Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Brutax рубля 3+ у нас новый квад 9300 стоит 5 рублей , но его в разгон до 3х обязательно и все в шоколаде
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Brutax дая ссылку на магаз свой
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Brutax еще бы курс дал)) рубль = 1 тысяча деревянных если я правильно понял 9550 стоит 770 гривен это где то 3 тысячи??? чето очень дешево или это б/у?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Pavluxa 9550 фен 65nm, на кой за 3 рубля он сдался когда 630/635 можно новый взять. п.с. если имелся ввиду Интеловский 9550 то он хоть и 45 nm но под 775 сокет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
cheque, да не за что Всё равно лучше доплати малям и возьми 4850/4770/5750/5770/ГТС250/ГТС450, н омедленней 5670 точно брать не стоит. И под ГТА 4 проц в разгон.
Ну собственно вопрс уже задал в другой теме.....но к этой тоже есть вопрос т.к. готов немного потратить.....думаю стоит ли? Врбщем: 1. ~15 000р. 2. НИКС 3. В основном игры (1028x1024) CoD, Mafia 2, Civ5, и тд...... 4. Над этим собственно и думаю....... 5. Устарела старушка( раньше раз в год апгрейдил, запустил, года 2.5 ничего не делал!!) а по существу, тормозит в играх, конечно не сильно, но от CIV5 к концу 200х ходов плеватся хочется!! 6. Разгон не исключен, малясь соображаю, хотя и не увлекаюсь, помимо разгона своего q6600 до 3ГГц, особо больше ни чем не занимался. 7. Следующий через год.....минимум.....а чего именно посмотрим)))
А кстати вот железо; GA-EP45-DS3L, Q6600(2.4 Mhz), Corsair PC8500 2x2ГБ, 8800 GTX (768 Мб) или 4670 (1ГБ) БП 450ВТ
И кстати если есть возможность сэкономить некоторую сумму разгоном уже имеющейся системы, буду привелико благодарен ссылкам и советам....... вообщем буду рад любой помощи.....т.к. сумму в 15 000р потратить есть куда помимо "железного друга")))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
sergey240786 Есть предложение оставить то что есть и сменить только видео и блок питания. 2048Mb MSI HD6950 Twin Frozr II/OC - 1070 1024Mb MSI GTX560-TI Twin Frozr II/OC - 8870 CoolerMaster Silent Pro M850 [RS-850-AMBA-J3] - 4690 можно еще системный винт для порядка на скорость чтения проверить
Есть предложение оставить то что есть и сменить только видео и блок питания.
на счет блока вопросов не возникает....а вот на счет видео поподробнее если можно... я если чесно думал уже.....но на мой взгляд покупать мочнее видео....проц надо посильнее.....проц посильнее.....мать не сможет.....и тд..... Вобщем было бы БАБЛО вопросов бы не было, но ввиду ограниченности бюджета возник вопрос!!!!!!!ЧТо? Куда? ЗАЧЕМ? И почему?)) Наверно вопросов слишком много, но в ответах на них я реально нуждаюсь т.к. не просто так спрашиваю а за делом...))) И заранее спасибо тем кто не оставит просьбу без внимания
Сейчас этот форум просматривают: Alexey_B, sunmen и гости: 5