Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 400.000 рублей. Потолок 400k. Всё что более рассматривается на Форуме в частном порядке - создавайте отдельную ветку.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Так парни, собираюсь покупать системник на выходных. До этого где-то в декабре уваж. Goldi и остальные ребята накидали мне конфиг (играться и работать все будет на мониторе фулл хд 1920-1080). Так как уже собрался покупать, хотелось, чтобы вы все еще раз глянули и подкорректировали, в частности: - корпус - норм этот или что-нить другое стоит (доп USB разъемы должны быть спереди или сбоку). Может чуть подешевле, а то этот дороговат - блок питания мне подобрали OCZ, но сейчас в конфигураторе в регарде его нет. - память - стоит ли эту брать или можно дешевле, мне главное максимальная производительность без разгона. ОН не предусматривается. - видеокарта Асус или Гигабайт виндфорсе? Остальные както сильно дорогие, но если чтото откровенно лучше, то 1000-1500 могу доплатить. - I7 4770 ОЕМ (8 потоков важно для будущих игр, так что и5 не хочу) + GTX 780 - эта связка мне 100% обязательна. - ну и остальное пробежите глазами, может за это время (с декабря) что-то хорошее подешевело или вышло новое за хорошую цену. Главное для меня макс фпс, температура, ну и шум. Последние два пункта не сильно критично (абсолютного холода и тишины мне не нужно, на это сильно тратится не хочу)
Смотрел системник только в Регарде. Буду покупать со сборкой, так как сам не из России, заберет друг и привезет. Может данный конфиг дешевле в Ситилинке или еще где-нить в хорошем магазине. Тут бы тоже ваш совет не помешал. Спасибо за помощь.
Парни и еще очень большая просьба, вот на этом сайте http://www.x-kom.pl продублируйте сборочку, заменив отсутствующие вещи на схожие (там нет такой памяти, проц только боксовый и корпуса нет, а я в них никак не понимаю). Цена (Wartość BRUTTO) не должна превысить 5250.
Спс, но хотел спросить, какая разница в G43 gaming от обычной, я нашел отличия в объеме макс памяти. И еще, помимо всего в конфиге будет спутниковая карта, звуковая карта и оптический привод (все это есть в наличии), хватит ли 600Вт корсара. Следует учитывать, что годика через один два могу продать видео это и купить чтонить мощное из максвелла.
Вообщем после длительных подборок получилось, что в Польше выгоднее покупать http://6.firepic.org/6/images/2014-03/0 ... trk4rx.png вот окончательный вариант Выбор тут поменьше поэтому как-то так. Кулер отдельно для проца докуплю, ибо там нет. И решил взять 840 про ссд, знаю, что новый и о надежности пока данных нет. Но хочу попробовать, все-таки скорость подкупает. И к барракудом доверия нет, два было, два сыпалось. Вот блок питания еще раз оцените, сложно с ними? Если другой, то вот здесь выберете плиз http://www.x-kom.pl/g-5/c/158-zasilacze ... erowe.html
1) Бюджет +/- 3000$ 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, укажите Город в котором будет покупаться. Киев (Буду рад совету где конкретно купить) 3) Что собираетесь брать: Только системник 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: 1920х1080 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. Без разгона 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Нет 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. Нет сбор с 0 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: На ваш вкус. Для записи игр с голосовым сопровождением. (Желательно минимальный шум) 9) http://i.imgur.com/rxXOVLA.png
1) Бюджет: До 50к. 2) Линк(и) на прайс магазина(ов): http://www.dns-shop.ru/г.Нефтеюганск. 3) Что собираетесь брать: Только системник. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж.: Для игровых систем: 1600х900, CS:GO, DOTA, CoD. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы: Возможно. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев: Нет. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать: Нет. 8) Если у Вас есть какое либо требования: Нет. 9) Наброски конфигурации ПК: ССЫЛКА НА КОРЗИНУ. - Не уверен насчет памяти, материнки, hdd. Спасибо.
Помогите пожалуйста. Решил сделать апнрейд компа. Из старого остаётся корпус, жесткий и привод. Использовать буду для игр 1600х900, разгон не планируется, апгрейд после этого не скоро. Коечто подобрал подскажите с блоком питания и вообще всё ли там нормально? Может что то стоит заменить или добавить. В запасе ещё есть 7000р
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun, dimkahon и гости: 8