Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Ajee Ну если уж желание слишком велико.... Я бы всё-таки предпочёл 4870 плюс альтернативную систему охлаждения, вроде Accelero S1 или Accelero Twin Turbo.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Здрасте всем!
Собираюсь приобрести следующий ПК: (если можно покритикуете! хочу услышать мнения других:))
Процессор: AMD Phenom X4 9950
Оперативная память: 4*1GB DDR2-1066 Corsair Dominator QUAD2X4096-8500C5DF
Видеокарта: 2* XXX XFX GeForce GTX280 (1024)
Материнская плата: ASUS M3N-HT Deluxe Mempipe (nForce 780a SLI)
Звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty Pro (Sound Blaster)
Жесткий диск: Veloci Raptor (320GB) (WD)
Оптический привод:незнаю..какой лучше?
Блок питания: CoolerMaster Real Power Pro 1000 (1000 Вт) {RS-A00-EMBA}
Подскажите: мне нужен хорошо охлаждаемый, продуваемый корпус, чтобы вмог вместить мою комплектицию и не шумел притом сильно.(может lian li armorsuit pc-p80 илм какой нибудь T1000??)
Спасибо за внимание Также нужен качественный, тихий, привод который опять же качественно пишет сиди и дивиди)
Так же хотел бы услышать мнения про память и блок питания.
Спасибо за внимание!.
Купил новые видиокарту XFX GF GTX260 и БП Hyper Type-M v.4 580W. В процессе сборки наткнулся на делему... в инструкции по установке видеокарты написано не использовать переходники типа 2х4in - 6pin (pci-e), ибо видеокарта does not support. Но только я решил собрать всё это воедино, как обнаружил, что у БП только 1 6ти пиновый контакт... не разделяемый 8пиновый. Ещё страшнее то, что с видюхой вкомплекте был переходник... тот самый с 2х 4pin - 6pin. Итог таков, что система не заводится. Пробывал все винты отключать... бесполезно. Пробывал использывать штатный БПшный переходник... снова ничего. Хочу заметить, вставляя старую видеокарту система работает отлично... т.е. БП точно живой. Надеюсь, что проблема в этих переходниках.. ибо сменить бп на другую модель с 2 контактами PCI-E не проблема. Что это может быть? Посоветуйте плиииз.
1) Бюджет 9000 р
2)москва, http://www.fcenter.ru/ 3) камень, мать.
4) продана
5) на сколько смогу)
6) Видео карту думаю не скоро, моя устривает.
я вообще думаю взять EP45- DS3, E8400. если - норм, то надо куллер на мать 50мм, не знаю какой.
блин)) чет меня на асус совсем не тянет) я лет 6 на них сидел.самая качественная которая у меня это P4C800 Delux
хотя я подумал, возьму куллер еще, вот этот нормальный Thermaltake "BigTyp 120" ? Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 17 секунд a P5Q норм материнка?
Система
проц Атлон 64 3000 (1800)
мать Асус A8N-E
видео PCI-E 6600ГТ
память ддр 3200-1 гиг
корпус Аскот 6АР2
БП 360Вт
Монитор Самсунг 215TW (родное разрешение 1650-1050)
Хочется дожить на этой системе с небольшим апгрейдом ( 5000руб.) до
февраля -марта и поменять всю систему на I7 и т.д.
Есть ли смысл что то менять (видео-проц и т.д), даст ли это заметный прирост в ил-2, медывал тотал вар2, и запуститься ли после апгрейда сталкер, новый NFS и другие новые игры в разрешении 1650-1050 в нормальном качестве?
Member
vertizo
Цитата:
возьму куллер еще, вот этот нормальный Thermaltake "BigTyp 120"
Нормальный А Scythe Zipang у вас почём?
Цитата:
a P5Q норм материнка?
Личное впечатление от последних Асусов: со своими припедалями, но, в целом, юзать можно Однозначно лучше, чем младшие платы Гига на Р45!
fly-2000 Моя ИМХА: лучше дождаться Нового Года, закупиться зимой на распродажах хорошей системой на Core 2 Duo или Quad и, года через 2-3, взять либо Негалем по нормальным ценам, либо что там ещё будет. Вообще, тема смены на i7 сейчас одна из самых открытых Я бы в первые полгода точно не менял! Бешенные цены, плюс баги первых серий (особенно у материнок) итд... Прирост производительности не будет окупать затраты.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Но только вот на чем дождаться нового года, комп то сечас подтормаживает. Да и новые игры сейчас хотелось бы поюзать в нормальном качестве (понимаю это жадность )
Какую видеокарту купить оптимально под мой конфиг ?
Система
проц Атлон 64 3000 (1800)
мать Асус A8N-E
видео PCI-E 6600ГТ
память ддр 3200-1 гиг
корпус Аскот 6АР2
БП 360Вт
Монитор Самсунг 215TW (родное разрешение 1650-1050)
Member
vertizo
Цитата:
Scythe Zipang
В общем, если хочется немного поменьше градусов, то берите Зипанг. Если немного побольше, но подешевле, то Big Typhoon.
Цитата:
Блин все таки не могу определится взять Gigabyte EP45-DS3, Asus p5q или же P5Q pro
У меня была Gigabyte EP45C-DS3R. Худшая плата с которой имел "удовольствие" общаться Сменил на профильную и как небо и земля!
fly-2000 Новые игры нормально поюзать всё равно не получиться из-за
Цитата:
проц Атлон 64 3000 (1800) мать Асус A8N-E
Поэтому лучше пусть он (комп) ещё пару месяцев "потормозит", зато не будет выброшенных на ветер денег- это раз и зимой купите видюху на 5000 Руб дороже-это два.
Всю голову уже себе сломал, никак не могу определиться, что поменять. Слабое место в моей системе, я так понимаю процессор. Система в профиле, мать ga-945p-s3, проц e2140 разогнан до 2.56Ггц (в\бсел мод266) дальше гнать не позволяет мать, бсел на 333 не стартует комп. Так вот не могу решить, что мне поменять мамку и еще погнать проц или сразу взять проц мощнее, но увидит ли его моя мать. Потратить готов 5т.р+. Запарился уже, посоветуйте, как быть, опять же переход на новую архитектуру не дает покоя, может ждать потом обновиться сразу. Играю во все современные игры, т.е комп- мультимедииный центр, интернет, фильмы и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
vertizo А чем квад не устраивает?
Хотя если под разгон - то 8400 -норм, а так ку 6600-6700=)
Из мамко - хз, чем жижабут человека не пропёр....
Мамки не без странностей, но какие без них?
асус имхо фтопку за исключением бенчинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5