Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Vof4eg писал(а):
Марик процессор мощнее, видеокарта медленней Но, в принципи, для вашего разрешения и её хватит А ещё потом отпишитесь, как СО у видеокарты, а то оно мне доверия не внушает
да, я не для себя если, завтра-послезавтра друг соберет, то отпишусь. спасибо большое, ещё раз!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2012 Откуда: Оренбург
Vof4eg Смысла в таком видео для себя не вижу, http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i146405/videokarta-pci-e-his-amd-radeon-hd7850-iceq-x-2048mb-256bit-gddr5-dvi-.html я сейчас играю на ноуте старом там стоит HD 4500\5100, всё у меня летает местами бывает подлагивает когда мясо но играю комфортно в основном, в связке с Althlon II x2. Соберался соберать на AMD но не хочу на FM1 планирую через год ну или меньше взять I7 когда подешевеет, поэтому хочу на 1155 собрать. Да и у друга Intel E9400 вроде + GTS 9600 всё что мне надо летает на 1920х1080 он играет, а у меня же монитор станенький 1024х768 привык уже. Собераю постепенно вот жесткий уже купил через пару дней корпус\плата\проц.
Время ещё есть подумать, Фен 965 БЕ не лучше атлона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Цитата:
на ноуте старом там стоит HD 4500\5100, всё у меня летает местами бывает подлагивает когда мясо но играю комфортно в основном, в связке с Althlon II x2
На HD4xxx первый сталкер в статическом освещении максимум пойдёт, что уж про остальные игры говорить..
Цитата:
планирую через год ну или меньше взять I7 когда подешевеет, поэтому хочу на 1155 собрать
Вот с этого и надо было начинать, тогда вам МП совершенно другого рода нужна, ИМХО
Цитата:
Время ещё есть подумать, Фен 965 БЕ не лучше атлона?
Она же старее и чем интересней? и лучше только тем что шина 256? я так и не понял чем 128 от 256 отличается? Видео буду брать последним в сборке пока думаю.
Member
Цитата:
Она же старее и чем интересней? и лучше только тем что шина 256? я так и не понял чем 128 от 256 отличается? Видео буду брать последним в сборке пока думаю.
Интересней тем, что 6850 быстрее 7770, а 6870 ещё быстрее 7770 Да, и шиной тоже лучше 256 отличается от 128 примерно в 2 раза большей пропускной способностью памяти при её равных частотах. БИОС обновить скорее всего можно из-под винды, скачайте Afudos BIOS update tool V2.11 там по ссылке есть
бюджет 20 000 предел .... игры , софт , серфинг итд )) 1920Х1080 http://odintsovo.dns-shop.ru/catalog/cart/ Думаю почти максимальная сборка для этой ценовой категории .... смысла это комп апдейтить не вижу либо сразу норм собирать .... Разгон будет без интузиазма ( в пределах разумного ) думаю куллер пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Ekb, Tmn
Ребята, помогите. Нужно собрать 2 компа для 1С'ки, в пределах 13-15т.р. на каждый с монитором и, желательно, переферией (мышь, клава), колонки не нужны. Что посоветуете?
и что ? либо пиши по делу !!! либо Давай до свидания
Ты такой умный! Пробу ставить не где... Ну если ты такой умный, то перед тем как давать ссылку, нажми ссылка на корзину, и только потом копируй, да и не забудь что иначе ссылка - корзина не сохраняется. И что ты там набрал хз. Так что, Давай досвидания изыди
1. 11к 2. Любой московский магазин 3. Только системник. Материнка, процессор, видеокарта, оперативка, корпус, жесткий диск, блок питания есть Thermaltake на 300 ватт, не уверен хватит ли для новой системы. Привод не нужен. 4. Для дома, хотелось бы поиграть на нём тоже, очень хочется увидеть Мафию 2 и Макс Пэйна 3. Монитор 19 дюймов, разрешение 1280x1024. 5. Против не большого разгона ничего не имею против. 6. Нет 7. блок питания есть Thermaltake на 300 ватт 8. Ничего такого нету)
Member
poizon в Ситилинке: Блок питания HIPRO HPE400W, 400Вт, 120мм 880 РУБ. Видеокарта PCI-E 3.0 SAPPHIRE HD7750, 11202-00-10G, 1Гб, GDDR5, oem 2 980 РУБ. Жесткий диск WD Caviar Blue WD5000AAKX, 500Гб, HDD, SATA III 1 960 РУБ. Корпус ATX CASECOM Texconn 6620, Midi-Tower, без БП, черный и красный 850 РУБ. Материнская плата GIGABYTE GA-78LMT-S2P SocketAM3+, mATX, Ret 1 410 РУБ. Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9/4G DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, Ret 600 РУБ. Процессор AMD Athlon II X3 450, SocketAM3, OEM [adx450wfk32gm] 1 860 РУБ. Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS7000V-Al PWM, 92мм 320 РУБ. Стоимость заказа: 10 860 Р Если добавить около 1000, можно взять атлон х4 на FM1 и 7770.
1) 15к 2) http://www.fcenter.ru/ 3) Только системник 4) Для игр и фильмов а) 1920х1080. RPG и шутеры 5) Не факт, но разгонный потенциал был бы не лишним. 6) Нет, возможно через год выделю 7к. 7) Нет 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Нет - Не принципиально, но красивый системник, лучше некрасивого =) - Нужен тихий 9) Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4