Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 36 из 2534<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
прочитав это
задумался: имеет ли смысл брать Q9550 или все же можно ограничиться E8600?

там сказано что для игр будет лучше разогнанный двухядерник чем четырехядерник.

да и вопрос по памяти посоветуйте что нить из памяти под разгон проца на мамке GA-EP45-DS3

Junior
iden86 писал(а):
Процессор Core 2 Quad Q9400 2,66GHz (1333MHz), 6MB cache, socket 775 (OEM) - 8300.00
Куллер незнаю - 500-1000р.
М/П P5Q, Intel P45 1066/800/533MHz, PCI-E x16, DDRII, LAN1000, SATA,HD Audio, ATX - 3510.00
ОЗУ 2*2GB PC-800 (6400) Kingston - 2*940.00
Получается чуть больше 14000р.
Если не хватит, то бери процессор Core 2 Quad Q9300 2,5GHz (1333MHz), 6MB cache, socket 775 (OEM) - 8110.00, если совсем мало будет, тогда Core 2 Duo E8500 3.16GHz (1333MHz), 6MB cache, socket 775 (OEM) - 5860.00 (можешь BOX взять, 6тоит)

Спасибо!
А стоит ли брять 4 ядра?? Почитав про сравнение с Е8400 не охота переплачивать денег за пару попугаев...

Думаю остановить свой выбор на Е8500... да и разгонный потенциал у неё бОльший...

И ещё, подскажите по выборю видюхи хорошей под эту всю песню...чтобы система работала по максимуму, и никакой из девайсов не тормозил работу, система ведь для игр предпологается... грубо говоря чтоб всякие там кризисы и сайлент асасины "летали":D
Пока глаз упал на Palit Radeon HD 4850... но я в сомнениях...
Спасибо!:)

Old Gamer
_MurZik_
_MurZik_ писал(а):
А стоит ли брять 4 ядра??
для игр ИМХО нет, достаточно
_MurZik_ писал(а):
Е8400
_MurZik_ писал(а):
И ещё, подскажите по выборю видюхи хорошей под эту всю песню..
260GTX или ATI 4870
gantelay
если для игр, то хватит и двух ядер правда что в будущем будет???, а если будете частенько архивировать, кодировать то берите четырехъядерник

Junior
Хм... боюсь 4870 не потяну... она за 9К стоит.. а вот 4850 в самый раз 5940

Я думаю её на долго хватит :)

Member
SizzaR писал(а):
Coller - Thermaltake MaxOrb

не советую, ибо вентиль не заменить (вернее можно, но сложно), если зашумит, очень слабо прикреплены пластины к теплотрубкам, и вообще цумноват он

Последний раз редактировалось Denis Kh 09.10.2008 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Old Gamer
_MurZik_
Если будете брать 4850, то поищите нереференс а то референсная СО мягко говоря не самая лучшая

Junior
Jeff2000 писал(а):
_MurZik_
Если будете брать 4850, то поищите нереференс а то референсная СО мягко говоря не самая лучшая

Большое спасибо за советы.. всем!:beer::beer:

Здравствуйте. конфигурация компьютера на сегодняшний день такая:

cpu Intel Core 2 Duo E8200 BOX
mb MSI P35 Neo2-FR
mem 2х2Gb Corsair
video GF8800GTS 512mb

Имею 12 т. р. и желание вложиться в производительность в играх. Что можно заменить? Разгонять планирую.
Возможный поставщик железа - trade.nt.ru. Что не устраивает в нынешней системе... хм, вроде сбалансировано всё, но жду третий фол и хочется высокой производительности в нём. Заранее благодарен.

Member
Melchior видео gtx280 если денег хватит или печ260/АТИ4870 + кулер хороший и проц в разгон хотя бы до 400*8=3200

Member
_MurZik_ писал(а):
А стоит ли брять 4 ядра?? Почитав про сравнение с Е8400 не охота переплачивать денег за пару попугаев...

Если бюджет позволяет, то почему бы и нет, сегодня его преимущество будет не везде заметно, но в будущем я думаю он намного лучше мебя показывать. И даже сгодня для кодирования медиа и т.д. он лучше, чем 2-хядерник. E8500 тоже хорош, в играх даже может получше, хотя в 9450 кэш в 2 раза больше, что для игр отже важно.

Junior
iden86 писал(а):
_MurZik_ писал(а):

Если бюджет позволяет, то почему бы и нет, сегодня его преимущество будет не везде заметно, но в будущем я думаю он намного лучше мебя показывать. И даже сгодня для кодирования медиа и т.д. он лучше, чем 2-хядерник. E8500 тоже хорош, в играх даже может получше, хотя в 9450 кэш в 2 раза больше, что для игр отже важно.

Да в том то и дело, что бюджет итак уже за пределы вылез....:(

Member
Melchior
Цитата:
жду третий фол и хочется высокой производительности в нём

У меня аналогичная система, коллега, и смею вас заверить, что произвидительность в Фолле 3 у вас будет выше крыши! :) Лучше копите деньги.

iden86
Цитата:
но в будущем я думаю он намного лучше мебя показывать.

Это в обозримом будущем, или годика через 3, когда все уже забудут что такое Q9450 и иже с ними? :)

_MurZik_
Материнка: ASUS P5K Pro (3570 Руб)/ Asus P5Q Pro (4460 Руб). На ваш выбор :)
Проц: Core 2 Duo E8400 OEM (5560 Руб) под разгон
Кулер: Thermaltake Big Typhoon VX (1170 Руб)
Память: Комплект 2шт по 1024Mb PC2-8500(1066Mhz) OCZ Reaper HPC (2070 Руб)
ИТОГО: 13260 Руб

Чего-то с памятью у вас совсем труба :(

Junior
Подскажите корпус без бп тихий, просторный, с эфективной системой охлаждения. До 3000 р.

Advanced member
Фото: 2
freezed93
freezed93 писал(а):
Подскажите корпус без бп тихий, просторный, с эфективной системой охлаждения. До 3000 р.

Слишком много вы хотите за 3тр, да и по выбору корпуса есть отдельная тема
CM 690

Member
freezed93
CoolerMaster 690 - нормальный :)

Junior
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Melchior
Цитата:
жду третий фол и хочется высокой производительности в нём

У меня аналогичная система, коллега, и смею вас заверить, что произвидительность в Фолле 3 у вас будет выше крыши! :) Лучше копите деньги.

iden86
Цитата:
но в будущем я думаю он намного лучше мебя показывать.

Это в обозримом будущем, или годика через 3, когда все уже забудут что такое Q9450 и иже с ними? :)

_MurZik_
Материнка: ASUS P5K Pro (3570 Руб)/ Asus P5Q Pro (4460 Руб). На ваш выбор :)
Проц: Core 2 Duo E8400 OEM (5560 Руб) под разгон
Кулер: Thermaltake Big Typhoon VX (1170 Руб)
Память: Комплект 2шт по 1024Mb PC2-8500(1066Mhz) OCZ Reaper HPC (2070 Руб)
ИТОГО: 13260 Руб

Чего-то с памятью у вас совсем труба :(

Думаю брать P5Q
А почему не Е8500? он тоже как я понял гонется вполне...
А так же из прочитанных материалов на сайте понял, что под core 2 duo вариант PC-800 (6400) брать.. они вместе гонятся лучше... тем более что по той же цене 4 гига выходит...

Ситуация сложилась таким образом, что апгрейд будет проводится только в конце месяца.. поэтому есть вариант на пару тысяч растянуть бюджет...:)

Member
_MurZik_
Бюджет расчитан на P5Q Pro :) E8500 может погонится чуть дальше, но я бы оставил 1000 дополнительных Рублей и 2000 в конце месяца на будущую видюху :) Насчёт памяти, не совсем уверен, что комплекты среднего класса дотянут до частоты 1000 и выше. Поэтому и PC 8500.
А ещё лучше - 4 Гига (2*2 Гб) на 1066 :P

Здрасти!

1) Бюджет 10000руб
2) Sunrise.ru (Санрайз-Про)
3) Видеокарту. (присматриваю GTX260)
4) Уже несколько лет не менял конфигу, и ясное дело давно что теперь она и марально и физически устарела.
Хочу произвести Апгрейд Видяхи. Интересно, есть ли смысл ставить в мой комп GF GTX260 или это звучит смешно? Ясное дело, что потенциал карты полностью раскрыт не будет, но всеже... =) Смогу ли я в Кризис без лаг погамить...при хороших настройках графики? Хватит ли БП?
5) Апгрейд: мать, память, БП, Проц.
6) Планируется к Новому году.
Система стабильна. Безшумна.
Конфиг:
AMD Athlon 3000+ Socket 939 (Box)
Epox 9NPA+Ultra nForce4 PCI-E
2x 512 DDR pc-3200 Samsung
seagate 250 sata II
seagate 160 sata II
Powerman 400W
Leadtek GF 6600GT 256Mb

Заранее спасибо! =)

Member
Ajee
Я думаю, что надо покупать всё вместе. Платформа на Socket 939 для GTX260 очень слабенькая! Заодно к Новому Году подкопите средств :)

Fito.and.Fitipaldis писал(а):
Ajee
Я думаю, что надо покупать всё вместе. Платформа на Socket 939 для GTX260 очень слабенькая! Заодно к Новому Году подкопите средств :)

Это понятно, что лучше вместе, но играть-то сейчас хочется.... ктомуж... врядли видяха подешевеет значительно за такой короткий срок. Ну а прирост производительности всеж должен быть какой-то, но эт при условии если конфа вытянет её :D...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 36 из 2534<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа