Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Здравствуйте!
Уважаемые посетители конференции, в этой ветке осуществляется помощь в выборе комплектующих для PC.
Для наиболее оптимального выбора, вам желательно указать для каких целей будут использоваться комплектующие, планируемый бюджет покупки, приветствуются ссылки на прайс-листы компаний, в которых будут осуществляться покупки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Откуда: Питер
Объясните ламеру, в чем разница между Zotac 280 FSP и FCP... (я так понимаю FCP разогнанная??? ) и BFG 280 OC? Насколько эти производители хороши, кто лучше...и у кого частоты выше в OC версии??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Лёнчик
Цитата:
остановился на ASUS. хотел бы взять одну из этих, но не могу решить какую именно:
Почему именно ASUS? Зачем переплачивать за брэнд? Dvplast
Цитата:
Бери любую референс 9800GTX+, что подешевле
Правильно советуют. I.N.T.E.L.L.I.G.E.N.T
Цитата:
Объясните ламеру, в чем разница между Zotac 280 FSP и FCP... (я так понимаю FCP разогнанная??? ) и BFG 280 OC? Насколько эти производители хороши, кто лучше...и у кого частоты выше в OC версии??
Zotac это фактически Palit, а BFG - "особа приближённая к императору(nVidia)" один из эксклюзивных партнёров. FCP или AMP! Edition это разогнанная версия.
Цитата:
и у кого частоты выше в OC версии
Надо смотреть конкретно модель на сайтах производителей, у каждой из фирм несколько версий разогнанных видеокарт.
BFG более крутой брэнд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Всем здрасьте! Значица наигрался я с кроссом из 4850 1Гб, но хочется 1граф. плату, теперь решил его сменить, по обзору 285-й в интересующих меня играх полный паритет между 4870х2 и сабжем, Сталкер и CoJ я играть точно не буду, система в профиле, а собственно вопрос такой. Цена для 4850х2 и для 285-й в наших краях одинаковая, 4870х2 дороже на 75 бачей, а это около 2500-2600, что тоже немало. Пока склоняюсь к 285-й, но хотелось бы видеть результаты или отзывы в больших играх чем представлено в обзоре, еще интересует CUDA, а собственно разница во времени и в качестве из DVD 5-9 в авиху 1,5-2,0Гб по сравнению с ЦПУ типа профильного. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Пятигорск Фото: 3
Trump Обзор, конечно, читал, основной минус кросса для меня было тепловыделение от палитовских 4850, которые неплохо подогревали друг друга, 4870х2 лишена этих недостатков, проблем совместимости с кроссом больших небыло, если и были то решались. Да и на вопрос по поводу CUDA кто сможет ответить, ссылками кидаться не надо, гуглить умею, интересует личный опыт, т.к. занялся коллекцией фильмов, надо навести порядок, а это около 1Тб, поэтому вопрос ГПУ vs ЦПУ актуален!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Н.Новгород
Всем здравствуйте!Вот тоже голову ломаю что взять,хотелось бы взять 260-ю референс(они сильно проигрывают не референс ,можно ли их догнать?да на моем профиле?)известного производителя ,привык к асус ,мне их утилита для разгона нравиться,но вот вопрос с питаловом ,оно в профиле,не прийдется ли ограничиться 9800+,есть асус с приличным охлаждением или что лучше с удобной утилитой ?Может кто подскажет где в Нижнем Н. лучше взять?И 9800+ очень сильно проигрывает 260-й референс?а то с нынешним кризисом все очень накладно стало.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
ti-gai,с таким БП я б даж и не думал о GTX260,я б даж 9800+ не стал бы с таким БП запускать.
Разгоном можно достаточно легко догнать ПЕЧ260 с фирменным разгоном.Разгонять лучше все же мне кажеться при помощи RivaTuner.
Я думаю,что на твою профильную конфигурацию больше пойдет 9800,т.к. AMD 6000+ не раскроет ПЕЧ260
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Н.Новгород
40_degrees,спасибо за ответ.Но по факу 9800-168Вт,9800+ -141Вт,260-180 примерно,так что 9800+вроде проходит и по амперам тоже на 12В надо 30А,думаю она в притык влезет,может у кого есть опыт по ним и 260 с моим профилем примерно ,полезно было бы услышать,а что догнать можно ,то очень даже хорошо!брать буду наверное из 9800+ здесь http://www.digiland.ru/price/?what=prod&cid=0903&start=4&count=141 страница 4и 5,склоняюсь к Asus PCI-E NVIDIA GeForce 9800GTX+ EN9800GTX+ DK TOP/HTDI/512M/(A) 512Mb 256bi и Zotac PCI-E NVIDIA GeForce 9800GTX+ AMP 512Mb DDR3 256bit TV-out DVI (ZT-98PES3 ,какое нение о них или что другое посоветуете.
Доброго вам всего )
Появилась необходимость сменить видео. Вот думаю, что подойдёт к системе:
Корпус ATX Super Power E6099 350W
MB Foxconn G9657MA
Dual Core E2180 2.00 GHz/1/800
DIMM PC-5300 DDR II 2x1Gb Rendition
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
Daroyo из предложенного прайса PCI-E Point of View 512Mb GF9800GT DDR3 256bit RT --- 5890р
а другого прайса нету? желательно бы поискать 4850 - хотяб самый дешевый референс....
ЗЫ: ну и напоследок
psilocebin писал(а):
БП полюбому зменить.
Добавлено спустя 33 секунды
Daroyo писал(а):
Цели - хотелось бы и после замены без тормозов запускать Чистое небо и GTA 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6