Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 400.000 рублей. Потолок 400k. Всё что более рассматривается на Форуме в частном порядке - создавайте отдельную ветку.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Спасибо. в разгоне не шарю абсолютно, поэтому даже не думал Кулеру CoolerMaster S200 можно доверять? Просто стоит в 2 раза дешевле, чем deepcool gammaxx 300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Фото: 15
Всем привет 1) 45+ 2) Псков: Юлмарт, Ситилинк, ДНС 3) Только комплектуху в корпус Silverstone Sugo SG08B Mini-ITX 4) Игры: FulHD worldoftanks, StarCraft II 5) Разгон возможно, главное чтобы Fps нормально было. 6) Апгрейд не планирую 2 года. 7) В наличии Silverstone Sugo SG08B Mini-ITX 8) Тихий 9) Набросков нет.
1)Бюджет особо не ограничен, собирал в рамках разумного. 2)СПб, http://www.citilink.ru/ , http://www.ulmart.ru/, http://www.dns-shop.ru/ 3)Только системник 4)Игровой компьютер для разрешения 1920*1080 с перспективой сменить видеокарту года через 2-3. 5)Возможно небольшой разгон видеокарты 6)В ближайшее время нет 7)SSD со старого системного блока(Plextor M5S 256 Гб) 8)Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: Intel, GTX 970, 16 Гб оперативной памяти 9) Наброски конфигурации ПК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
spauner Corsair CS550M 550W всем хорош, тихий, но обратите внимание на параметр Hold-up Time, он намного меньше стандарта ATX в 16 ms. Это значит, если будет иногда нестабильная сеть, лампочка мигнет, комп скорее всего или отключится или перезагрузится. http://www.techpowerup.com/reviews/Cors ... 50M/5.html
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Белгород
spauner В Ситилинке и ДНС что-то выбор не очень, из того, что есть обратите внимание на Corsair HXi 750, там все конденсаторы японские и все тесты он проходит. Конечно для Вашей системы это многовато, но он построен на платформе Seasonic, одной из лучших и гарантия на него 7 лет. Единственное, что может не устроить, это гибридная система охлаждения, кулер в БП начинает крутиться после 50 % нагрузки. У меня конфиг намного менее прожорливый, чем у Вас, я забодался себе выбирать БП ( т.к. мой при смене платформы на Haswell начал пищать ), в конце концов я остановился на Cooler Master V850, т.к. менее мощные модели оказываются значительно более шумными, с короткими кабелями ( у меня корпус fulltower ), малым количеством SATA, с чуть худшей стабилизацией. Этот блок хорош тем, что на малых нагрузках имеет КПД почти 90 % и до 500 вт нагрузки обороты кулера не превышают 750 об. Более дешевые модели я не рассматривал, т.к. они более шумные и начинка у них так себе, особенно это касается Thermaltake TR2.
_________________ i7-8700K/Noctua NH-D15/ASUS MAXIMUS X HERO/2x8Gb Samsung/Samsung 970 Pro 512 Gb, Samsung 860 P 512 Gb/MSI GTX 1070 Gaming X/FD Arc XL/Corsair HX-750i
vork777 Ну я разгон не планирую, думаю такая мощность избыточна, за такую цену я бы взял SEASONIC SS-520FL2 с пассивным охлаждением.Но хочется подешевле.
Помогите пож с железом 1. В принципе до 45 000 но можно увеличить 2. Любой Московский интернет магазин например Регард 3. Только стстемник 4. Офисная работа иногда Photoshop и Lightroom 5. Разгон не планирую 6. Апдейт не планирую 7. Будет жесткий диск wd black и какой нибудь SSD на 256, а также DVD проигрыватель
Проц остановился на i5-4460 - норм? Материнка - не знаю посоветуйте пож Видео- не знаю посоветуйте пожалуйста Памяти поставлю 16 ГБ- посоветуйте пож Будет жесткий диск wd black на терабайт и SSD на 256gb ( это подарят не надо советовать и учитывать ) Корпус не знаю посоветуйте пож Правильно понимаю что если кулер с процессором в коробке то отдельный не надо? Питание посоветуйте пож Ничего не забыл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: СПБ
Бюджет 45тыс.руб. СПб, http://www.citilink.ru/ , http://www.ulmart.ru/, http://www.dns-shop.ru/, всё по маркету. Игровой ПК под разгон. 1) Intel Core i5-4670K - 15880 (в разгон) 2) PowerColor AXR9 290 4GBD5-TDHE/OC - 17670 (разблокировка до 290Х ?) 3) материнка? 4) оператива? 5) БП ? 6) без корпуса 7) без HDD
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, собрать более-менее игровой пк. 1) 800$/ 16 000 гривен 2) hotline.ua 3) Только системник 4) Игровой компьютер для разрешения 1680х1050. Играть собираюсь в GTA V, The Witcher 3, ММОFPS/RPG, Battlefield 4/Hardline и тд. 5) Разгон системы не планируется. 6) Апгрейд системы в ближайшие 3-4 года не планируется. 9) Думал в качестве видеокарты брать MSI R9 280 GAMING 3G. SSD не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2009 Откуда: СПБ
Noveon да, запросы такие. кулера нет. 290-ую на маркете нашел и заказал. Последняя. Обещали привезти Материнку попроще никак? Вроде "К"-серию должны и дешевые чипсеты гнать, не?