Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
подумал я тут ...а может можно ещё мой старый компутер неплохо апгрейдить?) ну если нет- то придется новый брать...
1) 5-6 тысяч руб 2) СПб http://www.ric.spb.ru/http://www.ulmart.ru/http://spb.sunrise.ru/ 3) думаю процессор взять(думаю будет трудно достать для моей материнки) к нему куллер icehammer 4400 гиг памяти и видео что-то в стиле 9600, но я не уверен ,что подбор верный...наверно придется и бп брать новый(в профили конфиг указан) 4) Нехватка производительности в играх. 5) Да...процессора , видео... 6) думаю в ближ будущем след абгрейд не планируется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Naikish БП V1.3 12V не более 16А, для небольшого разгону хватит.
опгрэйд по пунктам
1) докупить память +512мб+2х1ГБ
2) докупить видео от GF8400
3) CPU Core2Duo E7xxx
на 6000р это будет самое оптимальное. в противном случае замена БП сожрёт все средства.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Achtung77 Gigabyte GA-EP45-DS3, для не экстремального разгона хватит
DIMM 4096MB DDR-2 PC-800 PC2-6400 OCZ CL5 (5-4-4-15) (Kit of 2x2048) SLI-Ready Edition, XTC Heatsink если уж так хочется брендовое:)
Проц Е8400+CoolerMaster Gemini II S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Спасибо ребята, просто хочется тачку проапргрейдить так, чтобы до следующей зимы ничего не менять, акромя видика. К примеру, очень заинтриговала 4850х2, к концу зимы завладею ею вероятно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Naikish 3 гига памяти чтобы своп не портил кайф, к тому же 2 гига памяти щас стоят 1т.р. кору твоя мать потянет, в худшем случае без разгона ... но там скорее уже БП не будет тянуть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Алтуфьево.
Подскажите плс. Есть бп Silverstone SST-ST60F и проц й9450. Какую порекомендуете мать и память под етот набор? Видео предполагается 4870. Может быть со временем и вторую в кросс. Разгон небольшой будет. Кулер TTBT. Покупать буду на Савеле либо в Сане. Комп для игр.
_________________ Существует два супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: Жена и ребенок.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Алтуфьево.
ок всем спасибо. видимо возьму P5Q-E. радуют мну асусы. (не считая их адсл модемов мля). а винт похоже возьму вот такой Samsung SpinPoint F1 HD753LJ 750 Гб
http://www.3dnews.ru/storage/samsung_spinpoint_f1
_________________ Существует два супермонстра, препятствующие прохождению любой игры: Жена и ребенок.