Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Киев
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 400.000 рублей. Потолок 400k. Всё что более рассматривается на Форуме в частном порядке - создавайте отдельную ветку.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:10, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
TOK писал(а):
Это явно дороже 300 000 руб. стоить будет, особенно когда на видеокарты кризис и они стоят бешеных денег. В Регарде тоже компы собирают, только видеокарт нет.
думаю ближе к ноябрю брать, так как сейчас и так 1070GTX стоит, да и цены на них неадекватные, Volta сразу жду.
ricepudding писал(а):
Что значит "надоело и не париться"? Определитесь за что именно вы хотите платить. 180 тысяч - цена вашего вопроса без лишних понтов.
это означает, что собранный пк купить, где все будет поставлено, протестировано, понты как раз мне не нужны, да и вообще в чем "понт" от покупки железа?
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
ой... если бы оно действительно так было... Вот брендовые ПК, типа Dell или HP, ещё нормально гоняют перед выпуском. А шаражкины конторы, типа того же Мейджина, просто утилитками понагружали в лучшем случае пару часов, и попробуй скажи что "не протестированно"...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
TheRedNik писал(а):
думаю ближе к ноябрю брать, так как сейчас и так 1070GTX стоит, да и цены на них неадекватные, Volta сразу жду.
А старое железо-то куда денете?
TheRedNik писал(а):
800D / 1.2TB SSD / 8TB HDD / AX1200Wi / СВО ЕК
Вот это всё можно оставить со старого компа, тогда в 300к влезете. Если хотите крутую материнку, то к ноябрю появятся: ASUS ROG RAMPAGE VI EXTREME ASUSROG RAMPAGE VI APEX Если деньги позволяют, монитор тоже можно сменить, учитывая 2 топовые видеокарты в SLI. Скоро выходит 27" 4K UHD 3840 × 2160 4ms IPS 144hz HDR10 nVidia G-Sync HDR за $2000.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать конфигурацию ПК: 1) бюджет до 150 тр 2) Санкт-Петербург. Юлмарт: http://www.ulmart.ru/catalog/hardware Ситилинк: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/ Или любой другой магазин СПб. 3) системник + монитор с диагональю 21-24" 4) Игровой ПК а) Для игровых систем: - разрешение монитора 1280*1024, параметры анизотропной фильтрации - 16х. - названия игр: The Witcher 3 Wild Hunt, Total War, Fallout 4, Batman: Arkham Knight, Battlefield Hardline, Ведьмак, Масс Эффект, Deus Ex. 5) разгон не планирую 6) апгрейд системы в ближайшие 2 года не планирую 7) своего железа, которое планирую использовать, нет 8) Предпочтения: ЦП - Intel, видеокарта - NVIDIA GeForce. В остальном предпочтений нет, значение имеет только надежность и совместимость компонентов. Требования по шуму - средний уровень шума. 9) своего наброска конфигурации ПК, к сожалению, нет. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется.
хорошо бы в одном магазине и сразу со сборкой. Сам не соберу, к сожалению.
Очень редко в одном магазине можно подобрать то, что достойно внимания и стоит своих денег. В СПб есть люди, которые могут собрать за вознаграждение. Также смотри выше вопрос про ComputerUniverse.
Хотя бы ради видяхи, т.к. тут ты переплотишь overдофига. Можно просто скомбинировать: до 1000 евро оттуда, остальное - по месту. Так будет и выгодно, и то, что нужно именно тебе. Тебе решать - деньги твои.
1.200К. 2.Ростов-на-Дону. 3.Системник. 4.2К. RotTR, DOOM, Witcher 3. 5.Планирую разгон. 6.Не планирую апдейт. 7.Есть: корпус NZXT H440, блок питания Corsair RM1000i, SSD Samsung 850EVO 500 GB, оперативная память DDR4 KFA2 HOF 3600 Mhz 4x8 GB, кулер Thermalright True Spirit 140 Power(Ryzen ready). 8.-9.Вопрос в том, брать ли Ryzen 1700 + Asrock Taichi под уже имеющееся новое железо, или чего другого посоветуете. Корпус белый, оперативная память тоже, потому Taichi отлично впишется. Но у Asus Chrosshair HERO на 1 дополнительный 4 пин питания больше на плате. Что я теряю без этих дополнительных 4 пин на Taichi? Видеокарту буду брать 1080ti. Монитор будет 2K 144Hz IPS с G-sync.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2017 Фото: 2
Приветствую,
подскажите по сбору первой самостоятельной системы
Система собирается примерно середина, конец сентября 2017
1) 2-2.5k $ 2) NewEgg, amazon 3) Только системник для 2к-4к игр
4) для 2к-4к игр а) Для игровых систем: -2к-4к G-Sync. - Witcher3, Arma3, CS:GO, PLAYERUNKNOWN, BF1...
5) Разгон при необходимости возможен, без фанатизма. 6) Не планирую.
7) Имеется NVidia 1080ti и Samsung 850 EVO - 500GB - M.2 SATA III Internal SSD.
8) Хотелось бы не шумный, производительный. С запасом мощности на года 3 хотя бы, либо с возможными незначительными апдейтами в будущем.
9) Наброски конфигурации ПК: предварительно думаю о Райзене 1700Х, 1080ти, 500гб ССД от самсунга под операционку, 1 гб под файлы. По оперативке читал, но так и не разобрался до конца, пишут что нужно брать на Samsung платах и B-Die,но какие конкретно не знаю, пока 16 Гб думаю хватит. По материнке, БП и кулерам не знаю.
Junior
Приветствую,
подскажите по сбору первой самостоятельной системы
Система собирается примерно середина, конец сентября 2017. Заказ нужно делать уже сейчас.
1) 2-2.5k $ 2) NewEgg, amazon 3) Только системник для 2к-4к игр
4) для 2к-4к игр а) Для игровых систем: -2к-4к G-Sync. - Witcher3, Arma3, CS:GO, PLAYERUNKNOWN, BF1...
5) Разгон при необходимости возможен, без фанатизма. 6) Не планирую.
7) Имеется NVidia 1080ti, Samsung 850 EVO - 500GB - M.2 SATA III Internal SSD, G. TridegntZ C14 16 Gb, Samsung 850 EVO 500GB 2.5-Inch SATA III, WD Blue 1TB SATA 6 Gb/s 7200 RPM 64MB Cache 3.5 Inch.
8) Хотелось бы не шумный, производительный. С запасом мощности на года 3 хотя бы, либо с возможными незначительными апдейтами в будущем.
9) Наброски конфигурации ПК: предварительно думаю о Райзене 1700Х (на амазоне такая же цена что и на без Х), 1080ти, 500гб ССД от самсунга под операционку и игры, 1 гб HDD под файлы.По материнке, БП и кулерам не знаю. Так же слежу за новостями о Coffe Lake, даты продаж пока не известны, как и цены. Не уверен что они будут адекватна (связка проц+материнка) в первое время, в точности до января, февраля, за сомнинельный прирост для моих нужд. Так же хотел добавить что помимо игр люблю открывать в браузере много окон, переодически туда альтабаться, слушать музыку, видео и прочий мультитаскинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
iExample писал(а):
9) Наброски конфигурации ПК: предварительно думаю о Райзене 1700Х (на амазоне такая же цена что и на без Х), 1080ти, 500гб ССД от самсунга под операционку и игры, 1 гб HDD под файлы.По материнке, БП и кулерам не знаю.
Junior
bookmaker, Adreno спасибо что откликнулись. Планки памяти 2 по 8 G.SKILL TridentZ Series 16GB (2 x 8GB) 288-Pin DDR4 SDRAM DDR4 3200 (PC4 25600) F4-3200C14D-16GTZ
По поводу 7800Х терзают сомнения, в перспективах апгрэйда. Райзен можно будеть обновить при необходимости.
Open box, в смысле без корпуса или открытый? Нет, нужен закрытый, что то типа фрактал дизайн S, а лучше C.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18