Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/cart/ ... 1,151346-1 - 12 т.р. Процессор с хорошей встроенной видеокартой, которой хватит даже на нетребовательные игры. Собрать на интел, с такой же производительностю, не возможно, у них хуже встройка. Правда одно но, если вдруг нужен HDMI выход, то придётся доплатить рублей 600, и взять GA-F2A75M-D3H. Память желательно сразу после сборки и установки программ разогнать до максимума. RS. Не знаю, нужен ли привод, если нет - то можно взять отдельно корпус и БП, будет тише. Или как вариант перекинуть деньги на жесткий и взять на 1.0 - 2.0 Тб. Если он будет сидеть на торентах, объём лишним не будет
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
АгентНиза писал(а):
Брать буду в ДНС и видеокарту всё таки хотелось GeForce
АгентНиза Советую всё-же пересмотреть приоритеты, то, что предложил KPT более предпочтительно, чем то что хочешь ты. Правда - религия, есть религия. GeForce- это сила!
Троллинг тут не уместен, я правда не понимаю его причину.
В таком случай, нужно было для начала взглянуть, что предложил КРТ а именно: Radeon HD 7850, и что решил брать АгентНиза - GeForce GT 630 - у которой в два раза ниже производительность. И тогда, пришло бы понимание...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
Здравствуйте есть деньги на сборку нового пк бюджет 3000-3500грн/11 568-13 882. сайт http://fotomag.com.ua/ или http://www.itbox.ua/ Смотрю варианты от Интела и Амд прежде всего для 3D игры на средних параметрах
Последний раз редактировалось Kostya Musienko 06.12.2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
1) бюджет ровно 15000 руб. 2) Краснодар 3) Только системник 4) Для игровых систем, максимальная производительность в играх за эти деньги, но системник должен быть достаточно тихим, но не фанатично тихим. Игры: Action и гонки 5) Разгон процессора планируется но не сильный, где то 25% по шине, видеокарта разгоняться не будет 6) Апгрейд не планируется в течение ближайших 2 лет 7) Другого железа нет вообще, должны подарить 22 дюймовый монитор, но его характеристики к сожалению до дарения узнать не могу 8) Думаю что в эту сумму для игр надо впихнуть видеокарту Sapphire AMD HD7770 1024MB 128bit GDDR5 а уж по ней и все остальное железо набрать. Проблемы 2: - платформа Интел или АМД, соответственно процессор AMD Athlon II X4 640 AM3 3.0Ghz или INTEL Pentium G860 (3.0GHz, 3M Cache), в плюсах АМД вижу производительность на вложенный рубль + разгон, но он погорячее и БП под него нужен помощнее, в плюсах Интел энергоэффективность, но хватит ли его для 7770 - очень плохо получается с БП и корпусом дела, БП нормальный от 2000р, корпус от 1800р., все остально печально и опасно, но надо как-то уложиться 2500-2600р. иначе ничего не выходит
Итого до БП и корпуса (и возможно 1-2 кулера корпус) получается: Интел: 11450 руб. на БП и корпус остается 3550р., впринципе можно и до i3-2120 дотянуть и взять корпус с 450 ватным БП от Асус например за 2000-2100 руб. АМД: 12400, на БП и корпус остается 2600 руб., очень трудно что-то подобрать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Outcast предложу вариант по прайсу ulmart.ru, г. Краснодар. процессор Intel Core i3-2120, OEM Gigabyte GA-H61M-S1 кулер Titan TTC-NA02 TZ/RPW DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Hynix, Original жесткий диск HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX Sapphire 11200-16-20G, HD 7850, 1024МБ, GDDR5, Retail корпус Winard 3010 Итого: 14 960 руб. конфиг с уделом на максимальную производительность в играх.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Бюджет 12 тыр. Комп 12-ти летнему пацану... Оптимален ли мой выбор :
Мать : mATX Gigabyte AM3+ (50 $) Проц - AMD FX-4170 - 120$ Видео - Radeon 7770 Ghz edition 1 Gb - 120$ Корпус с БП 500 кетайских ватт - 30$ Опреативка - 2х4 Гб DDR3-1333Мгц (обычная без наворотов) 32$ DVD-RW - 17$ Итого :11500р
Жесткий диск имелся, поэтому не брался...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Материнка гигабайт 78LMT-S2P (50$) Оперативка - бюджетная DDR3 4096MB Crucial Rendition CL9 1333 PC3-10600 (2 модуля)(32$) Процессор - AMD FX-4170BE (120$) Блок питания - 500Вт (китай, как я понял).(33$) Жесткий диск - 320 Гб SATA-2 (лежал у меня дома как запасной, его и рассматриваем) DVD-RW LG SATA (17$) Видеокарта - Club3D Radeon 7770 (120$) Внешне выглядит вот так (только одна, ессно):
Комп не будет гнаться если что. Неохота возиться и слышать нытьё пацана о том, что у него опять что-то заглючило...
Город - Калининград (это который совсем на западе России) Магазин - wit-tech.ru (это оптовая компания, я там имею последний дилер).
Прайс там онлайновый. Поэтому не имею возможности выкатить его.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
1) 16к 2) Вот линк на то что я подобрал в своём магазине 3) Нужен только систмник 4) Игры, фильмы, интернет. В общем, домашний компьютер. 5) Разгона не будет. 6) В ближайшие 6 месяцев апгрейда не будет. 7) Из старого железа - воткнётся привод, он IDE или SATA - этого не знаю. 8) Нет брендовой принадлежности. 9) Ну и еще раз мои наброски ПК
Собственно, я прикинул уже что купить, но хочется чтобы покритиковали знающие люди. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
KPT писал(а):
Sapphire 11200-16-20G, HD 7850, 1024МБ, GDDR5, Retail корпус Winard 3010 Итого: 14 960 руб. конфиг с уделом на максимальную производительность в играх.
Корпус Winard 3010, этот что ли http://www.ulmart.ru/goods/196209 ? Вы уверены? Я если честно в этом Асусе сомневаюсь http://www.ulmart.ru/goods/387542 знаю эти корпуса давно, там хоть сталь нормальная и размер более менее просторный, но БП шумный (хоть и 120-ка вентилятор) и дроссели в дежурке пищат. Никогда не покупал в Юлмарте и сайт странный Краснодар вроде есть, но он не выбирается, перебрасывает на Ростов и показывает наличие на складах Ростова, а вообще в Краснодаре всегда была проблема с корпусами, в Юлмарте очень приглянулсь 2 Кодегена без БП, на них из забазируюсь : http://www.ulmart.ru/goods/376254http://www.ulmart.ru/goods/370043
http://tehnika39.ru/310-protsessory Если например брать в этом магазине, то получится, так: Процессор Intel Core i3-3220 = 4 090 руб. Кулер Cooler Master S200 (RR-S200-18FK-R1)= 590 руб. Материнская плата AsRock "B75M" =2 100 руб. DDR-3 4096Mb Goodram (1600MHz/CL11)=2х590 руб. =1 180 руб. Видеокарта Gigabyte Radeon 7770 (GV-R777OC-1GD)= 4 300 руб. Блок питания 450W XILENCE Redwing Series=1 300 руб. Итого: 13 560 руб. RS. Разумеется, это просто вариант, но более производительный, за те же деньги. А если есть возможность взять это по оптовой цене, будет дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4