Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
psilocebin, все таки кеш урезан дальше некуда, да и разогнать больше никак, покурив различные форумы сделал вывод, что проц не раскрывает в полной мере потенциал hd 4850
Последний раз редактировалось Tesla_black 16.10.2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Питер
Fito.and.Fitipaldis C таким же успехом можешь про свою мать почитать =) Да и я про свою...
Всё равно наибольшее впечатление на меня произвели ветки п5к и п5ку =)
Особенно фразы из разряда "две п5к сдохли, счас 3-я, асус рулит"
Guerilla писал(а):
Мамки не без странностей, но какие без них?
...если вылезут вопросы про фанатство.
Не видел ни одну мать без странностей!
ЗыЖ работаю на сборке компов =)
vertizo А чем квад не устраивает? Хотя если под разгон - то 8400 -норм, а так ку 6600-6700=) Из мамко - хз, чем жижабут человека не пропёр.... Мамки не без странностей, но какие без них? асус имхо фтопку за исключением бенчинга.
смотрел тесты и т.д. Е8400 против квада, квад хуже гонится, да и в играх не оптимизирован вроде бы толком, так что е8400 для разгона и игр будет самое оно. мб я и ошибаюсь.
Доброго времени суток.
1) Бюджет - 4-5 тысяч рублей.
2) Закупаться планирую в Москве, предположительно - Савеловский (сам не москвич, буду всего 3 дня).
3) Планирую жесткий диск (какой - не решил), БП (предположительно Enermax Liberty 620W, 12V/36A), кулер на видео (предположительно Accelero S1 rev2).
4) Система не устраивает малым размером ЖД, стоковым кулером на видео (разгон планирую), насчет БП - просто на будущее, плюс для уверенности в разгоне.
5) Разгон планируется в тех пределах, что указан в профиле, плюс разгон видео.
6) Следующий апгрейд планируется через примерно полгода, с высокой степенью вероятности это будет видеокарта.
Система в профиле. Деньги могут быть потрачены на любой один девайс. Прошу совета.
Вчера был на Савеловском.Пробивал цены на Монитор.У нас дешевеле!!!!!!!!!!!!!Жена ищет моющий пылесос(просто про цены).У нас дешевле.Какого нафиг так получается, не знаю!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Semen_GW По fcenter.ru
Жесткий диск 500ГБ Western Digital "Caviar SE16 WD5000AAKS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) (oem) 1 900.98
Блок питания 650Вт Corsair "TX650W" CMPSU-650TXEU ATX12V V2.2 (20/24+6+4/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м) (ret) 3 071.54
Профильного БП для вашего нынешнего конфига хватит с хорошим запасом на разгон, так что его можно сменить при покупке новой видеокарты.
Имею saphhire radeon hd4850, cooler master 600w, хотелось бы их воткнуть в нормальную мамку, прикупить Core2 Duo, и оперативу (2гига), остальные компоненты есть. Комп для игры. Бюджет 10К+ рублей, разгон будет, но не экстремальный! Помогите определиться с железяками! Спасибо за внимание!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
nigilist Проц: E8400, мамка: Asus P5Q PRO. Память... Прайс в студию! Semen_GW Ну если очень-очень-очень хочется, то можно Я присоединюсь к psilocebin: ТХ650 - отменный блок!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Доброго времени суток господа!
Сейчас у меня:
Мать: ASUS M2N-E
Проц: Athlon 64 X2 5000
Память: 2GB 800Mhz (6-6-6-18) GNUSMAS
Видик: ASUS EAH4850 на SAMSUNG 940N
Блок: Chieftec 550Wt
Хочу прикупить, при бюджете в 480$, в Одессе в H-Бис'е или Интехе:
Мать: ASUS P5Q PRO (144$)
Проц: С2D E8400 или Q6600, не могу определиться... (199$ или 208$ за Quad)
Память: 4GB 1066Mhz Kingston (5-5-5-15) (63$x2)
Тачка для игр и как медиацентр используется, посоветуйте где промахнулся.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2005 Откуда: СПб
Приветствую всех! После подробного изучения результатов тестов из статьи возник вопрос: Есть ли сейчас смысл менять A64@2700MHz на A64 X2@2500-2700MHz + GF9600GSO/GT, чтобы пересидеть до лета 2010-го, когда планируется полное обновление системы ? Мах. (LCD) разрешение 1280х1024+AA+AF. Желательно так же выслушать мнение владельцев такой "связки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
magix Была когда-то похожая связка: A64 @ 2.5+7600GT Sli. Сначала поменял проц на Х2, а потом добавил 8600GT в Sli. Быстродействие субъективно повысилось где-то на треть.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Снова здравствуйте!
Немного переиначил, из-за ограничения в выборе...
С2D E8400 (197$)
Gigabyte GA-EP45-DS4 (174$)
CORSAIR 4096MB PC6400 CL 4-4-4-12 (99$)
Собственно вопрос, очень опасаюсь за совместную работу памяти и материнки, только прошу вас, не шлите в раздел материнок, просто устал перелопачивать сотни страниц... Помогите в выборе, ибо на поездку за железяками придется убить день, а работа не позволяет дважды кататься из-за возвратов. Заранее благодарю!
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6