Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Липецк
Привет всем и клану ATI!
Хочу купить 4670, т.к. мой БП и проц Pentium 4 Prescott 2,8 ГГц больше не позволяет, а меньше брать - смысла нет. Посоветуйте, пожалуйста, что из этого списка лучше взять? Нужна тишина и холодность. Это очень актуально в моем mAtx - корпусе.
И какое разрешение нужно на мониторе, чтобы комфортно играть не в самые крутые игры Warhammer 4000 - 2 Civ-4 Sims-3 Гарри Поттер (новый) Team Fortress - 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Липецк
Otaru-kun писал(а):
БП FSP 400W (+12 - 348W) (в притык?)
4770 потянет легко
="Otaru-kun" писал(а):
но мой пень 4 потянет?
на полную видеокарту не раскочегарит конечно, но переплатить за 4770 стоит ИМХО. А вот с HD4670 от ASUS и Gigabyte я бы связываться не стал, у них нет автоматической регулировки оборотов кулера.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Otaru-kun мать на 478 сокете, перспектив у неё никаких, можно конечно и взять 4770, но если в ближайшее время будет меняться проц и материнка, хотя бы на такие которые у меня в профиле (бюджетная система), если же дальнейшего апгрейда не будет в ближайшее время, то лучше остановить свой выбор на 4650, 4670 и разогнать проц
*Cofradia Intel*
Фанис переплачивать за ГТХ260 стоит в том случае если у вас расширение выше чем 1680*1050, если ниже то вполне достаточно 4870 512мб
п.с. у обеих карт большой минус, выброс горячего воздуха внутрь корпуса(что видёт к нагреву остальных комплектующих), стоит поискать 4870 с референс охлаждением, за примерно ту же цену около 5000руб п.п.с. замена видео повлечет за собой и смену блока питания, профильного на 425 ватт не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Москва
Джентльмены, нужен совет мой 2900 явно начал сдавать, и боюсь скоро отойдёт в мир иной:( Следовательно надо менять видюху, возник вопрос что брать XFX 1024Mb HD4890 HD-489A-ZDE7 или 4870Х2 ? Вариант 4890 привлекателен ценой и теоретически достаточной мощью. Х2 запредельно мощен но цена кусается. Но вроде АМД готовит что то новое осенью, так что может надо подождать? Хотя я не играю в Кризис и подобное, но играю в Ваху и предпочитаю максимальное качество картинки без потерь в мобильности и фпс.
*Cofradia Intel*
Sagara
Sagara писал(а):
я не играю в Кризис и подобное
тогда хватит за глаза 4890, да и минус 4870х2 жестокий нагрев, который будет нагревать и все остальное внутри системника, да и цены приемлемые на 4890 у нас от 8 тыс руб
Здраствуйте Господа! Недавно произвел апгрейд, заменил процессор, мат.плату, и ОП. Теперь думаю о замене видео... конфиг: amd 7750 ga-ma770-ud3 (rev 1.0 ) asus eb8600gt 256Mb Блок питания FSP 350w
Посоветуйте пожалуйста приемлимую для моего бюджета видюшку. Основная цель использования компа это онлайн игры в частности FPS(CoD4, CS: Source, ) Я сам склоняюсь более к amd, но хотел бы увидеть варианты видюшек от nvidia. И какая видеокарточка является минимум в настоящий момент? Т.е. ниже какой модели покупать нет смысла. бюджет 4500-5500 р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25