Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 150.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 20 раз(а).
Всем привет. Парни, хочу заменить свой лептоп настольным компьютером но не знаю что брать. Компьютер для интернета и фильмов, но хотелось бы чтобы он не работал без тормозов и быстро загружался. Нужен большой монитор чтобы туда умещалось два листа word. Брать буду на newegg.com, бюджет порядка $500. Возможности дальнейшего апгрейда очень желательны (видео, оперативка). Буду очень благодарен.
1.Бюджет около 20000р.(100000 KZT, 700 USA) 2.alser.kz, pulser.kz, alsi.kz, moontech.kz, Алматы (Казахстан) 3.Системник и монитор. 4.Игры, Assasin's creed, Need for speed, WOW, batlefield и т.д. 5.Планируется разгон 6.Апгрейд не планируется. 7.Железа нет. 8.Проц. хотелось бы от Intel, а видеокарту от GeForce 9.Набросков пока нет( Заранее благодарен, прошу прощения за неполную информацию.
Всем привет. Парни, хочу заменить свой лептоп настольным компьютером но не знаю что брать. Компьютер для интернета и фильмов, но хотелось бы чтобы он не работал без тормозов и быстро загружался. Нужен большой монитор чтобы туда умещалось два листа word. Брать буду на newegg.com, бюджет порядка $500. Возможности дальнейшего апгрейда очень желательны (видео, оперативка). Буду очень благодарен.[/qu(ote] 1. Мат.плата Asus m4a87 с поддержкой ddr3 2. Проц athlon 2x3 435. 3. Видеокарта Gainward Geforce gtx 460 768 мб 4. Оперативка Kingstone 2*2 Гб ddr 3 1333 5. Корпус любой без блока питания atx формата. 6. Блок питания Enhance 0250 GA 500w/ 7. DVD-RW любой. 8. HDD любой формата SATA на 1ТБ. 9. Монитор, на какой останется денег. Скорее всего разрешением 1440*900 и диагональю 19".
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
*Joker писал(а):
1.Бюджет около 20000р.(100000 KZT, 700 USA) 2.alser.kz, pulser.kz, alsi.kz, moontech.kz, Алматы (Казахстан) 3.Системник и монитор. 4.Игры, Assasin's creed, Need for speed, WOW, batlefield и т.д. 5.Планируется разгон 6.Апгрейд не планируется. 7.Железа нет. 8.Проц. хотелось бы от Intel, а видеокарту от GeForce 9.Набросков пока нет( Заранее благодарен, прошу прощения за неполную информацию.
1. Корпус любой без блока питания atx формата-1000 руб. 2. Материнка asus m4a87 td DDR 3-2500 руб. 3. Проц Athlon 2 x4 640 OEM - 2600 руб + кулер рублей за 400 для AM3. 4. Видеокарта Gainward GTX 460 1 Гб(не SE версия) или Sapphire radeon 6850 1 Гб-4500 руб. 5. Память Кingstone DDR 3 1333 2*2 Гб- 1500 руб. 6. Блок питания Enhance 0260 GA 600 w-2000 руб. 7. DVD-RW любой рублей за 600. 8. HDD на 1 ТБ, тысячи за 2000. 9. Монитор разоешением 1920*1080 и диагональю 23,6"-24" от Samsung-6000 рублей.
Dramor Поддержу камрада heavik. Хорошая сборка. Но видео и БП лучше все-таки вот эти имхо: 96787 Видеокарта PCI-E 1024МБ MSI "N560GTX-TI Twin Frozr II/OC" (GeForce GTX 560 Ti, DDR5, 2xDVI, mini-HDMI) (ret) 7 671.18 стоковый охлад у ней получше чем у gainward 88559 Блок питания 500Вт Zalman "ZM500-ST" ATX12V V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм) (ret) 2 079.16 потише будет чем чифтек
P.S. По чифтеку, да, наверно не увидел, так как стоят и всегда были у всех фсп, зарекомендовали себя как надежные и недорогие. А чифтек да, стоял долго в корпусе одноименном Black Dragon, на 360 ватт ещё когда было дело) - ФСП хорошие добротные БП, но я бы взял ЧиФ. Если зашкаливает, и это критично, можно взять например такую мат. плату http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/77/129736/#specs .
Последний раз редактировалось heavik 27.06.2011 13:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Волгоград
heavik спасибо за оперативность, получается я сейчас не в теме чипсетов и разницей между платформами 1155 и 1156, да в общем-то и всего по-немногу... По чифтеку, да, наверно не увидел, так как стоят и всегда были у всех фсп, зарекомендовали себя как надежные и недорогие. А чифтек да, стоял долго в корпусе одноименном Black Dragon, на 360 ватт ещё когда было дело)
Немного зашкаливает, 22 840 ) ну да не суть важно. Какие-нибудь ещё мысли будут? )
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур и выдавить стекло!
Среди корпусов в ДНС есть отличная линейка AirTone, которая затыкает за пояс всех конкурентов, в т.ч. и Thermaltake. Вот что Tt может противопоставить Корпус Miditower ATX AirTone K5-9388 black with red LED, без БП? А ведь в нем и в вентилятор-то не 1, а 3х120 мм.
майк2раза И? Где проблема? Корпус Miditower Thermaltake V3 : Форм-фактор ATX, mATX. Корпус Miditower ATX AirTone K5-9388 black with red LED, без БП: Форм-фактор ATX, mATX.
Все бы хорошо, но насчет кулера CoolerMaster Hyper 101 (RR-H101-30PK-RU) (Al+Cu, 2 тепловые трубки,PWM, 13-28 дБ) Socket 775, 754, 939, 1156, AM2, как-то не совсем уверен....( - чем он Вас не устраивает?! Без разгона оно самое то. Не доверяете 101, тогда Cooler Master Hyper TX3. Но он подороже. Без разгона вам вообще хватило бы GlacialTech Igloo 1100 CU Light , но его нет в ассортименте.
Всем спасибо за участие, буду примерно этого и придерживаться, в заключение хотелось бы сказать, что данный комп будет мною куплен родителям, на растерзание отцу, уж очень прикалывается по играм после работы)))) Креатив)
_________________ При зависании компьютера - выдернуть шнур и выдавить стекло!
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 7