Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Белгород
OverShot писал(а):
всегда пожалуйста, разгоном баловаться будешь?;)
А как же!!! Не экстремальным но буду. К стати видео уже разогнал. P.S. прогнал сейчас 3Dmark06-18000 попугаев выдало. А на старой системе только 8000 было.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Kazakhstan
Привет всем. Заранее благодарен за помощь . Хочу заменить видео карту на современную но порт PCI Express x16 хотел бы узнать какую видяшку туда воткнуть чтоб потенциал её раскрылся полностью а то уже моя не тянет большинство игр в желаемом разрешении и фильтрациях Мать - GA-P35-DS3 rev 1.0 Проц -e6750@3550MZH Память -DDR2 4x1Gb Corsair Dominator 1066 ЖЕсткий Диск -HDD 1TB Мониторчег - BENQ G2400W 1920х1200 ( стоит именно такое раазрешение ) Видео - EVGA 8800GTS 320Mb Блок - ThermalTake TR2 470
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Москва
Подскажите , от старой системы остались 2 винта : под систему- Seagate Barracuda 7200.10 -320Gb под "мусором" -WD 4000 AAKS - 400Gb собрал следующее: msi 870 c45 athlon 2 x3 425 2*4гб памяти ddr3 GTX460 ..стоит win7 , нужно ли поменять их и на что? думаю под систему 350-400 Гб и на файлы- 1000Гб. Заранее спасибо.
Подскажите , от старой системы остались 2 винта : под систему- Seagate Barracuda 7200.10 -320Gb под "мусором" -WD 4000 AAKS - 400Gb собрал следующее: msi 870 c45 athlon 2 x3 425 2*4гб памяти ddr3 GTX460 ..стоит win7 , нужно ли поменять их и на что? думаю под систему 350-400 Гб и на файлы- 1000Гб. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
помогите с выбором, бюджет минимален по возможности, нужен хард, причины: мало мета (фильмами забито) довольно медленно работает система, загружается выключается долго, что купить 1 SSD 80-128 ггб дешевое что нибудь под систему + 1-2тб хард но какой взять? (большой хард под игры и фильмы) помогите с выбором.
помогите с выбором, бюджет минимален по возможности, нужен хард, причины: мало мета (фильмами забито) довольно медленно работает система, загружается выключается долго, что купить 1 SSD 80-128 ггб дешевое что нибудь под систему + 1-2тб хард но какой взять? (большой хард под игры и фильмы) помогите с выбором.
пОд систему купите этот а для мусора этот, достаточно быстрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
abasive писал(а):
@Anton@ писал(а):помогите с выбором, бюджет минимален по возможности, нужен хард, причины: мало мета (фильмами забито) довольно медленно работает система, загружается выключается долго,что купить 1 SSD 80-128 ггб дешевое что нибудь под систему + 1-2тб хард но какой взять? (большой хард под игры и фильмы)помогите с выбором. пОд систему купите этота для мусора этот, достаточно быстрый
abasive Эти диски из-за большего количества блинов значительно шумные и горячие, чем новые диски. Старые! @Anton@ Для системы Intel X25-M 80Gb / 120Gb или Crucial C300 64GB http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... mode=false Если дорого, то Samsung HD502HJ или HD322GJ. Для хранения большие диски покупал давно; последний, по-меньше и для хранения, 2.5" Samsung HM641JI 640Gb.
Сижу на системе в профиле.Если возьму Х4 970 Феном,смогу ли я пересесть АМ2>АМ3 (с бульдозером).Вроде как все бульдозеровские плат будут держать АМ3(+) процессоры прошолого поколения,но сомненья гложат.
ДОбрый вечер . Подбираю конфиг для 2-го компа. В основном для мморпг типа lineage 2. слышал что она не слишком требовательна к видеокарте .Так же и для других игр(чтоб тянуло хоть на высоких без сглаживыний)/просмотра хд фильмов. Моник 22" 1920х1080. имеется : 1)мать ASRock p67 pro3 ATX 2)БП ENHANCE 600W [ATX-0260GA] , ATX v2.3, 12cm sleeve fan, Active PFC 80% EFFICIENCY 3)корпус Miditower ATX CoolerMaster CM 690-II Regular 4)HDD 1TB Hitachi 5)cooler scythe shuriken rev. b от себя полазив на форумах набросал следующее
процессор i5-2300/2400/2500 ? разгоню на сколько позволит проц) с K индексом дорого >< Видеокарта PCI-E HIS ATI Radeon HD5770 1024MB 128bit DDR5 DVI HDMI DisplayPort Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333Mhz Hynix - x2
на все про все 10-15к . желательно максимально низкая цена и достаточная производительность покупать буду тут - http://www.dns-shop.ru/nn/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте! Хочу сделать апгрейд. 1) В пределах 20000р. 2) http://www.justcom.ru/cats/3.html или http://www.citilink.ru/catalog/parts/ 3) Ну самыми ресурсоёмкими приложениями будут игры. Возможно изредка надо будет видео перекодировать. 4) Пока планирую заменить мать+проц+ОЗУ. 5) Ну посмотрев мой профиль, думаю всё станет понятно 6) Разгон в будущем возможен в разумных пределах под профильным кулером. 7) В дальнейшем планируется замена видеокарты и монитора, покупка ещё одного винчестера и возможно ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Казань
Здравствуйте! Хочу докупить пару железок =)) 1) Сколько нужно будет 2) http://www.dns-shop.ru/kazan/ Город Казань 3) Немного игр,а во стальном как хранилище данных. 4) Пока планирую заменить Оперативку и HDD 5) Моя система на сейчас 1)Мат intel dp35dp 2)core 2 duo E6420 разгон 3100MHz 3)2 плашки оперативки 1024 DDR2 PC2-5300(333MHZ)4)Видео GTX 260 zotac.5) Бп 550ВАТ 6) hdd 250 GB. 6) Разгон есть. 7) В дальнейшем будет собираться новая система.
Здравствуйте (= Помогите с выбором 1) 500-2000р. на cpu-кулер 1000-5000р. на видеокарту 1000-3000р. на блок питания (если того будет требовать видеокарта) 2) http://www.nix.ru/price/price.html 3) В основном для работы с видео 4) Видеокарта, бп, cpu-кулер 5) Система указана в профиле 6) Разгон пока не планируется 7) Следующий апгрейд будет через 3-5 лет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5