Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Durer писал(а):
Ты еще веришь что Палит может сваять что то стоящее? перевидал большое кол-во карт Палит, за исключением флагманских моделей, все они ужасные обрезки(так называемые Грин версии 9600ГТ, 9800ГТ, 4850 видели? они чуть не в 1,5 раза короче рефаренса и на них нет доп. питания и половины элементной базы).Моем мнение-не доверяйте Палит.
И? Именно этим Green-версии и отличаются,что они медленнее,но зато мало потребляют.В офис в самый раз. У WesternDigital Жесткие диски тоже есть Green-версии,которые крутятся всего на 5к оборотах. Что,WD тоже не доверять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
Djafar писал(а):
Сравнение интерфейсов PCI-E 2.0 и PCI-E 1.0: "А стоит ли овчинка выделки?" ограничивать может, ну разве что 4870х2 или же ГТХ295
не надо ссылками разбрасываться, я тоже умею http://alienbabeltech.com/main/?p=2249&page=11 ... если почитать побольше разных материалов по данной теме PCIe 1.0 vs. PCIe 2.0, то можно узнать, что АТИ 4870 и печ260 - являются пограничными картами, для которых разницы нет...
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Denis Kh
Denis Kh писал(а):
не надо ссылками разбрасываться, я тоже умею
никто не сомневается
Denis Kh писал(а):
если почитать побольше разных материалов по данной теме PCIe 1.0 vs. PCIe 2.0, то можно узнать, что АТИ 4870 и печ260 - являются пограничными картами, для которых разницы нет...
а я что говорю, для карт уровня 4870\90 разница не будет ощутимой
Я владелец материнки ASUS m2n-e,-хочу подобрать новую видаху из серии Радеонов.Сначала остановил свой выбор на 4870,но один человек сказал мне,что моя материнка не позволит полностью реализовать потенциал этой видеокарты.Что можете мне посоветовать? Одни говорят,что оптимальным выбором будет 4770 (так мне не придется менять еще и блок питания в 400Вт),другие говорят 4830...
Проц. Атлон 4200+,2гб оператвы,видеокарта ГеФорс 8500ГТ (512мб),Винт Вестерн Диджитал 400гб,блок питания Targa 400Вт (это он в одном комплекте с корпусом ),материнка ASUS m2n-e. Денег могу выложить максимум 200баксов (около 1600грн).
процессор c2d е8400 (не разогнанный, хотя гнать до 4ггц и 1600фсб не проблема) материнка Asus p5q pro бп Zalman ZM600HP хватит ли данного БП для двух ASUS ATI HD4890 в кросфаере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11