Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
xxxdieselxxx,если бы была возможность,так и сделал бы.Но,боюсь,не вытянет 460-я,ибо в 3D нагрузка на в/к увеличивается раза в полтора.Насчет продать старое - не вариант. Вот и хотел спросить,что наиболее выгодно с точки зрения повышения производительности(дохлый проц + топ в/к или наоборот).Может кто тесты подобных конфигов видел,буду признателен за ссылочку.
Имеется комп. купленный в начале 2006г. с сердцем Атлон 3700+ s939 ...эх тогда в своё время сколько денег отвалил за него. Пытаюсь себя раскрутить на обновление в районе 400$ +/- Бюджет - 400 $ Задачи - относительно не требовательные игры - COD:MW2 и League of Legends (1280x1024) + FullHd контент. Хочу поменять связку проц+мать+память и может быть БП (сейчас честные 420Вт) Я думаю, даже никому не надо объяснять какой слайд шоу даже на минимальных настройках в любой игре даже двухлетней давности. Хотелось бы разогнать , но без фанатизма ... а как вариант 365\7\24 (бывает долго отсутствие дома, но комп всё равно включен) Склоняюсь к фирме AMD из-за цена\производительность. Видик - radeon 5750 1Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
PashetC
Цитата:
COD:MW2 и League of Legends (1280x1024) + FullHd контент.
мамка гигабайт 770 ud3p , msi 770(870)- c45 штуки 2,5 процессор атлон 640 тыщи 3-4 память 2*2гб 1700 рублей кулер по вкусу Бп не менять свое сдать в комиссию
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: E-burg
dssd4h Можешь поискать квад хороший Q9XXX на свою мать (В фуллХД раскроет почти все в играх) и насобирать на ВК GTX 470 ну или в будущем GTX 560. Считай 250$- ВК, 150$-проц - 400$
_________________ Phenom II x4 920 2800Mhz | GA-M720-US3(rev 1.1)F6 | 3gb DDR2 | Sapphire HD 6850 1gb |160gb+1000gb|
PONYX,дык не гонит мать нифига,вот в чем беда.Даже профильный с2д максимум 3,2 и о стабильности речь не идет.А квад вообще может не погнать.Но за идею спасибо,надо бы переварить... А в фуллХД у меня и так все шуршит (не считая,понятно,crysis,metro...),а вот в stereo 3D уже не вытягивает.
Имеем 1)Palit GTX460 768Mb 2)Asus M4A785D-M Pro (до Х6 поддерживает все) 3)DDR2 - 800Mhz 5Gb 4)AMD X2 5200+ 2.7MHz до 3.04 гонится без подъема напряжения и стабильно работает 5)БП FSP350PNF бех проблем работает с видео и 2мя ХДД если что возможен апгрейд 6)Scythe ZZ первой ревизии
Процессор под данное видео никакой, машина используется для работы (виртуальные машины для тестов серверного ПО), пережатие видео с камеры и работа с фото в RAW формате. С покупкой видео нужен процессор под мои нужды чтобы раскрыть видео полностью убиваюсь в выборе между 1055 и X4
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Текущего процессора тоже хватало (привык просто наверное:) ) но в играх просто смерть... А если для раскрытия потенциала видеокарты? обмен видео не планируется на ближайшие несколько лет
Member
lormem бери любой проц начиная с атлона 4х ядерного
1) Бюджет до 15к. 2) http://optra.ru/ 3) Домашний компьютер для работы и пары игр. а) Для игровых систем: - 1440x900, со временем, возможно, выше. - WoW: Cataclysm 4) Заменить БП, видеокарту, процессор, поставить еще 2 Гб памяти. Смена платформы под вопросом. 5) Игрушки не тянет. 6) Разгон не планируется. 7) Неизвестно.
Желаю также услышать комментарии по поводу актуальности апгрейда в целом. Как вариант, может быть лучше постепенно собрать новый сис. блок на новой платформе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Ижевск Фото: 0
Есть сейчас: фенII х4 955@3555, 2 гига ддр3, ати5770 (950/1300), б/п дельта 475w, вин7 х86, моник 1440*900. Хочется видео пошустрее для игр уровня BF BC 2. Маюсь между 6850 и 5850. Есть ли еще варианты под бюджет ~5-6тыщ ру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
После смены монитора с квадрата (1280х1024) на (1920х1080) БФБК2 и остальные игры начали тормозить в сложных сценах, батл даже на низком выше 40 фпс не выдаёт. Сейчас стоит атлон х4 620 (3,1Gz) и 250гтс 512mb , стоит ли покупать 460gtx 1gb версию, или лучше подождать (подкопить) 560gtx ? или забить на нвидию и купить 6850, радеон у нас в городе дороже стоит чем 460 примерно на 1000р.
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Требуется помощь в выборе процессора (амд), мать asus m3n 78 am. Не дорогой, но чтобы на пару лет хватило(суму назвать не могу, так как пока не знаю что буду иметь).
Member
enj0y 6850 и оперативки еще 2 гига Prorok.. профиль заполни, а то то ли фен х6 то ли семпрон тебе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Оренбург
Народ, нужен совет, что взять на замену GTX285, в систему из профиля: GTX460 1GB(7005руб), GTX460 2GB(8470руб) или GTX570 (14500руб)? В принципе финансов хватает и на GTX580, но что то сдаётся мне что не стоит она тех денег что у нас за неё сейчас просят, да и не раскроется нифига на моём мониторе. Только совет нужен обоснованный хотя бы мало мальски. Играю в основном в шутеры (Мафия, GTA 4, Кризис, Сталкер) и изредка в гоночные симуляторы (серия NFS в основном, да McRay), видео меняю чтоб поиграть в Метро 2033 Кризис 2, и еще годик во все новые игрушки на максимально качественной картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
ketotifen: Блок питания FSP 550Вт (550-80GLN) 2178 Материнская плата Gigabyte GA-MA770T-UD3 2422 Процессор AMD Athlon II X4 640 (BOX) 3632 DDR3 2048MB 1333MHz Patriot 2шт. 1366 Видеокарта MSI GTX460 768MB CYCLONE RTL 5494 15092 Вот и не плавный, а скачкообразный переход на новую платформу Либо 2Гб ддр2 - 1тыс. квад - 5-6тыс. БП тот же (что-то выбор не ахти ) 2тыс. и такое же видео, либо может даже на гиговую хватит - будет хорошо. Но в первом случае всё ваше железо продатите, так что выйдет дешевле. Если учесть продажу всего, то можео заменить проц на феном типа 925-го, и видео до 460 1024 дотянуть.
Member
mr.Anatol
Цитата:
GTX460 2GB(8470руб)
излишне 570 дороговато, но быстро 460я шило на мыло (285)
Цитата:
видео меняю чтоб поиграть в Метро 2033 Кризис 2, и еще годик во все новые игрушки на максимально качественной картинке.
6850 в кросс)) надо искать золотую середину по цене\производительность хотя и 460й на гиг хватит поиграть кроме 2033 на максах зы я метро прошел на 8600гтс
Последний раз редактировалось Pavluxa 19.01.2011 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Vof4eg А что если видео взять не MSI GTX460 768MB CYCLONE RTL за 5494, а MSI HD5770 1024MB RTL (R5770-PMD1G) за 4490? Сильный провал в производительности будет? В современные шутеры я все равно не играю, а WoW вроде не сильно требовательна к системе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12