двух но не знаю какую лучше приобрести 1)PCI-E MSI ATI Radeon HD5830 1024MB 256bit DDR5 [R5830 Twin Frozr II] DVI HDMI DisplayPort 2)PCI-E 1024МБ Palit GeForce GTX 460 Sonic в финансах ограничен 6700р, очень надеюсь на вашу помощь!
Ну за такие деньги вариантов больше нету к сожалению, 465 понятно что сильноурезанная печка которая проигрывает везде 460, а вот чем плоха 5830? ведь в тестах она зачастую обходит референсную 460.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
himikuda писал(а):
помогите определиться с выбором мамки и оперативки!( главно чтоб была возможность разлочить ядра))))) и в перспективе неплохо разогнать этот проц)) atx или matx не важнопокупать буду в fcenter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
bibukov писал(а):
На Процессор AMD Phenom II X4 920, SocketAM2+, 2Мб, oem [HDX920XCJ4DGI]
Если верить http://gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ ... 3p_20.html ,то Gigabyte GA-M52S-S3P НЕ поддерживает Phenom II X4 920(по крайней мере,официально). Без возможности манибэка я бы не стал рисковать. Странно,но для Athlon II X4 630/635/640(AM3) поддержка заявлена.
Сейчас этот форум просматривают: SATelit и гости: 6