Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Москва, Перово Фото: 12
Доброго всем! Хочу поменять блок питания, т.к. надоело куча лишних проводов и переходников. Хочется сразу взять на будущее (думаю ват от 1000), и хочется тихого хотя бы в режиме не большой нагрузки, еще хочется с отстегивающимися проводами, бюджет до 10000, брать буду или в Ситилинке или в Никсе. Спасибо.
Что можете сказать по поводу THERMALTAKE TR2 RX TRX-1200MPCEU?
_________________ i7 2600K 4,5/GA-P67-UD5-B3/DominatorGT 2133/GTX580TFIIOC 900 4500/Xonar D1/128M5P, WD Black 640Gb, Green 1Tb/CMPSU-850AXEU/DELL U2410/СВО/900D
Хочу поменять блок питания, т.к. надоело куча лишних проводов и переходников. Хочется сразу взять на будущее (думаю ват от 1000), и хочется тихого хотя бы в режиме не большой нагрузки, еще хочется с отстегивающимися проводами, бюджет до 10000, брать
Помогите пожалуйста определиться с выбором комплектующих для апгрейда компа. Жёсткий диск,клава,мышь,монитор,корпус-всё это есть.
Конфигурация,которую я подобрал для апгрейта:
Процессор: Core i7 980X 3.33Ghz, s1366 12MB Tray или 990x как выйдет Охлаждение: Zalman CNPS9900 MAX LED или Noctua NH-D14 CPU Cooler (правда какой-то он громоздкий) Сист. плата: Asus Rampage III Extreme LGA1366 Core i7, Intel X58, DDR3 1600, 4xPCI-E Память: Corsair 3x2GB Dominator-GT Triple Channel CL7 Видеокарта: Gigabyte GTX580 1536MB GDDR5 DX11 2xDVI Mini HDMI PCI-E пока одну Блок питания: Corsair CMPSU-1200AX 1200W -не знаю,стоит ли именно этот Бюджет- до 115 тыс. руб Вопрос который тоже волнует,стоит ли брать i7 2600K и соответственно менять маму как выйдет,брать вышеуказанную конфигурацию или ждать год пока выйдут 6-8-ми ядерные ?
Member
spikerQ Все возможно, но думаю одной обойдусь. мой нынешний БП в принципе работает хорошо, и пока его хватает, но надоела куча переходников а брать сейчас другой 600 ватник на пару месяцев думаю нет смысла, так как в феврале марте планирую апгрейд.
_________________ i7 2600K 4,5/GA-P67-UD5-B3/DominatorGT 2133/GTX580TFIIOC 900 4500/Xonar D1/128M5P, WD Black 640Gb, Green 1Tb/CMPSU-850AXEU/DELL U2410/СВО/900D
Member
spikerQ Именно такой у меня, я понимаю что он еще вполне угу, мне не нравится туча переходников в корпусе, на одну видеокарту аж 3 шт. + писк в нагрузке. Вот и думаю поменять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Iluhan писал(а):
А можно как-то нормально объяснить,а то банку,СВО,я не очень понял.. ?
банка-> системник СВО-> Система Жидкостного Охлаждения
Iluhan писал(а):
так может мне другое охлаждение выбрать,зачем уж мне такую бандуру
да нормальное Со толька память с высокими радиками не войдет ( с низкими точно войдет) ЗЫ если будите собирать СВ то память встанет без проблем и можно подобрать такую чтоб можно было в контур СВО включить...
Member
spikerQ А если посмотреть из ассортимент Ситилиека, что можно подобрать? Мне сюда просто проще доехать чем в Никс. Если ни чего дельного в Ситилинки нет, придется ехать в Никс.
Сейчас этот форум просматривают: Earthman и гости: 10