Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
qazwsx11 мать почему такая? или корпус мини АТХ? проц лучше уж 425 и 3 ядра, и выиграть лотерею с феномом можно память лучше 2*2гб брать свою мать + проц+память сдать за 1,5-2 колорубля на офисную машинку кому нибудь
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
qazwsx11 ссылку на магаз где брать что на бп написано ? ток по 12в интересен корпус обычный это какой? память лишней не будет, особенно если 7ку установить
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Добрый день!Посоветуйте стоит ли делать апгрейд и какой.В данный момент имеем: Asus P5Q Delux,Core 2 Duo E8400,2gb,ati radeon 4850 и бп на 450W. 1) 30 000руб. 2) СПб, желательно ulmart 3) Берется исключительно для игр и фильмов. 4) Планируется замена видео карты,материнской платы,процессора,блока питания,оперативной памяти. 5) Имеющаяся система устарела. 6) Разгон не планируется.
Последний раз редактировалось tragik 14.03.2011 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток Думаю о замене некоторых частей, надеюсь на ваши рекомендации
Проц: Intel Core i7 930 Мать: Gigabyte GA-X58A-UD3R (Rev. 2.0) Память: Kingston KHX2000C9AD3T1K2/4GX 2x2gb 2000mhz, работают в 1333 Видео: ATI Radeon HD5970 2GB от SAPPHIRE HDD: Western Digital Caviar Black WD1002FAEX SATA 6 Gb/s 1 TB 64 MB cache БП: Thermaltake Toughpower XT 875w Охлаждение: Cooler Master N620
В первую очередь, думаю менять блок питания, ибо мой уже медленно и громко умирает. Писал об этом http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=89&t=391914 здесь. Порекомендуйте какой-нибудь, пожалуйста, в 1000w, желательно 5000 рублей, +- и с 80plus Память. хочу 6 гб. что стоит сделать с имеющейся у меня? Видео. есть ли смысл заменять на тот же gtx 580? Охлаждение - в простое камень без разгона греется до 38-42 градусов. нормально ли это с таким кулером? и вообще, потянет ли он небольшой разгон? и как его от пыли почистить?) И последнее - камень есть смысл менять на 950? Спасибо!
Member
steamout БП в ремонт отдать памяти еще одну планку на 2 гига ( в принципе любую если 1333) проц не менять видео тоже (где не хватает то?)
Pavluxa, хрен знает. все время хочется большего и большего, кажется, что там, на другом берегу и травка зеленее, и железо железнее
память - а как же тайминги, напряга и все такое? разница в чипах, производителях? или системе побоку? БП - мне кажется, банально не хватает мощности. из-за износа или чего-то там еще. но я могу ошибаться. в любом случае, так, на заметку, прошу порекомендовать БП в 1000w. спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Волгодонск
Добрый день. 1. Бюджет примерно 10 тыс. руб. 2. Волгодонск, http://magazin61.ru/http://www.gladpc.ru/http://volgodonsk.positronica.ru/ 3. Комп нужен для широкого спектра задач - мощные игры, не требовательные программы (хотя в будущем возможно понадобится и видео обрабатывать) разрешение монитора 1920x1080 DELL U2311H 4. материнская плата, процессор, оперативная память. 5. впринципе всё более менее устраивает, но всё рано хочу апгрейд - перейти на AMD + DDR3 6. разгон в ближайшее время не планируется 7. в будущем буду снова покупать проц (сейчас хочу взять камень попроще) + HDD
Что планирую брать: 1. Материнская плата - хочу взять получше (чтобы очень долго не думать о её апгрейде) задумываюсь о MSI 890FXA-GD70 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91020 слышал что в неё в неё можно воткнуть одновременно видео от ATI + не дорогую NVIDIA (для PhysX) что даст значительный прирост в играх??? 2. Процессор - пока возьму дешевый, типа AMD Athlon II X3 445. 2. Память DDR3 1333 2x2Gb.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Roman_Nikolaevich менять квад на атлон это бред полный купите видеокарту тыщ за 7 а на остальные оперативы гигов на шесть хватит и в разгон когда понадобится
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Волгодонск
microgram ну да, проц не слабый - как вариант думал апгрейдить только материнку - взять с поддержкой DDR3.... q9400 ведь нормально с ddr3 1333 работает? но всё рано склоняюсь больше к AMD, q9400 - планирую продать за хорошие деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Перово
Roman_Nikolaevich писал(а):
microgram ну да, проц не слабый - как вариант думал апгрейдить только материнку - взять с поддержкой DDR3.... q9400 ведь нормально с ddr3 1333 работает?
в разгоне заработает на 1333 это точно, мать да можно взять с ддр3 или ддр2+ддр3 такие есть стоят не дорого в Москве +хороший кулер но денег надо побольше т.к. у вас там очень дорого 7штук печ 460
Помогите определиться. Собираюсь взять Athlon x3 435 и не могу подобрать материнку. Выбор стоит между Biostar A770L3, Biostar A770E3 и Asus M4A78LT-M LE. Интересует нормально ли с разблокировкой и разгоном на биостарах, на асусе вроде с этим нет проблем. Вообще взял в расчёт биостар, т.к. они ATX, были бы mATX, взял бы асус без раздумий, что посоветуете?
Помогите, пожалуйста, с выбором. Сейчас проц Е5400 на 3.3 ГГц и видео GTS 450 910/1820/3900. Что лучше поменять (через 5 месяцев планируется полный апгрейд), чтобы играть на 1920*1080. Есть вариант Q8400/Q9300 или GTX 460/ ATI 6850(MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 1GD5 - 192 у.е. или MSI R6850 Cyclone 1GD5 Power Edition/OC - 199 у.е.). Все под разгон, конечно))). Заранее спасибо!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7