Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 250.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:12, всего редактировалось 22 раз(а).
GoldiTeelle Магазин тот же http://bagiracomp.ru/catalog.asp Думаю без разгона ды бы с экономить (Бюджет 35к системник. монитор будет 1920х1080) Требования тишина в простое. + макс. производительность.
Блок питания OCZ ZT750W, 750Вт, 140мм, черный, retail
Система в разгоне под Prime95+Furmark потребляет хорошо если 400W. Даже если заменить видеокарту на R9 290X в разгоне под Accelero (это максимум, если не учитывать двухчипы типа 7990 в разгоне), вряд ли из нее удастся выжать больше 400W. Получается, что Corsair CX600(M) выше крыши (в Ситилинке можно взять OCZ ZS550W но его хватит на R9 290X, только если разгонять ее без особого фанатизма). С учетом того, что нужна тишина в простое, зачем брать дорогой и, по имеющимся данным, шумноватый БП с сильно избыточной мощностью?
1) Бюджет до 35-36 т.р. 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, укажите Город в котором будет покупаться. http://www.ulmart.ru/ Великий Новгород 3) Что собираетесь брать: - Только системник 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. 1920x1080 - Указывайте названия игр или хотябы жанры. BF3-4/AC3-4-5/FC3/ETC 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. Никогда этим не промышлял, но если это не требует каких то сложных манипуляций, то вполне возможно. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Нет. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. Нет. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. Обычно душа лежала к интел/нв (по необъяснимым причинам, лол), но в последнее время, меня начали убеждать в <амд. Вообщем, какая сборка будет более профитная, на такой и остановлюсь. : > 9) Наброски конфигурации ПК
1
1. ZALMAN Z9 PLUS 2. Thermaltake Smart SE 3. Seagate Constellation ES.3, ST1000NM0033 4. 2Х DDR3, 4ГБ, AMD AE34G1601U1-UO 5. ASRock 990FX EXTREME3 6. AMD FX-8320 Black Edition 7. Thermalright True Spirit 140 8. Sapphire 11221-01-40G, R9 280X TOXIC //в данный момент ни одной 280х, в моем регионе, нет, но они с некоторой периодичностью все же мелькают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва
Всех приветствую комрады! Давно уже сижу без системника и монитора. Хочу собрать новый системник. Прайс ситилинк и регард Москва.
Вот что выбрал: Монитор ЖК BENQ XL2420T, 3D, 24" черный 12 390 р Корпус ATX ZALMAN Z9 Plus, Midi-Tower, без БП, черный 2 200 р остальное по современным меркам накидайте буду очень признателен отстал от железа на 2 года.
Монитор друг посоветовал а корпус выбрал этот потому что собирал ранее на нем систему очень понравился. Но сейчас посидев на ноутбуке около года, понял что уже особо поиграть не тянет работа/тренировки. Я люблю компьютерное железо. Скажем так каприз в душе играет. Хочу вообщем машинку себе не шумную, разгон не планирую. Вообщем можно и к 40 тысяч рубликов вылезти не страшно. Играю обычно дота 2 и ксс:) Да еще можно мне подсказать с мышкой а то уже развалилась моя x7
_________________ Core i7 8700K|Be Quiet Dark Rock 4|MSI TRIO GeForce RTX2080|Asus ROG X HERO|SSD Samsung 840 EVO 120GB/m2 Samsung 860 1TB/WD RED 2TB|
Goldi Здравствуйте. Вот уже хочу покупать. но решил все же спросить, как вот эта плата GIGABYTE GA-H87-HD3. она стоит почти как B85-G43, но вроде гига все же. Под не розгоняемый 4670 какую лучше всего взять? ну и про мышь и клаву хотел спросить. Нужна мышь до 1000 руб. Присмотрел себе блуди v8, на счет клавы не знаю. тоже не очень дорогая нужна для работі и игр.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 5