Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008
Ветка в помощи в подборе конфигурации нового компьютера/системника до 80.000 рублей.
Типовые конфигурации игровых системников есть приведены в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Рабочие станции и профессиональные ПК осуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Ваши конфигурации системников и слабые места обсуждаются в ЭТОЙ ВЕТКЕ! Помощь по апгрейду платформы отдельных комплектующих в ЭТОЙ ВЕТКЕ!
Пост оформлять следующим образом: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будете брать систему, обязательно укажите Город в котором будет покупаться. 3) Что собираетесь брать: - Только системник - Ситемник и монитор - Системник, монитор и переферия - Иные уточняйте какие варианты. 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. а) Для игровых систем: - Указывайте разрешение монитора, частоту развертки, аппаратную синхронизацию (Free|G-Sync), есть на нём цифровые входы (HDMI|DVI|DP) или модель монитора, а также параметры анизотропной фильтрации и сглаживания, которые будут использоваться в играх. - Указывайте названия игр или хотябы жанры. б) Для систем, на которых будет слушаться Музыка: - Уточняйте, что за ММАС Мультимедийная Акустическая Система у Вас стоит или планируется к приобретению. - Уточняйте носитель/тип файлов/битрейт. - Уточняйте жанры Музыки. в) Для графических станций: - Уточняйте какой монитор используется. - Уточняйте с какими программами Вы будете работать. г) Иные. 5) Уточняйте планируете ли Вы разгон системы. 6) Уточняйте планируете ли Вы апгрейд системы в ближайшие 6 месяцев. Если планируете, то сообщайте когда и в каком объёме финансовых вливаний. 7) Если у Вас есть какое-то железо, которое Вы ещё планируете использовать, уточняйте какое именно. Если его много, то Вам в ветку по Апгрейду. 8) Если у Вас есть какое либо требования, уточняйте: - Брендовая принадлежность ATI/AMD или Abit/DFI, ets. - Требования по дизайну/размерам. - Требования по шуму. Уточняйте здесь. - Иные. 9) Наброски конфигурации ПК
ВНИМАНИЕ: ВСЕ посты не заполненные по вышеописанному запроснику будут маркироваться Кураторами off-top'ом - вероятность, что Вам в этом случае ответят крайне низка.
Правила Конференции и Правила Форума действуют в полном объёме. Локальные правила ветки: Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм и Оверквотинг будут премировать ЖК на месяц. Фанатство награждается БАНом на 24часа. Умышленное коверканье Русского языка и неиспользование тега [rus][ /rus] у постов, написанных транслитом, как и злоупотребление терминами награждается ЖК на 2 недели. Оффтоп в рамках обсуждаемого вопроса разрешен, но должен быть заключён в тег [ off ][ /off ].
Если обсуждение затягивается более чем на 5 постов по конкретной позиции - дать линк на специализированную ветку и продолжать дискуссию уже в ней.
Просьба не злоупотреблять меткой "EOL", по русски: по меньше используйте клавишу "Enter", посты объёмные - не утяжеляйте их сверх меры.
Выражаю благодарность комраду RoiL за интересную дискуссию, в результате которой материал существенно дополнен.
Конструктивная критика приветствуется в ЛС кураторам или модератору.
Последний раз редактировалось RoiL 17.02.2019 10:11, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Outcast я не понимаю смысла, если Вам нужна максимальная игровая производительность за эти деньги, брать 7770, когда без проблем в бюджет влезает 7850...еще и на 300 рублей сверх бюджета...
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Komiwan писал(а):
http://tehnika39.ru/310-protsessory Если например брать в этом магазине, то получится, так: Процессор Intel Core i3-3220 = 4 090 руб. Кулер Cooler Master S200 (RR-S200-18FK-R1)= 590 руб. Материнская плата AsRock "B75M" =2 100 руб. DDR-3 4096Mb Goodram (1600MHz/CL11)=2х590 руб. =1 180 руб. Видеокарта Gigabyte Radeon 7770 (GV-R777OC-1GD)= 4 300 руб. Блок питания 450W XILENCE Redwing Series=1 300 руб. Итого: 13 560 руб. RS. Разумеется, это просто вариант, но более производительный, за те же деньги. А если есть возможность взять это по оптовой цене, будет дешевле.
Спасибо ! Но разве i3 быстрее будет FX 4170 ?... В любом случае спасибо за совет ! Доступ к опту есть,думаю, будет дето как раз 12000р
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А тот Винард тесноват будет 420 x 400 x 210 мм это размер коробки из под него
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
KPT писал(а):
Outcast я не понимаю смысла, если Вам нужна максимальная игровая производительность за эти деньги, брать 7770, когда без проблем в бюджет влезает 7850...еще и на 300 рублей сверх бюджета...
Это да но я сразу не указал, комп собираю не себе, а 10 летнему робёнку иногда играть будет его папа (это не я), я говорил что рановато, но это поколение пепсиколы (папа) мне не понять Так что нужна еще и надежность и тишина (это я от себя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
callia11 да я же написал выше что доукомплектовываю его 2-мя стодвадцатками, хотя достаточно и одной на вдув и охлад винта, главное, что корпус правильный с дырками под 120мм вентиляторы
Здравствуйте. Хотел бы получить помощь по сборке компьютера. 1) Бюджет 15т. рублей. 2) Линк на прайс магазина: http://saratov.dns-shop.ru/ 3) Что собираетесь брать: - Только системник 4) Указывайте для каких задач берётся сабж. - Компьютер берется для прослушивания музыки, просмотра фильмов ну и для игры World of Tanks. 5) Разгон не планируется. 6) Апгрейда не будет. 7) Железа нет. 8) - Брендовая принадлежность не имеет значения. - Требований по дизайну/размерам: нет - Требования по шуму: Главное что б работал не как самолет при взлете. 9) Набросков конфигурации нет.
процессор Intel Core i3-2120, OEM ASRock B75M-DGS кулер Titan TTC-NA02 TZ/RPW DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Hynix, Original жесткий диск HDD 1ТБ, Seagate Barracuda 7200.14, ST1000DM003 Sapphire 11201-17-20G, HD 7770, 1024МБ, GDDR5, Retail привод Sony Optiarc AD-7280S(-0B) корпус Winard 3040С Итого: 14 270 руб.
либо с закосом на максимальную производительность, т.е. жесткий берем такой: http://www.ulmart.ru/goods/213151 и видеокарту такую: http://www.ulmart.ru/goods/344685 Итого: 15 590 руб. можно привод удалить из конфига, тогда получится ровно Ваш бюджет. как поступить, решайте сами)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
1) 15000, можно чуть больше 2) http://ulmart.ru г. Тверь 3) Что собираетесь брать: - Ситемник и монитор 4) Комп будет использоваться для работы с: Visual Studio 2012, приложениями написанными на .NET 4.5, виртуальными машинами, музыка, фильмы, серфинг. Игр не будет вообще. 5) Да 6) Скорее всего да 7) Нет 8) Душа больше лежит к процессорам Intel. Привод должен быть надежный, т.к. диски будут писаться часто 9) Вот что я накидал: Intel Core i3-3220 ASUS P8B75-M Thermaltake ITBU CL-P0556-B PWM либо Thermaltake TMG i3 DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Hynix, Original - 2 планки HDD 500ГБ, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX SSD 64ГБ, OCZ Vertex 4, VTX4-25SAT3-64G корпус Winard 3010 блок питания ATX FSP ATX-500PNR 500W привод ASUS DRW-24B5ST Retail
1.10000рублей 2.Москва 3.Только системник 4.а) Сейчас монитор 17' позже планирую взять 24', про разрешение не знаю, чем больше тем лучше б) Стрелялки там всякие 5.Возможно 6.Да, месяцев через 5-6 планирую купить мощную видеокарту еще один hdd(или ssd) 7.Нет 8.Важные требование - сейчас мне нужен системник без видеокарты (но чтобы была возможность через полгода туда её воткнуть и все было совместимо), обязательно чтобы был шустрый ssd жесткий диск(пусть и не слишком большой по объему) и чтобы через полгодика в этот системник можно было воткнуть еще один hgg(или ssd гигов на 120) гигов так 500, чтобы была хорошая мат.плата со встроенной графикой(на первое время). 9.----
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
neonox Кулер можно заменить на deepcool theta 16pwm, ну и память на просто хьюникс,если так будет дешевле.А так всё отлично
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: veter19000 Мал бюджет, тем более,если хотите видеокарту брать мощную. 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original DeepCool ICEEDGE MINI FS 600W Chieftec (GPS-600A8) Intel Core i3 - 3220 OEM ASRock B75M-GL OEM Zalman Z9 U3 Black и то 11000 почти...уж не знаю на чём сэкономить.
1) 3000грн 2) rozetka.com.ua (можно еще http://www.plaza.kh.ua, elmir.ua, http://www.smt.ua или их комбинация) 3) Только системник 4) Интернет, фильмы, немного игры (какие потянет) (монитор - Full hd) 5) Хотелось бы разогнать графику и память (если оставить тот проц что я выбрал). Но я полагаю для этого нужны материнка и охлаждение получше. Так что тут как получится 6) нет 7) нет 8) нет 9) AMD Trinity A10-5800K 3.8GHz/4MB (AD580KWOHJBOX) sFM2 BOX Gigabyte GA-F2A75M-D3H (sFM2, AMD A75, PCI-E x16) Western Digital Caviar Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III Lite-On DVD±RW SATA iHAS122-18 Black Hynix DDR3-1333 4096MB PC3-10600 (HMT351U6CFR8C-H9N0) Logic Mars (MR03A(BK/BK)-500)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3