При совете помните, что вы советуете живому человеку! При выдаче совета настоятельно рекомендую учесть:
1) Сумму, которую готов потратить человек! Совет конфига серьёзно превышающего бюджет (более 20-30%) будет считаться флудом и оффтопом, если сам человек не согласится на увеличение бюджета!
4) Важным компонентом при выборе системы является процессор . Всё зависит от назначения компьютера, например в офисный компьютер не имеет никакого смысла советовать 4х ядерный процессор . И аналогично в "мощный" игровой компьютер ценой от 500-600$, процессор "аля Celeron ****" . Не забываем про такой важный параметр , как TDP . На данный момент наибольшую производительность имеют процессоры серии Core i7 , но из-за высокой цены, в конфигурации меньше чем 1000$ очень проблематично поставить такой процессор . Не забываем фанатство наказуемо!. Полезные ссылки: Помощь в выборе центрального процессора (CPU); Посмотреть тесты процессоров можно тут.
6) Оперативная память... В данный момент распространены в настольном сегменте рынка память типа DDR3 и бурно растущая DDR4. Основной характеристикой является объём, так же важна частота и тайминги. Для платформы intel на основе процессоров с LGA 1151, если планируется серьёзный разгон желательно брать DDR4. Помним, что частоты выше DDR4-2133/2400/2666МГц поддерживает только платы с чипсетом Z170/Z270/Z370/Z390. Для платформ на базе процессоров AMD до выхода Zen берём DDR3. Полезные ссылки: Выбор оперативной памяти DDR-4; Общие вопросы по Оперативной памяти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
ну, вот, а 6770 с этим справляется куда лучше. доводилось мне юзать карточку от сапфир с охладом вапор-икс, и обычную от сапфир (обе были 1гб), кризис вархид и бф 3 они вывозили на ура, причем проц был на с775 сокете, не помню уже какой, вроде из 8ХХХ серии, и тем не менее, на максимальных настройках она выдавала вполне играбельный фпс. про 450-ю, не думаю, что они даже половину этого сделает. Да, кстати, юзал в более высоком разрешении эти карточки.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
ммм, тут тоже можно поспорить, 550ти потребляет больше энергии, чем 6770. в некоторых играх она проигрывает 6770, но тут опять же зависит от разрешения, я сужу по 1920*1080.
Цитата:
В номинале в разрешении 1920х1080 Radeon HD 6770 1024 Мбайт: быстрее GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт на 4% - 33% в 6 играх (6 баллов) в паритете (+/- 3%) с GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт в 5 играх (5 баллов) медленнее GeForce GTX 550 Ti 1024 Мбайт на 4% - 33% в 9 играх (9 баллов)
Так что, выбор остается за радиками.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Собираюсь собирать компьютер из следующих Комплектующих: материнская плата: ASRock P67 Fatal1ty Professional процессор: I7 2600K Видеокарта: Gainward Phantom GTX 570 Оперативная память 16Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (4x4Gb KIT) Блок питания: 850W OCZ OCZ-ZX850W Корпус: Cooler Master Storm Trooper(как только появиться в продаже возьму) CPU cooler:Termaltake Spin-Q(blue) Жёсткий и сидиром уже есть
Пожалуйста, укажите на слабые места и...чем эти слабые места заменить))
я собираюсь 570-ю разгонять(надеюсь мне попадёться удачная и до 900 разгоню) и процессор тоже разгонять(если бы нехотел то взял бы 2600К) так что есть смысл брать 850
Цитата:
Лучше перформа или 4500
Если вам несложно, то укажите пожалуйста полное название этих кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5