*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Помощь в выборе центрального процессора
Обязательно указывайтеБЮДЖЕТ, который готовы потратитьтолько на CPU Также не забудьте указатьзадачи, поставленные перед процессором и планируемую конфигурацию остальных комплектующих компьютера. Перед тем как задавать вопрос прочтите F.A.Q. на 1-ой странице Тема предназначена для помощи в выборе процессора, для выбора остальных комплектующих есть профильные темы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.
Так у них частота, как я понимаю, для современных игр низкая, а на такой материнке можно будет погнать герц на 200 по шине и всё. Мой 3470 на максималках не редко дает просадки до 30фпс. Т.е. надо что-то минимум в два раза мощнее 3470, по идее. Или я неправильно мыслю? Ещё вопросы: если их сейчас хватает, то сколько они ещё протянут на вскидку, не чувствуется ли упор? Не придется ли через год менять платформу на новую и не потеряю ли я по сравнению с приобретением инженерника с материнкой и оперативкой. Покупает ли на вторичке кто-то 3470 без матери и опы?
UPD Кто-нибудь знает за сколько на вторичке можно скинуть комплект i5-3470 + ASUS P8H77-V + 2х4Гб? Если тысяч за 15 можно, то смена платформы, получается, обойдется ~ в 5к, судя по расчету в соседней теме:
paparazzi1988 писал(а):
Итого: 5 705 + 7 658,56 + 3285 x2
стоит того или лучше зион взять? Я просто ещё боюсь, что один мой проц без комплекта никому не нужен
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2017 Откуда: Уфа
Ребят скажите пжл какие отличия между skylake и kaby lake, кроме встроенного видео и тактовой частоты? В частности различие между i7 6700 и i7 7700, и какой из них посоветуйте к приобретению? Приобретается для игр
Привет всем. А с процессорами E3-1230 V2\E3-1230 на мат плате из профиля: 1) возможно ли повышение тактовой частоты? 2) возможно ли гнать память? Спасибо за ответы.