Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 250.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
Gremlin51 брать айви и не в разгон - это о чем-то уже говорит
Gremlin51 писал(а):
Жесткий диск какой хотите.
Absolom писал(а):
)30-35к2) http://www.dns-shop.ru/ город Челябинск.3) Только системник.4) Только для игр MMORPG: Archeage и Wildstar в приоритете.5) Не планирую.6) Точно не в близжайшие 6 месяцев.7) Нет.8) Нет.
Во-первых, в челябинске есть ситилинк, в нем выйдет дешевле и магазин "адекватнее" Во-вторых, в сборке выше нет ssd, а для mmorpg игр он, как муза для поэта очень нужная вещь
Получилось 30890(это без корпуса,но влез ssd+включил привод(не знаю есть ли он у вас или нет). Пришлось видеокарту смотреть в никсе т.к в ситилинке нет msi(закончились).а другие варианты не очень(я бы лучше побегал, чем купил какой-нибудь zotac ). На счет карты я подумал, что вам не нужна 770 4gb, для mmorpg игр с головой хватит 760 2gb. Смысла нет покупать 770 и не реализовывать ее, а они слышком быстро "устаревают". И тут остался один момент.Какой вам корпус брать - решать вам. Можно взять обычный залман http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/601962/ или что-то более серьезное http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/731609/. Плюсы и минусы вы можете посмотреть в обзорах. Просто у меня похожая система, но я не могу, когда она стоит в "банке" и ее слышно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
h0st НИКС Есть видеокарта Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 650 (1024 Мб) Хочу узнать можно ли ее использовать в режиме SLI с новой видюхой, которую вы посоветуете? - можно поставить на обработку физики
ST3250410AS ATA Device (250 Гб, 7200 RPM, SATA-II) - возможно взять без жесткого диска, пока буду использовать этот (если это не будет тормозить систему?), для хранения есть внешний диск Можете смело использовать)
Так? немного выбиваюсь из бюджета, скидка всего 3 %
на чем можно сэкономить? Как насчет: Процессор Intel Core i7-4770 за место Процессор Intel Core i7-4770K BOX w/cooler разница 2400, какова разница в производительности?
Во-первых, в челябинске есть ситилинк, в нем выйдет дешевле и магазин "адекватнее" Во-вторых, в сборке выше нет ssd, а для mmorpg игр он, как муза для поэта очень нужная вещь
Получилось 30890(это без корпуса,но влез ssd+включил привод(не знаю есть ли он у вас или нет). Пришлось видеокарту смотреть в никсе т.к в ситилинке нет msi(закончились).а другие варианты не очень(я бы лучше побегал, чем купил какой-нибудь zotac ). На счет карты я подумал, что вам не нужна 770 4gb, для mmorpg игр с головой хватит 760 2gb. Смысла нет покупать 770 и не реализовывать ее, а они слышком быстро "устаревают". И тут остался один момент.Какой вам корпус брать - решать вам. Можно взять обычный залман http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/601962/ или что-то более серьезное http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/731609/. Плюсы и минусы вы можете посмотреть в обзорах. Просто у меня похожая система, но я не могу, когда она стоит в "банке" и ее слышно
Ух, как подробно!) Спасибо большое!) Сейчас буду изучать) Знакомый посоветовал вместо 770, radeon 7970, хорошая замена 770?
Доброго дня посоветуйте сборочку. 1) 35000р. 2) http://georgievsk.newmans.ru город Георгиевск. 3) - Только системник 4) Для игр, 1920x1080, для будущих игровых проектов (GTA 5). 5) Разгон не планируется. 6) Апгрейд не планируется. 7) Железа нет. 8) INTEL. 9) - Процессор Intel Core i5-4570 - Материнская плата MSI B85-G43 GAMING - Вентилятор Thermalright True Spirit 120 - Оперативная память DDR3 8192Mb 1600MHz Kingston KHX16C9/8 (2x4Gb) - Жесткий диск 1Tb Seagate ST1000DM003 - Видеокарта Asus GTX770-DC2OC-2GD5 - Блок питания OCZ OCZ700MXSP 700W - Корпус Thermaltake V3 Black Edition VL80001W2Z w/o PSU Black
Приветствую. Решил купить новый компьютер, старый у меня уже 6 лет конфигурация его думаю лишняя. Бюджет 1000долл. + деньги от продажы старого 200долл. Работаю очень много времени в сети, хороший монитор с цветопередачей и щадящий глаза в приоритете, в свое время прошел Морровинд и Обливион, хочу что комп тянул на максималке такие игры как Скайрим, ГТА5 и новый Ассасин Крид. Что я подобрал.
Здравствуйте, летом просил помощи в ветке выбора компьютера до 25 т.р. (огромное спасибо за помощь человеку с ником Komiwan), но руки до покупки так и не дошли. Сейчас проблема покупки нового пк актуальна как никогда. Прошу помочь, т.к. не особо в этом разбираюсь.
1) 25000-35000 руб. (+- 100$ по необходимости) 2) Ярославль: желательно Ситилинк: http://www.citilink.ru/ также есть: - http://key.ru/shop/devices/ - http://www.ulmart.ru/ 3) Только системник 4) Нужен для работы в графических редакторах + для игр + учёба (MS Office) - Монитор: Samsung SyncMaster T220G -Гр. редакторы: Растровая, векторная графика: Lightroom 4.1 и выше, Photoshop CS6 и выше, Adobe Illustrator CS6 и выше -Поддержка современных игр (GTA V, Battlefield 4 и прочее) 5) Разгон не планируется 6) Апгрейд в будущем возможен по необходимости 7) Есть жёсткий диск на 1 ТБ под файлопомойку, так что нужен только SSD под систему и некоторые программы, желательно на 128 GB 8) - 9) По возможности видеокарту от 2GB и выше с шиной 256 бит, 8GB (лучше 16) оперативной памяти, процессор i7 (если имеет смысл) + мат. плата с возможностью CrossFireX (опять же, если это глупость, то можно обойтись без этого)
доброго времени суток. 1) Бюджет 35000 российских рублей (при оправданной необходимости наскребу еще 2-3 килорубля) 2) Москва, ВАО. Предпочтений по магазинам нет. (главное чтоб доставка была) 3) Ситемник, и монитор, и клава, и мышь, и что то для звука. 4) Системы берется для игр разных (люблю пострелять в крузисы и батлфилды всякие, стратегии постратегировать, танки потанковать) и доче мультики смотреть. 5) Разгон системы? Что это? нет, не надо. 6) Апдейт в ближайшие 6 месяцев не планируется. 7) По возможности с адекватным уровнем шума (не выше шума взлетающего самолета ). 8) Набросков конфигураций нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6