Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Brutax, если цена устраивает, берите. Я бы сэкономил на процессоре, взяв 2400, раз уж не K берем. Да и память самую дешевую Hynix 1333. Да и матплату типа P67A-UD3 выбрал.
Brutax, если цена устраивает, берите. Я бы сэкономил на процессоре, взяв 2400, раз уж не K берем. Да и память самую дешевую Hynix 1333. Да и матплату типа P67A-UD3 выбрал.
Мать я такую выбрал именно из-за 4 SATA3 + если разгонять что-либо, то тут у p8p67 тоже много плюсов. А почему память 1333?
Member
Brutax писал(а):
Мать я такую выбрал именно из-за 4 SATA3 + если разгонять что-либо, то тут у p8p67 тоже много плюсов. А почему память 1333?
Насколько могу судить по обзорам, SB практически без разницы на какой плате разгонять. А память — в общем, 55 у.е. для 4ГБ вроде нормально, берите такую.
Brutax писал(а):
Что плохого в Palit?
Их карты именно у владельцев вызывают нарекания. Во время тестов / в первое время владения не все прелести вылазят наружу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Brutax писал(а):
Что плохого в Palit? 2 куллера
долго объяснять, плюс все это может быть навеяно собственным опытом. Возьмите карту за те же деньги, только не Palit! Реально в производительности сильно не проиграете, но вероятность возникновения проблем резко уменьшится. Эт все конечно с позиции моего мнения.
Насколько могу судить по обзорам, SB практически без разницы на какой плате разгонять. А память — в общем, 55 у.е. для 4ГБ вроде нормально, берите такую.
Brutax писал(а):
Что плохого в Palit?
Их карты именно у владельцев вызывают нарекания. Во время тестов / в первое время владения не все прелести вылазят наружу.
Ребят, помогите, пожалуйста с выбором. Уже 2 раза писал, все почему-то молчат. Последний раз на 378 странице оставлял подробно. Не уж то никто помочь не может? (=
Member
розовый писал(а):
карту бы лучше посоветовали
Затрудняюсь. Потому и лишь упомянул про то, от чего вопрошающего уберечь пытаются.
Brutax писал(а):
А почему Gainward, а не, допустим, Zotak?
Zotac выглядит вариантом не хуже, чем Gainward Phantom. Но и не лучше, наверное.
anFo писал(а):
Ребят, помогите, пожалуйста с выбором
Вы за 2-2.5 хотите обновить видеокарту, я правильно понял? Это, наверное, только б/у типа 9600GT. Хотя есть и по новым варианты типа GT240, GT430, HD5670.
Member
розовый писал(а):
anFo Вспомните пожалуйста, сколько лет работает Ваш блок питания
А еще подскажите, такой что ли? Если да, то поменять только видеокарту даже на любую из выше предложенных, скорее всего не получится. Его трансформатор 220->12 у вас и так на пределе работает, если ЦП нагрузить.
Затрудняюсь. Потому и лишь упомянул про то, от чего вопрошающего уберечь пытаются.
Brutax писал(а):
А почему Gainward, а не, допустим, Zotak?
Zotac выглядит вариантом не хуже, чем Gainward Phantom. Но и не лучше, наверное. СО у Fantom выглядит посерьёзнее, а вот частоты больше радуют у Zotak.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
Вечер добрый! Подбираю мат плату под I5 2500K и SLI GTX 570 (Gigabyte GeForce GTX 570 GV-N570OC-13I) кандидаты: ASUS P8P67 PRO//ASUS P8P67-M PRO//ASRock P67 Extreme6//ASRock P67 Extreme4 Будет разгон,но не жёсткий! За ранее спс всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11