Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Nameless ИЗВИНИ, не заметил, что ты из лагеря штеудистов
Цитата:
Комп берется в основном для онлайн игр и попутного сидения в инете
а так: проц атлон 4ядра 3200 руб мать от гиги 770 уд3 2100 руб, память хуникс 2*2 1300 руб + БП фсп 450 ватт пнф за 1400 на сдачу с 17ти купишь новый моник, и копи на новую видяху
А чем атлон так хорош для игр? Просто и в обычные хочется иногда поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Nameless вот и играй))) сверх задач нет,так что хватит с запасом можно и феном взять доплатив 1,5 килорубля, чтоб прибавит5-10% для меня нет разницы по максимальной скорости машины - будь то 180 или 300 если я езжу на 120ти)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Nameless вот и играй))) сверх задач нет,так что хватит с запасом можно и феном взять доплатив 1,5 килорубля, чтоб прибавит5-10% для меня нет разницы по максимальной скорости машины - будь то 180 или 300 если я езжу на 120ти)))
ну ладно, а можешь накидать точных названий моделей а то там дофига их разных же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: GB
Что лучше взять из новых карт на бюджет 3000р? 9800GT, GT240, HD5570? Первая плоха тем, что GDDR3, вторая и третья - что шина 128 бит. В общем, я совсем уж запутался(( Помогите кто-нибудь окончательно разобраться, пожалуйста. Если что - покупать собираюсь здесь http://www.ulmart.ru/videocards, играть на 1280х1024, остальное в профиле.
Хочу сделать апгрейд или купить новый компьютер. Камп используется для игр, фильмов и работы. На счёт бюджета - я не знаю, за сколько можно продать этот комп. Но так, навскидку...пусть будет бюджет 600-700у.е. Можете что-то предложить?
Что лучше взять из новых карт на бюджет 3000р? 9800GT, GT240, HD5570? Первая плоха тем, что GDDR3, вторая и третья - что шина 128 бит. В общем, я совсем уж запутался(( Помогите кто-нибудь окончательно разобраться, пожалуйста. Если что - покупать собираюсь здесь http://www.ulmart.ru/videocards, играть на 1280х1024, остальное в профиле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: GB
uzers, спасибо. Наверно, выкрою на 5670) Меня просто смутила маленькая шина и какие-то совсем уж низкие частоты (700/1150). Это нормально? И еще вопрос - 4850/4870 лучше или нет?
Member
cheque гораздо лучше
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
585360 Материнская плата GIGABYTE GA-X58-USB3 LGA 1366, ATX -6460 р.
509208 Модуль памяти CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C9 DDR3- 3x 2Гб, 1600, 24, DIMM, - 3370 р.
559431 Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Mugen 2 SCMG-2100 - 1680 р.
Итого 20310 р. Все искал в http://www.citilink.ru ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Или же вот товарищ OverShot тоже очень не плохую систему расписал ->
585360 Материнская плата GIGABYTE GA-X58-USB3 LGA 1366, ATX -6460 р.
509208 Модуль памяти CORSAIR XMS3 TR3X6G1600C9 DDR3- 3x 2Гб, 1600, 24, DIMM, - 3370 р.
559431 Устройство охлаждения(кулер) SCYTHE Mugen 2 SCMG-2100 - 1680 р.
Итого 20310 р. Все искал в http://www.citilink.ru ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Или же вот товарищ OverShot тоже очень не плохую систему расписал ->
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
cheque, не в частотах дело. 775 к тому же не маленькая частота для ГПУ. А память умножай частоту, там 4ГГц. С такой частотой 128 бит не помеха. 4850/4870 намного быстрей, так же хороший вариант новая 5750.
Brutax То есть целых два рабочих SATA тебя вполне устраивает?
2xSATA3? Ну...А чем бы я их занял вообще? Винт SATA3 пока брать точно не собираюсь - бюджет не позволит. Caviar Green думал взять и всё. А вообще это всего лишь наброски
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Бюджет 600-800у.е. (это окончательный предел) в том случае, если старый системник продать и купить новый. То есть нужно учитывать всё - и покупка Блока питания с жёстким диском и двд в том числе.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Ещё вроде надо ждать апреля, чтобы появились небракованные 67-ые чипсеты
Member
Brutax а квад б\у прикупить?? или не вариант?
Member
Brutax Q9550 как идеал или 9500 или 8*** и в разгон проц не резина - не изнашивается монитор кстати какой? БП оставляй, если шуметь сильно будет там и меняй
Member
Brutax здесь не слет гадалок и экстрасенсов откуда ты? линк на прайсы магазинов квад ай 5 конечно сдует, но хватит его точно, и это самый безболезненный апгрейд смотри статьи за последние 2 месяца там много всего было
здесь не слет гадалок и экстрасенсов откуда ты? линк на прайсы магазинов квад ай 5 конечно сдует, но хватит его точно, и это самый безболезненный апгрейд смотри статьи за последние 2 месяца там много всего было
Я имею ввиду сколько он может стоит б\у. Я с Харькова (Украина).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3