Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 250.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:12, всего редактировалось 22 раз(а).
лана, по кулеру ну у нас он стоит 270р... как то я не доверяю ему проц за 6300, посоветуй че нидь помощней(с запасом) рублей этак за 500-700 а сколько энергии есть 1 хард 2 тб. 7200 об.мин ?( а то мож мне 1 хард убрать что бы бп корсар 600м спокойно все тянул...)
Жесткий диск (WD1002FAEX) и корпус уже есть (CC-9011014-WW).
1) 25000 рублей. 2) http://tcs.ru/catalog/. 3) Что собираетесь брать: - Только системник
4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: FULL HD, BF4, да так то любые игры, но без сглаживания. 5) Не исключено в будущем. 6) Разве что ОЗУ добавить, если не хватит на 8 гб..
8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность AMD\AMD
Goldi а вот этот как http://www.ulmart.ru/goods/298478?(что плохо что его трудно устанавливать и опасаюсь что в магазе при установке что нидь сломают , хотя туже оптиму тоже не так уж легко установить хз ) в общем что взять с учетом матери что я указал выше(дешевой)?
Goldi Zalman CNPS 7000C AlCu а такой как у него написано 2 режима работы вентилей, мать что я выбрал поддерживает эти режимы или он будет тарахтеть на одной скорости?
Процессор Intel Core i5-4570 = 6 695 руб. Вентилятор DeepCool Gammaxx 200 = 488 руб. Материнская плата Gigabyte GA-H81-D3 = 2 340 руб. Модуль памяти DIMM DDR3 4G 1600MHz PC3-12800 Hynix = 1 365 руб. Видеокарта Gigabyte AMD Radeon R9 280X = 11 213 руб. Блок питания ATX, 600W, Chieftec APS-600 SB = 2 503 руб. Итого: 24 604 руб. На АМД дороже и менее производительно, но пожеланию с небольшим разгоном, как вариант: Процессор AMD FX-8350 = 6 305 руб. или FX-8320 = 5 135 руб. Вентилятор Zalman CNPS10X Performa = 1203 руб. Материнская плата Asus M5A97 R2.0 = 3 055 руб. В итоге: 25 644 руб. (если FX-8320 = 24 474 руб.) RS. Под нормальный разгон FX-8*** нужна плата уровня Asus M5A99X EVO R2.0. И кулер хотя бы Thermalright True Spirit 140
1) 30000 рублей 2) http://www.ulmart.ru/, Воронеж 3) Системный блок 4) Для серфинга, просмотра HD-фильмов, игр (1920*1080) 5) Разгон не планируется 6) В будущем хотелось бы добавить вторую видеокарту 7) Монитор, клавиатура+мышь пока имеется 8) Intel+Nvidia, главное, чтобы тихий был 9) #77
MSI N770 TF 2GD5/OC, GTX770, 2048МБ, GDDR5, Retail 13 750 руб. - Но имхо лучше Sapphire 11221-00-40G, R9 280X блок питания ATX Corsair VS650 650W =2 130 руб. корпус ZALMAN Z9 PLUS =2 030 руб. жесткий диск HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003 =2 150 руб. DIMM DDR3, 4ГБ, Hynix =1 530 руб. Gigabyte GA-H81-D3 =2 060 руб. кулер Storm Polar Ice =320 руб. процессор Intel Core i5-4570, OEM =6 270 руб. Итого: 30 240 руб. RS. http://www.citilink.ru/promo/voronezh/ 23-24 ноября открытие Ситилинка в Воронеже, не знаю, но может имеет смысл подождать, тысячи три может удастся сэкономить? Для тишины желательно MSI N770 Lightning, GTX770
Можно и одной картой вполне обойтись Купить могу и в DNS, собирать буду сам. 2 терабайта для меня, как минимум. Чем тише, тем лучше. Комп стоит в спальне и иногда работает по ночам, когда я сплю. Игры особо не важны. Играю изредка и то в "старье". В данный момент ПК такой: Е4500+9600GT+3 гб памяти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5