Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
1) 40 р 2) http://www.forum3.ru 3) Игры\просмотр фильмов Монитор Benq 241wz 24" PVA матрица 1920х1200
4) Видео оставлю. 4870х2, оставлю харды Samsung 502J RAID-0 Stripe, Блок TAGAN 900w BZ. Буду брать i7 2600k 5) Смена платформы с Q6600 G0 6) разгон будет. не жесткий 4,0 - 4,4 ггц
Суть вопроса- Какую память рекомендуете? - Мать склоняюсь к INTEL DP67BG Socket 1155, iP67, 4*DDR3, 2*PCI-E, SATA+RAID, SATA 6.0 Gb/s, eSATA, ALC892 8ch, GLAN, 1394, 2*USB3.0, ATX .
После GA-x48-DS4 неочень хорошие впечатления о гиге, да это не оверклокерский чипсет (разгон был 3,2 максимум, и то не стабилен), но и RAID у меня слетал регулярно... Друг рассуждал о матерях Интел, сказал золотые слова "ОНИ ХОТЯБЫ РАБОТАЮТ" думаю будет неплохой выбор МБ а вы как считаете? ну и подробнее довайте выбирать память, если в указаном маге путёвой нет, то поищем другу. спасибо жду ответов и мнений
Задумал обновить ПК. 1. 12-15 тыс. руб. 2. Покупать скорее всего буду в ОЛДИ 3. Машина используется в основном для игр. Разрешение: 1400*1050. 4. Проц, мать, оператива. 5. Старого процессора (Phenom x3 8650) не хватает для современных игр, да и видяха себя показать не может с ним. 6. Разгон планирую, без фанатизма. 7. Пока незнаю ).
На данный момент имею: СО Thermaltake Frio, видео - Sapphire 6870 1G, HDD - WD 320Gb x 2, блок питания - OCZ GameXStream 600Вт.
Думаю взять следуещее: MB: Giga-Byte GA-P55A-UD4 (не будут ли мешать радиаторы на системе питания при установке Thermaltake Frio?) CPU: i5 760 oem, с оперативой не определился но хочу 2x2gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
veriat проц то не гонится? сколько оперативки стоит? какая мать? ам2+? можно феник х6 махнуть
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Конфигурация: мать asus m3n 78 am zotac gtx 280 amd athlon 64 x2 5200 2 gb ddr 2 800 mh high power ( sirtec) 650 w Нужен совет, менять проц ИЛИ взять + 2 гб озу Если менять проц, то какой можна взять ( Не дорогой, точную суму назвать не могу, так как не знаю чем буду располагать, думаю 100 +- 50$, точный курс не знаю, поэтому не могу сказать).
Pavluxa Проц то можно разогнать, но, мать имею Asus m3a78-eh (досталась в свое время даром) данный проц не особо жалует ввиду того что в основном держит процы 65w, а мой 95w. Оперативы 2 гига ddr2-800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Prorok.., процессора категорически мало для такой видеокарты, тут думаю лучше на двух гигах памяти остаться, но проц взять помощней. Потом где-нибудь тыщёнку достанете и ещё два гига поставите За 100$ только атлон х4 620-640 или феном 810, если +50$, то (закрыл уже список поддерживаемых процев вашей мамой) феном 920 или 925. Или Атлон х4 + 2Гб ОЗУ сразу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Schaizzzer Вы из какого города,что собираетесь покупать в "Компьютерном мире"?Сложно найти магазин с настолько задранными ценами. А так i7 760+Gigabyte GA-P55-UD3L+2x2 DDR3-1333 Kingston,или сразу на Sandy Bridge.
Member
ajargad мушкина бери тайминги агрессивнее
Member
ajargad писал(а):
Pavluxa Он трохи дороже.
а че спрашиваешь??? бери не пожалеешь) хотя и на другой памяти сможешь тайминги поставить такие же если умеешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Schaizzzer В Питере лучше брать в РИКе или том же Юлмарте. Если брать в РИКе,то: i5-2400+Gigabyte GA-P67A-UD3+2x2 DDR3-1600 Kingmax+IceHammer IH-4400(или другой суперкулер) и ещё деньги останутся. Если в "Компьютерном Мире",то конфигурация дана выше. P.S. Я из-за меньшей разницы в цене ездил за комплектующими в Москву.
1) 40 р 2) http://www.forum3.ru 3) Игры\просмотр фильмов Монитор Benq 241wz 24" PVA матрица 1920х1200
4) Видео оставлю. 4870х2, оставлю харды Samsung 502J RAID-0 Stripe, Блок TAGAN 900w BZ. Буду брать i7 2600k 5) Смена платформы с Q6600 G0 6) разгон будет. не жесткий 4,0 - 4,4 ггц
Суть вопроса- Какую память рекомендуете? - Мать склоняюсь к INTEL DP67BG Socket 1155, iP67, 4*DDR3, 2*PCI-E, SATA+RAID, SATA 6.0 Gb/s, eSATA, ALC892 8ch, GLAN, 1394, 2*USB3.0, ATX .
После GA-x48-DS4 неочень хорошие впечатления о гиге, да это не оверклокерский чипсет (разгон был 3,2 максимум, и то не стабилен), но и RAID у меня слетал регулярно... Друг рассуждал о матерях Интел, сказал золотые слова "ОНИ ХОТЯБЫ РАБОТАЮТ" думаю будет неплохой выбор МБ а вы как считаете? ну и подробнее довайте выбирать память, если в указаном маге путёвой нет, то поищем другу. спасибо жду ответов и мнений
Сейчас этот форум просматривают: firew, Husqvarna и гости: 5