Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Draude 9600 GSO 384Mb хотя ИМХО надо всю систему менять
Систему ща менять ваще не хочу, ваще впадел деньги тратить на это, 9600гсо? Не жирно будет? Может 8800гт?:-D Нада шоб использовалась системой на полную а не в полсилы, + неохота тратить лишние лв на то что с трудом тянет на средних современные игрушки
Товарищи помогите в выборе видюхи!!! Очень срочно! Нужно определиться между 8800GTS, 9600GT, 9800GT, HD4830! Какую лучше взять? Подскажите пожалуйста!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
От какого производителя видеокарты выбрать Geforce GTX280 Вот решил приобрести топовую карту от Нвидии GTX280, для последующего апгрейда системы со SLI.. Встал вопрос от какого производителя лучше взять карту, с расчётом на последующую их связку в SLI. Конечно, я вкурсе что они все референс, но хочется что бы не было шаманств с перепрошивкой биоса, с хорошей комплектацией. Сейчас стоит 8800gtx от альбатрона один раз умудрилась сгореть, махнули по гарантии.
Так же очень интересует стоит ли ждать GTX280 на 55 микрон, как я понимаю Нвидия хочет максимально удешевить производство, и как это скажется на картах ещё не понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Shark201 писал(а):
Встал вопрос от какого производителя лучше взять карту... Конечно, я в курсе что они все референс,
А зачем задавать вопрос, если сами знаете ответ? насчёт комплекта это уже другое, но ведь вы не "комплект" покупаете, а видяху! Главное - сама большая гарантия (гарантийный срок).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Я покупаю всё и комплектацию в том числе (маркетологи подсадили на крачивые цветные коробочки ). Просто не брал такую карту, мало ли какие вкусности даёт какой-либо производитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Shark201 Вкусности увеличивают общую цену - оно вам надо?? Вообще, комплект-минимум: переходники питания (2шт), видео кабеля, переходники DVI->HDMI и DVI->VGA(CRT) - вот всё что нужно в комплекте. Ну и диски с дровами. Всё остальное - от лукавого
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Подскажите оптимальную видюху для такой системы
Материнская плата : MSI K9N6PGM-F (MS-7309)
Процессор : AMD Athlon 64 X2 3800+
Физическая память : 2048 Мб (2 x 1024 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 6100 nForce 405(Встроенный)
А то достало на встроенном видео сидеть
Geforce 9600Gt Как будет?
Вот решил приобрести топовую карту от Нвидии GTX280, для последующего апгрейда системы со SLI.. Встал вопрос от какого производителя лучше взять карту, с расчётом на последующую их связку в SLI. Конечно, я вкурсе что они все референс, но хочется что бы не было шаманств с перепрошивкой биоса, с хорошей комплектацией. Сейчас стоит 8800gtx от альбатрона один раз умудрилась сгореть, махнули по гарантии. Так же очень интересует стоит ли ждать GTX280 на 55 микрон, как я понимаю Нвидия хочет максимально удешевить производство, и как это скажется на картах ещё не понятно.
Берите видеокарту у которой вас устроит цена и комплектация. Для GTX 280 лучше иметь БП с 8-pin разъёмом для доп. питания видеокарт. Для Sli желательно брать две одинаковые видеокарты или прошить BIOS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21