Ветка помощи по апгрейду. ======================================================= В обязательном порядке ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ или приведите конфигурацию Вашей системы! ======================================================= Пост оформлять следующим образом: 1)Бюджет 2)Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете грейдится, или укажите ГОРОД в котором будете закупаться. 3)Указывайте для каких задач берётся компьютер. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора и графические настройки, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотя бы жанры. б)Для рабочих станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. в)Для мультимедиа систем: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт/жанр музыки. г)Иные задачи. 4)Что планируете грейдить. 5)Чем не устраивает система на данный момент? 6)Планируется ли разгон и в каких пределах? 7)Когда планируется следующий апгрейд и чего именно? ======================================================= Для сборки "бесшумного/тихого" компьютера есть Специализированная ветка! Если система нестабильна, то сначала выясните причину нестабильности в ветке Комплексные проблемы.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц. Фанатство награждается ЖК на 2 недели + бан на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрещён, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дисскусию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: поменьше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры. Объемные посты прячьте под спойлер [ spoiler= ][ /spoiler ].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
techies смени видео 6950,570 Бп хватит потом если не хватит, то уже за новой системой или б\у квад поискать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
techies на таком разрешении более чем 2-3 раза, а потом в процессор уже упрется
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
2 techies, Начнем с того, что в оригинальном посте не говорится об апгрейде проца, поэтому я и стал иронизировать
Советую придерживаться связки интел-джефорс. За основу взять Core i5-2300, а видео gtx 560 Ti. Пример конфига на основе fcenter.ru. Естественно бюджет+
Блин, ну и боксовый куллер у i5-2500. Гудит во время игры страшно. Подумываю об смене его на эффективное и тихое охлаждение. Noctua NH-C12P SE14 - мне кажется, что это мой вариант. Но вопрос в том нормально ли он станет, не будет ничему мешать? Мать ASUS P8P67, корпус Thermaltake Element T VK9000 Series.
Понимая что слабым звеном является проц,захотел обновить оный на i7-760 по цене в € 175,но как нам известно аппетит приходит во время еды,и задумался я об основательном апгрейде "малой кровью",в связи с чем вопрос,стоит ли поменять вышеуказанные проц и мать,на это:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Германия
Ecowar писал(а):
i77 материнка от интел ? то менять
Да мамка интеловская,она стояла по "умолчанию" в dell xps studio 8100 ,правда от неё уже половину я заменил,на вышеуказанные компоненты.А сняв проц и мать, и "стоковую" память 4 гига ддр3,продать всё за 200 евро.Я подсчитал,что замена с разницей мне обойдётся всего в 58 евров!Только вот думаю,вообще стоит ли эту кашу затевать?!Если честно готовлюсь к бателфилду 3,и что то мне подсказывает что с 2 мя процами,я не шибко разгуляюсь))
Понимая что слабым звеном является проц,захотел обновить оный на i7-760 по цене в € 175,но как нам известно аппетит приходит во время еды,и задумался я об основательном апгрейде "малой кровью",в связи с чем вопрос,стоит ли поменять вышеуказанные проц и мать,на это:
Машина используется в основном для тяжёлых игр,и просмотра видео в HD,и вообще если ли смысл?Благодарю за советы!
может имеет смысл взять вместо 6850 - 5850 по цене у нас так ещё и дешевле получится у вас правда регион/рай центр не указан
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6