Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Стою перед выбором видеокарты в свой профильный конфиг, ну не знаю что и взять, думал брать 9800пе, но тут скоро вродь как будут 55нм чиповые карты.. может подождать, или брать 9800печ+?
А вообще рационально ли ставить 9800печ+ учитывая мой проц, ну вообще какую карту предпочтительней поставить, учитывая что проц менять буду но где то на лето
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
И ещё скромный вопрос Какую из ниже перечисленых взять, учитывая надёжность, ну чтоб потом не было заморочек с видеокартой..
VC Asus GeForce EN9800GTX+/HTDI/512Mb DDR3, 256bit, 738MHz/2200 GHz , PCIexp2.0, HDCP, HDMI, HDTV, TV-out, D-Sub, 2xDVI
VC XpertVision 9800GTX+ 512M D3 GeForce EN9800GTX+ 512Mb DDR3 256bit, 738MHz/2200MHz (1100MHz x 2), PCIexp2.0, SLI, HDCP, HDTV-out, Dual DVI
_________________ Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2007 Фото: 0
Привет всем. У меня вопрос возник. Я никогда не сталкивался со SLI, у меня стоит MSI GTX 260, появилась возможность за дёшево купить ещё одну 260ку. Так вот, для слая нужно наличие двух видеокарт именно одного производителя или это не критично? А то там то ли Zotac толи XFX будет. Если нубский вопрос, то заранее извините.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Evolved
Цитата:
Я никогда не сталкивался со SLI, у меня стоит MSI GTX 260, появилась возможность за дёшево купить ещё одну 260ку. Так вот, для слая нужно наличие двух видеокарт именно одного производителя или это не критично? А то там то ли Zotac толи XFX будет. Если нубский вопрос, то заранее извините.
Желательно одинаковые, но можно прошить одинаковые версии BIOS'а.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
Помогите выброть видекарту для моей системы (в профиле), нужна для игр разгон будет но без доп. охлаждения, не очень дорогую, думаю в пределах ~6к(скорее даже меньше)
PS:длина походу не более 28 см
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Москва
Всем привет. Посоветуйте видеокарту.
Система старая, но хочется обновить видюху.
Проц AMD Athlon 64 3500+
Память 2Гб
Видюха 7950GT 256mb
Блок питания FPS 450Вт
Присмотрел следующие видюхи:
1. Micro-Star NX8800GTS-T2D512E
2. Gigabyte GV-N98TZL-512H
3. Micro-Star N9800GT-T2D512-OC
Будет ли прирост, по сравнению с моей видюхой и есть ли смысл менять? Хочу взять с некоторым заделом на будущее, если буду железо менять. Разница между 1-ой и 3-ей видюхой 300р.
Всем спасибо.