Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 364 из 2534<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 2534  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ветка помощи по апгрейду.
=======================================================
В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы!
Пост оформлять следующим образом:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться.
3) Указывайте для каких задач берётся компьютер.
а) Для игровых систем:
- Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх.
- Указывайте названия игр или хотя бы жанры.

б) Для рабочих станций:
- Уточняйте какой монитор используется.
- Уточняйте с какими программами Вы будете работать.

в) Для мультимедиа систем:
- Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению.
- Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки.

г) Иные задачи.

4) Что планируете грейдить.
5) Чем не устраивает система на данный момент?
6) Планируется ли разгон и в каких пределах?
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно?
Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка!
Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.

Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме.
Локальные правила ветки:
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.
Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа.
Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели.

Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].

Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.

Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].

Конструктивная критика и предложения приветствуется в ЛС куратору.
Полезные ссылки:
Статистика разгона процессоров
Обзор и тестирование видеокарты AMD Radeon RX 480
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1060
Обзор и тестирование видеокарты Nvidia GeForce GTX 1070
Пять поколений Core i7: от Sandy Bridge до Skylake. Сравнительное тестирование
Железный эксперимент: какой процессор нужен для NVIDIA GeForce GTX 1070/1080
Обзор процессоров AMD FX-8350, FX-8320, FX-6300 и FX-4300. Все Vishera в одном тесте!

Прежде, чем задать вопрос - Полезные темы:
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач? (часть 2)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
[FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3)
Выбор Full HD ЖК-монитора

Последний раз редактировалось TOK 26.07.2016 0:57, всего редактировалось 23 раз(а).
общее обновление

Партнер

Member
Статус: Не в сети
miwa писал(а):
KoRoshi писал(а):
GF 560 Ti или GF 570, но нужно посмотреть как будет по длине в корпусе.

560 в разгоне обгоняет 570, дайте 2-е штуки 560 по цене 7т рублей за штуку :tooth:

Если есть что сказать мне лично, пешите в личку, а эта тема совсем не подходит для такого.

Member
Всем здравствуйте!!!
Помогите определится... и так по порядку:
1) бюджет особо не играет роли... для ориентира 50тыс. руб. в большую сторону не страшно, в меньшую приветствуется!)
2) Ростов-на-Дону
3) Основная задача компа - человек который за ним работает, профессионально занимается графикой, в основе фотошоп, а также обычные человеческие потребности - интернет, почта и просмотр фильмов в HD
4) Имеющийся комп след. конфигурации
Intel Core 2 Quad Q9300
Gigabyte GA-965P-S3
GeForce 8800 GTS 512
ST380811AS (80 Гб, 7200 RPM, SATA-II)
DIMM1: Kingston 99U5316-028.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
DIMM3: Kingston 99U5316-028.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM
Hiper Type-R 680Вт
Корпус фуфло какое то, планируется приобрести Cooler Master CM 690 II
Все остально думаю не важно... есть еще диски для хранения, но это тоже не важно.... на 80 стоит ОС и весь софт...
Апгрейдить я так понимаю нужно процессор, мать, память и жесткий диск ( собирать рейд
или посмотреть в сторону wd velociraptor или еще что подскажите....)
5) медленная работа
6) разгон не планируется
7) это сложный вопрос... хочется так что бы с минимум затра и максимум прироста производительности....
Заранее благодарен!!!

Member
Фото: 7
timoxarnd
проц еще в теме( можно разогнать)
оперативки срочно добавляем хотя бы до 4 х гигов
В\к для человеческих надобностей хватит
если уж не терпится, то фй7 2600к + мать + 2*4 гига оперативки
а так подождать бульдозера от АМД, и понять, что брать
подешевевший 1155 или бульдозер
Цитата:
профессионально занимается графикой, в основе фотошоп,

тут оперативки бы 8 гигов))

Member
Pavluxa писал(а):
timoxarnd
проц еще в теме( можно разогнать)
оперативки срочно добавляем хотя бы до 4 х гигов
В\к для человеческих надобностей хватит
если уж не терпится, то фй7 2600к + мать + 2*4 гига оперативки
а так подождать бульдозера от АМД, и понять, что брать
подешевевший 1155 или бульдозер
Цитата:
профессионально занимается графикой, в основе фотошоп,

тут оперативки бы 8 гигов))

разгона не будет это раз...
во вторых апгрейд нужен сейчас... и может я не правильно выразился в постановке вопроса...
что и на что мне поменять, что бы увеличилось быстродействие компьютера в тех задачах в которых он используется?????

Member
Фото: 11
timoxarnd писал(а):
разгона не будет это раз...

значит вы зашли не не на тот сайт :tooth:

Member
Фото: 7
timoxarnd
под твой бюджет легко
1 вариант:
берем топовый 6ти ядерный феном + мать + память 2*4гб примерно13 килорублей
2 вариант от штеудов проц + мать + память та же рублей 15
тут уж дело вкуса
в\к и б/п менять не надо
кстати : свои железки ( мать+ проц + память) можно рубля за 3 загнать

Member
Pavluxa писал(а):
timoxarnd
под твой бюджет легко
1 вариант:
берем топовый 6ти ядерный феном + мать + память 2*4гб примерно13 килорублей
2 вариант от штеудов проц + мать + память та же рублей 15
тут уж дело вкуса
в\к и б/п менять не надо
кстати : свои железки ( мать+ проц + память) можно рубля за 3 загнать

я не понял что такое в\к и штеуды? :D :D :D
что скажите о жестких дисках???

Member
timoxarnd в\к - видеокарта, штеуды - интел ;)
Процессор ещё хороший, для фотошопа памяти нужно добавлять до 4-8 Гб, это он больше всего любит. И жёсткий диск лучше заменить, нашёл тут, что он в продаже аж с 2006-го года о0 Так что возможно все тормоза из-за старого медленного жёсткого диска и малого объёма памяти. Но если есть деньги, за такую сумму можно и всё сразу проапгрейдить, хотя мне кажеться, что не стоит - лучше на монитор профессиональный деньги оставить ;)
По жёстким - что побыстрей искать, ВД блэк, или самсы Ф4 новые говорят быстрые, можно и ССД присмотреть - вообще здорово будет ;)

Junior
Планирую постепенный апгрейд системы, на данный момент имею мат плату EP-MF570 SLI с установленным на ней процессором AMD Athlon 64 X2 3800+.
Сейчас хочу сменить процессор на Phenom II X6 (с самим процессором еще не определился, но в пределах 200$).
Возникает вопрос, поддерживает ли моя мат.плата данные процессоры? Судя по тому что я читал на различных форумах - да, но нужно будет обновить BIOS. Вот с чем-чем, а с обновлением биоса мне сталкиваться не приходилось, поэтому не знаю, где искать само обновление именно для поддержки Phenom II X6.
Надеюсь что-нибудь посоветуете, спасибо.

Member
Vof4eg писал(а):
timoxarnd в\к - видеокарта, штеуды - интел ;)
Процессор ещё хороший, для фотошопа памяти нужно добавлять до 4-8 Гб, это он больше всего любит. И жёсткий диск лучше заменить, нашёл тут, что он в продаже аж с 2006-го года о0 Так что возможно все тормоза из-за старого медленного жёсткого диска и малого объёма памяти. Но если есть деньги, за такую сумму можно и всё сразу проапгрейдить, хотя мне кажеться, что не стоит - лучше на монитор профессиональный деньги оставить ;)
По жёстким - что побыстрей искать, ВД блэк, или самсы Ф4 новые говорят быстрые, можно и ССД присмотреть - вообще здорово будет ;)

что Вы имеете под профессиональным монитором???
смотрю в сторону raid 10 из 4 ST31000528AS... i7 950, 12 Gb DDR3...

Member
Фото: 0
У знакомого есть Core2Duo E6750 (система как моя профильная, только винтов больше). Хочет менять на i5 760 S1156. Сначала думал брать i5 2300, но в связи с проблемой у SATA контроллеров P67/H67 передумал. Будет ли заметный прирост после E6750 в играх. На НИКСе по тестам i5 760 примерно равен Sandy i5 2300. Или же стоит взять i7 920 S1366. Компьютер в основном для игр использует и просмотра фильмов. Разрешение монитора 1280x1024, переход на Full HD пока не планируется.

Junior
Добрый день.
Прошу помочь советом с апгрейдом.

Текущая система: Core 2 Duo E8600 @ 3.33 | Asus P5E | 4 GB DDR2 | HD 4850 | БП Thermaltake Toughpor 750W

1. Бюджет: 10000-15000 рублей
2. Магазины: г. Екатеринбург, желательно http://www.kloss.ru, можно также http://www.nix.ru
3. Игровая система, разрешение 1680х1050; после апгрейда сразу куплю 24" монитор и перейду на 1920x1200.
Параметры анизатропной фильтрации и сглаживания всегда были минимальными, поэтому какие они будут на новой системе - не знаю. Если получится сделать их средними, то я буду только рад, а если высокими, то было бы совсем замечательно.
Играю в основном в WOW, MMORPG, RPG (Dragon Age и т.п.), стратегии и немного 3D-шутеры (не фанат, но все равно поигрывю)
4. Планирую грейдить видеокарту - HD 4850.
5. Текущая система не устраивает следующими моментами:
— видеокарта уже сильно устарела, не тянет хорошую графику; даже в WOW при 1680х1050 идет только на "средних" (по мнению ВОВа) настройках
— 4850 очень шумит: во время любой игры шумит так, что без наушников сидеть рядом с системником просто невозможно, а т.к. системный блок стоит прямо на столе (другой вариант невозможен), играть становится очень некомфортно.
— сразу после апгрейда планирую купить хороший 24" IPS-монитор и перейти на разрешение 1920х1200
6. Разгоном никогда не занимался, был печальный опыт лет 8-10 назад, который ни к чему хорошему не привел. Мне проще доплатить за видеокарту покруче, чем мучаться с разгоном видеокарты попроще.
7. Следующий апгрей, вероятнее всего, будет не скоро. Хочется купить видеокарту всерьез и надолго, чтобы тянула хотя бы еще года 2-3. Система, которая имеется сейчас, работает уже достаточно давно.

Заранее благодарю за советы.

Member
timoxarnd писал(а):
что Вы имеете под профессиональным монитором???
смотрю в сторону raid 10 из 4 ST31000528AS... i7 950, 12 Gb DDR3...

проф моник - матрица IPS, относительно TN улучшенная цветопередача и тд (гляньте в каких-нибудь обзорах энных мониторов)
смотрите в сторону более быстрых хардов для рейда (неплохая статейка). а также глянь в сторону Intel'овских SSD.
PS: апгрейд в "старую" архитектуры, мягко говоря, ну не актуален.

Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Anakeen писал(а):
У знакомого есть Core2Duo E6750 (система как моя профильная, только винтов больше). Хочет менять на i5 760 S1156. Сначала думал брать i5 2300, но в связи с проблемой у SATA контроллеров P67/H67 передумал. Будет ли заметный прирост после E6750 в играх. На НИКСе по тестам i5 760 примерно равен Sandy i5 2300. Или же стоит взять i7 920 S1366. Компьютер в основном для игр использует и просмотра фильмов. Разрешение монитора 1280x1024, переход на Full HD пока не планируется.

апгрейд процессора всегда дает прирост (кроме тысяча летних приложений, которые будут в шоке от новых мощностей)
но раз у человека много sata-устройств, а значит ему придется жить на "проблемных" портах; если боится проблемы, пусть не берет sandy, если пох - то вперед.
но не забывайте, нужно будет еще и память сменить на ddr3 (пусть и самый бюджетный вариант 2х2гб стоит 1.5к). да и куллер нужен будет с подходящими креплениями (тоже денюшка)
PS: сам же я сижу на i5-760 и доволен (разгон до 4Ггц без проблем). =)

Member
OverShot
Цитата:
апгрейд процессора всегда дает прирост (кроме тысяча летних приложений, которые будут в шоке от новых мощностей)
но раз у человека много sata-устройств, а значит ему придется жить на "проблемных" портах; если боится проблемы, пусть не берет sandy, если пох - то вперед.
но не забывайте, нужно будет еще и память сменить на ddr3 (пусть и самый бюджетный вариант 2х2гб стоит 1.5к). да и куллер нужен будет с подходящими креплениями (тоже денюшка)
PS: сам же я сижу на i5-760 и доволен (разгон до 4Ггц без проблем). =)

В общем, определились вроде бы. Будем брать следующее железо:
MB LGA-1156S FOXCONN INFERNO KATANA P55AO1-8KRS3H (P55+GLAN+SB HD 7.1) ATX, 6.4GT/S, 2xPCIEx16, 2xPCI, 4xDDR3(1800), 1xATA, 6xSATAII BOX или
MB LGA-1156S FOXCONN INFERNO KATANA GTI P55AO1-8KRS3H (P55+GLAN+SB HD 7.1) ATX, 6.4GT/S, 2xPCIEx16, 2xPCI, 4xDDR3(1800), 1xATA, 6xSATAII BOX
Процессор CPU LGA-1156 Intel® Core™ i5 760 2.8 GHz (8Mb) BOX
Память DIMM DDR3 2048M (1333) Mhz Transcend 2x2 Gb

Member
Sognato писал(а):
Добрый день.

Текущая система: Core 2 Duo E8600 @ 3.33 | Asus P5E | 4 GB DDR2 | HD 4850 | БП Thermaltake Toughpor 750W

1. Бюджет: 10000-15000 рублей
2. Магазины: г. Екатеринбург, желательно http://www.kloss.ru, можно также http://www.nix.ru
3. Игровая система, разрешение 1680х1050; после апгрейда сразу куплю 24" монитор и перейду на 1920x1200.
Параметры анизатропной фильтрации и сглаживания всегда были минимальными, поэтому какие они будут на новой системе - не знаю. Если получится сделать их средними, то я буду только рад, а если высокими, то было бы совсем замечательно.
Играю в основном в WOW, MMORPG, RPG (Dragon Age и т.п.), стратегии и немного 3D-шутеры (не фанат, но все равно поигрывю)
4. Планирую грейдить видеокарту - HD 4850.
5. Текущая система не устраивает следующими моментами:
— видеокарта уже сильно устарела, не тянет хорошую графику; даже в WOW при 1680х1050 идет только на "средних" (по мнению ВОВа) настройках
— 4850 очень шумит: во время любой игры шумит так, что без наушников сидеть рядом с системником просто невозможно, а т.к. системный блок стоит прямо на столе (другой вариант невозможен), играть становится очень некомфортно.
— сразу после апгрейда планирую купить хороший 24" IPS-монитор и перейти на разрешение 1920х1200
6. Разгоном никогда не занимался, был печальный опыт лет 8-10 назад, который ни к чему хорошему не привел. Мне проще доплатить за видеокарту покруче, чем мучаться с разгоном видеокарты попроще.
7. Следующий апгрей, вероятнее всего, будет не скоро. Хочется купить видеокарту всерьез и надолго, чтобы тянула хотя бы еще года 2-3. Система, которая имеется сейчас, работает уже достаточно давно.

Заранее благодарю за советы.

Компромиссное решение, учитывая бюджетный лимит: меняем проц на высокочастотный core 2 quad, видео - на GF 560 Ti. Но если по хорошему, то рекомендую обновить проц например на core i5 760, но это потянет остальные компоненты и естно выходит за бюджет.

Member
Sognato писал(а):
Добрый день.

начну с оффтопа: своевременно играл в ла2, ее движок жадно поедал процессор и память. не знаю как другие ММОРПГ...
первым вариантом будет апгрейд проца+мамы+памяти и замена охлаждайки на видеокарте (в никсе скорее всего есть, я не искал): intel core i5-760 box(7747rub), GIGA-BYTE GA-P55-UD3L (3168rub), какая-нибудь бюджетная память 2х2ГБ (примерно 1500руб) + охлаждайка видео (например, zalman VF2000 1100rub по ценам DNS'a, deepcool v400 850rub, Deepcool v90 300rub [встанет или нет, неизвестно]) итого: 13.5к
второй вариант - тупой апгрейд видео и замена процессора на quad: без вариантов nvidia gtx560 Ti (желательно с хорошим куллером типа MSI TFII, Asus DCUII, Gigabyte SOC и подобные) и процессор Intel Core 2 Quad q8300\q8400\q9300\q9400\q9500 (на что хватит денег да и по желанию в общем то. мой совет q9300) итого: видео 9000 + проц 4000-6500

первый вариант - непонятен, ибо неизвестно во что упирается производительность игры. замена видеокарты на какое-то очень бюджетное решение аля ATI 5770 или geforce gts250 - безсмыслено, ибо их производительность на уровне твоей текущей видео;
второй - туп и банален. поидее должно быть не все так и плохо, но тратить много денег на апгрейд проца старой платформы - просто кашюнство (лучше сэкономить на монике [взять TN] и выделить денег на апдейт мамы\проца)
оба апгрейда я бы сопровождал заменой жесткого диска, ибо в ММОРПГ есть такое явление, как прогрузка 100500 юнитов по входу в зону видимости, за это отвечает хард.

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Anakeen писал(а):
В общем, определились вроде бы. Будем брать следующее железо:
MB LGA-1156S FOXCONN INFERNO KATANA P55AO1-8KRS3H (P55+GLAN+SB HD 7.1) ATX, 6.4GT/S, 2xPCIEx16, 2xPCI, 4xDDR3(1800), 1xATA, 6xSATAII BOX или
MB LGA-1156S FOXCONN INFERNO KATANA GTI P55AO1-8KRS3H (P55+GLAN+SB HD 7.1) ATX, 6.4GT/S, 2xPCIEx16, 2xPCI, 4xDDR3(1800), 1xATA, 6xSATAII BOX
Процессор CPU LGA-1156 Intel® Core™ i5 760 2.8 GHz (8Mb) BOX
Память DIMM DDR3 2048M (1333) Mhz Transcend 2x2 Gb

в общем-то решение хорошее. только вызывает вопрос мат.плата, как ониа будет себя вести и что кроется в биосе, загадка. я бы посоветовал брать бренды поизвестнее: asus, gigabyte,msi, asrock наконец. но решение все же за Вами.

Member
Anakeen
мать бери ASUS P7P55D Pro (RTL) LGA1156 <P55> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III смогла из 760го у меня выжать 4400

Member
Ligas писал(а):
Anakeen
мать бери ASUS P7P55D Pro (RTL) LGA1156 <P55> 3xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III смогла из 760го у меня выжать 4400

70% зависит от самого камня, 30% от возможностей мат платы. на профильном железе тоже 4.4 брал меньше чем 1.4V (4ghz на 1.25V)
плата хорошая.

Member
Фото: 104
недавно сгорело пол компа: контроллер питания процессора на материнке убился сам и убил проц,
посему я заполнил профиль тем, что есть на данный момент, а именно:
видео GTX280 старичек и все еще не плох
БП Chiftec APC-750C хвати на все и с большим запасом
винты зеленые 3.5" WD1.5тб+2тб + 4х320гб сиагейты были в рейде 0 и 2.5" 500гб 7200об
еще остался наборчик ддр-2 оперативы 2х2гига, он пойдет в счет опалаты нового железа
привода пока нет ,но я его заберу в ближайщее время, в крайнем случае дрова и винду можно поставить и с флешки

1) Бюджет 12, возможно 15т.р.+1.5т.р пообещали за оперативу + если сдать 4х320гиг винты еше 2.5-3т.р.
2) собирать буду в Красноярске: тут ибо берут в счет оплаты старые железки:http://www.520101.ru чего нет там доберу тут
http://www.dns-shop.ru/kras/
3)для каких задач берётся сабж - для практически ВСЕХ от офиса до тяжелых игр и кодирования видео, иногда работа с фотошопом,
векторными редакторами, торенты и т.д. и т.п.
а)разрешение монитора 24" 1920х1080 настройки, на сколько хватает видюхи
жанры в основном стратегии, шутеры, экшены...

4) Что планируете грейдить. проц+мать+оператива и опционально дисковая подсистема
5) Чем не устраивает система на данный момент? не устраивает тем что померла =)
6) Планируется ли разгон, да планируется в разумных пределах (сохранение стабильности при круглосуточной работе)
7) Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? как деньги будут так и будет апрейд как вариант доставка оперативы, приведение дисковой подсистемы в пристойный вид
гдето через полгода - год замена видюхи

а теперь несколько нюансов: нюанс 1й система стоит под водой, имеется процессорный водоблок который можно ставить на все текущие интеловские сокеты, посему АМД не рассматривается
нюанс 2й рейд, ничего ценного на нем нет поэтому сдать не жалко,жалко токо что мало денег дают
да и к скорости уже привык... как вариант рассматриваю рейд из пары 0.5-1тб винтов в 0м масиве или как временное решение какойнибудь сата 3 винт из -тех что пошустрее но имеют адекватную цену
временно под систему также можно использовать практически новый 2.5" сиагейт на 7200 оборотов недавно взятый под переноску или поставить на один из зеленок (на 2тб есть 7я винда-резерв но видимо будет неактуальна ввиду иного чипсета)
ССД диск в бюджет не впишется

склонялся к варианту типа:Core i5 2500
+хорошая мать например ASUS LGA1155 P8P67
ну и 2х2 гига чевонибудь недорогого типа DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston
это выйдет в 14400-14500р
но ввиду появления общеизвестной истерии по поводу интеловских 67х наборов логики закрадываются сомнения...
с одной стороны хочется новую платформу, но с другой не хочется потенциальных геморов
вариант подождать не годится категорически ибо ноут на котором, я сейчас сижу, это таки ноут, а не нормальный комп
775й сокет не вариант ибо ушел с производства 1156 практически тоже, 1366 дорогой остается только 1155

м.б. стоит купить недорогую мать на 1155 сокете и ближе к лету заменить на что поприличнее, тогда впишутся винты, но переставлять мать в моем корпусе, это гемор космической величины + опять придется переставлять систему + потеря денег вобщем
вариант сомнительный, да и вынеуказанная проблема с чипсетами ИХМО оч сильно раздута

вобщем господа выскажите свои мнения, надеюсь на вашу помощ

Member
Ligas, OverShot
Цитата:

Нету, у нас вообще проблема что-то стоящее купить. Foxconn в данном случае является лучшим вариантом. Есть еще
GigaByte GA-P55-UD3L и
GigaByte GA-P55-US3L
но они по комплектации не очень понравились.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50666 • Страница 364 из 2534<  1 ... 361  362  363  364  365  366  367 ... 2534  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа