Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург
У меня вопрос, собираюсь купить видеокарту GTХ 260 от нвидиа в пермском санрайзе, подскажите какая лучше от INNO 3d или от Point of view Отредактировано куратором: Trump. Дата: 22.12.2008 7:37
Хотел проконсультироваться по следующему вопросу:
Есть у меня Point of View 9800GTX+ хочу сделать SLI, могу купить Palit 9800GTX+ или InnoVision 9800GTX+, от какого производителя лучше и будут ли проблемы если ставить в SLI видюхи от разных производителей?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Villainrs
Villainrs писал(а):
Есть у меня Point of View 9800GTX+ хочу сделать SLI, могу купить Palit 9800GTX+ или InnoVision 9800GTX+, от какого производителя лучше и будут ли проблемы если ставить в SLI видюхи от разных производителей?
Без разницы имхо Monk0306
Monk0306 писал(а):
хочь сказать что 9800гт лучше 8800гтс?
Вообще то просили "оптимальный вариант цена\качество" и этим всё сказано
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Villainrs
Цитата:
Хотел проконсультироваться по следующему вопросу: Есть у меня Point of View 9800GTX+ хочу сделать SLI, могу купить Palit 9800GTX+ или InnoVision 9800GTX+, от какого производителя лучше и будут ли проблемы если ставить в SLI видюхи от разных производителей?
Желательно одинаковые видеокарты, но можно прошить одинаковый BIOS. Главное чтобы дефолтные частоты были идентичными. Monk0306