Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 400.000 рублей. Потолок 400k. Всё что более рассматривается на Форуме в частном порядке - создавайте отдельную ветку.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Maneless Определитесь обязательно ! Нужен разгон или нет ![/quote] Только для 1 сборки разгон, остальные в деньги тогда не уложатся. Насколько я знаю разгон 4670к только со скальпированием, поэтому разгон только для 1 сборки
Сразу кучка вопросов Почему 780 от Асуса , а не гигабайта(цены на никсе скачут каждый день и гигабайт дешевле обычно)? Почему не стоит 780ti брать? Почему не Z97 чипсет у матери? Стоит ли ждать 4690k или взять 4670к и в будущем скальпировать? Почему выбор пал именно на этот корпус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Maneless Гарантия,надежность,брак на 780ти бюджета не хватает... Потому что 4670к и на 87 отлично гонится Можете подождать...если не горит конечно В него влезет любое охлаждение
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: Из интернета
badanga писал(а):
Вот и настал момент сменить мой компьютер купленный в далеком 2006 году, до сих пор этот компьютер трудится, да он сильно изменился с тех пор, добавилось памяти, другая видеокарта, процессор, но одно оставалось неизменным-славная 939 шина и многими недооцененная в плане разгона, системная плата ECS NFORCE4-A939. Я давненько не слежу за прогрессом, не поможете ли собрать конфиг под мои запросы, буду благодарен. ECS NFORCE4-A939 1) 45-50к 2) http://www.oldi.ru/ м. «Текстильщики» 3) Ситемник и монитор 4) Игры, видео а) Для игровых систем: FPS, simulators. 5) Разгон обязателен=) 6) Апгрейдить не собираюсь. 7) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: не люблю я радеоны, но могу и ошибаться)
В общем я как всегда пошел своим путем) мозги форуму запарил) посидел, почитал обзоры-подумал и пересобрал вот так=)
Будем знакомиться с драйверами радиков))
_________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва
Goldi писал(а):
не врут
Кстати, как насчет качества сборки в Регарде? Стоит заказывать, если в теории могу сам все сделать? Как у них кабеля кладут? аккуратно? Как на пасту садят? Кто сталкивался с этим, дайте отзыв.
Здравствуйте:) Собираюсь собрать ПК в середине августа, прошу оценить конфигурацию. 1)Бюджет- 40000-43000 2) Брать собираюсь в днс, Новосибирск. 3) Системник,монитор,периферия. 4) Для игр, работа с музыкой (fl studio), в остальном как у всех а) fullhd , аниз.ф макс,сглаж.макс. приоритет рпг,мморпг. б) Колонки 2.1 SVEN MS-1085 GOLD уже стоит. битрейт 192-320, жанр: разная музыка, приоритет метал. 5) В будущем планирую разгон видеокарты. 6) апгрейд не планирую ближайшие 1.5 года.
Смени магазин... Технопоинт: 6610671 Процессор Intel Core i5-4670 148576 Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300 6611519 Материнская плата ASRock B85 Pro4 6610399 Твердотельный накопитель SSD SiliconPower S55 SP120GBSS3S55S25 137033 3.5" Жесткий диск Seagate Barracuda ST1000DM003 157580 Оперативная память Hynix orig.[DIMM, DDR3, 8 Гбx1, 1600 МГц, 12800 Мб/с, 11-11-11-28] 6634594 Блок питания Zalman ZM700-GLX 6630272 Корпус ZALMAN Z3 6616765 Видеокарта MSI GeForce GTX 770 [N770 TF 2GD5/OC] 6607385 Монитор BenQ GL2460HM Общая сумма:41 540 руб. RS. ореративки можно и две, а клава-мышь, здесь дело вкуса. Но на будущее, желательно GigaByte GeForce GTX 770 [GV-N770OC-4GD] т.к. современные игры все чаще и чаще становятся очень прожорливыми к видеопамяти. Как промежуточный вариант, и тем более если разгонять, то есть смысл взять MSI AMD Radeon R9 280X Gaming, а если дотянешь до Gigabyte AMD Radeon R9 290 [GV-R929OC-4GD] то вообще будет прекрасно.
Этот бюджетный кулер нормально будет справляться со своими обязанностями? не вызывают доверия такие бюджетные кулеры... насчет оперативной памяти, если брать 2 планки оперативки одной модели, то они в 2-х канальном режиме будут работать, нежели использовать одну планку того же объема в общем, двухканальный режим больше производительности дает, или оно того все таки не стоит ?. Блок питания, 650Вт будет достаточно ? или может все таки взять 700Вт , чтобы был запас. Видеокарта, я наверное больше фанат nvidia был печальный опыт с радеонами..какую карту посоветуете от nvidia ?
Komiwan Значит одну планку оперативки воткнуть,и не стоит заморачиваться За кулер лучше немного переплатить, и взять поэффективней холодильник. Бюджет к сожалению не "резиновый" предел 45000. Предположим возьму карту Asus AMD Radeon R9 280X 3072MB , блока питания на 700Вт достаточно будет ?
Сейчас этот форум просматривают: Bigsun и гости: 15