Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Я так понял gf-9400. Чего она может, нормальная она или обрезанная?
Наверное видео памяти у нее нету.
Интересует воспроизведение HD 1080p в отличном качестве в основном с торрентов и HDV с видеокамеры
Ну и сможет она какие-нибудь игры потянуть в режиме 1920х1080.
Собрать на ней htpc и не покупать отдельно медиа-плеера и playstation-3
Пожалуйста,подскажите,какая видеокарта подойдет для такой системы
E4300 (разогнан до 3GHz,плата до 333MHz)
ASUS P5L1394
DDR2-800(4x1Gb)
БП Colors-it 400W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
dimakler, коротенько здесь написано. Для HTPC думаю самое то.
Цитата:
Видеовыходы представлены D-Sub, DVI и HDMI с поддержкой HDCP, а технология NVIDIA PureVideo HD позволит снизить нагрузку на процессор при воспроизведении видео высокого разрешения.
Хотя встроенное ядро игры в Full HD конечно не потянет.
majstrik, 9600GT. Если заменить БП на по-мощнее, то 8800GT/9800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Подскажите, пожалуйста. XFX GTX260 Black Edition - хорошая идея, что бы купить её для пока что 1280х1024 монитора? И вообще карточка хороша или так себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Москва
SantA_CruZ писал(а):
И вообще карточка хороша или так себе?
смотря какую модель брать будешь. на сайте проивзодителя есть несколько моделей, надо брать ту, которая с 216тью потоковыми процессорами (например модели GX-260N-ADBF и GX-260N-ADB9). К тому же они уже обладают заводским разгоном. Единственный минус, что говорят, что они горячие (http://forum.xmemory.ru/viewtopic.php?t=2026 прочитай всю ветку, получишь общее представление о температуре). Кстати, в xmemory по хорошей цене продается с 216тью потоковыми процессорами по цене в 10.5 т.р. Я наверное там и буду её брать.
SantA_CruZ
Цитата:
Подскажите, пожалуйста. XFX GTX260 Black Edition - хорошая идея, что бы купить её для пока что 1280х1024 монитора? И вообще карточка хороша или так себе?
Видеокарта хорошая, 1280х1024 можно и под Vista в DX10 игры поиграть нормально.
rage_q3 В обзорах XFX GTX260 Black Edition была с 216 потоковыми.
Тестируем XFX GeForce GTX 260 Black Edition в режиме SLI majstrik 9600GT, при замене БП на 500Вт 9800GT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Имеет ли смысл для 1-го конфига из профиля заменить видео на 260, играю на монике ЖК 19" 1280x1024? Можно конечно еще поставить Феном, но я думаю прироста значительного не даст, даже если 9950.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
хочу купить видеокарту на время пока gtx 260 280 не подешевеют, чтобы оптом купить 2 и поставить в сли.
посоветуйте какую взять карту на это время, требования: дешевизна, возможность нормально смотреть hdtv видео и играть в старкрафт 2 )
mpn
Цитата:
хочу купить видеокарту на время пока gtx 260 280 не подешевеют, чтобы оптом купить 2 и поставить в сли. посоветуйте какую взять карту на это время, требования: дешевизна, возможность нормально смотреть hdtv видео и играть в старкрафт 2 )
Вы за курсом доллара и ценами в магазинах не следите? Пока железо только дорожает, на 10-15% примерно за месяц. Что дальше будет не понятно. На 9800GT можно попробовать пересидеть трудные времена, хотя есть шанс что будет ещё хуже.
Сейчас этот форум просматривают: vit961 и гости: 12